Сайт в ноябре посыпался в Google

P
На сайте с 13.10.2012
17
479

Позиции сайтов в начале ноября практически исчезли из выдачи Google ( http://clip2net.com/s/6dKUCj )

С чем это мб связано, тк никакие действий не предпринимал в это время. Мб Я проспал....и какие то значимые события в Google произошли в этот период ?

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144

В инструментах вебмастеров есть сообщения о мерах, принятых вручную?

P
На сайте с 13.10.2012
17

в марте было сообщение, что на сайте "искусственные входящие ссылки" . да все ссылки с САПЫ. что все снимать что ли ?

---------- Добавлено 21.11.2013 в 17:34 ----------

а есть вообще какой то сервис помогающий определять какие есть ссылки "плохие" ... или где то можно почитать про плохие и хорошие ссылки?

CG
На сайте с 02.09.2013
49

Мне кажется идеальный вариант - это не скупится и найти тут на форуме (а слава богу такие есть) знающих людей, заказать либо просто консультации за деньги, либо аудит сайта (я бы выбрал это. покажут именно на Вашем сайте, что не так, какие надо убрать и больше не покупать, а какие надо покупать, в каком количестве, когда и как. Яндекс совсем недавно тоже апнулся (совсем озверел, некоторые позиции -120, а были на 30 позиции, некоторые +190, а были на 192 ;) ).

Точно почитать нигде нет - всё постоянно меняется. Те, кто что-то знает тратит много денег на тестирование на своих проектах, и только так можно получить достоверную информацию. Как-то так.

Либо пробуйте сами, тратьте на это время и деньги, анализируйте и делайте выводы, либо добро пожаловать к соответствующий раздел.

P
На сайте с 13.10.2012
17

заказывал я как то полгода назад аудит у одного кренделя , а протом оказалось что я больше по теме знал. Плохо, что на сайте нет рейтинга по настоящему адекватных специалистов, которым и не грех заплатить.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
polonnik:
в марте было сообщение, что на сайте "искусственные входящие ссылки" .

На сайте или на сайт?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
polonnik:
в марте было сообщение, что на сайте "искусственные входящие ссылки" . да все ссылки с САПЫ. что все снимать что ли ?
а есть вообще какой то сервис помогающий определять какие есть ссылки "плохие" ... или где то можно почитать про плохие и хорошие ссылки?

Про отклонение писала детально тут /ru/forum/comment/12333367

Определять какие ссылки хорошие, какие плохие можно по-разному.

Вас наказали за неестественные, это:

коммерческие анкоры - точное вхождение ключа

на нетематических сайтах

сквозные ссылки

все, что в футере

все, что на страницах с PR (Если коммерческий анкор, если нет - не трогаем)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
polonnik:
было сообщение, что на сайте "искусственные входящие ссылки" . да все ссылки с САПЫ. что все снимать что ли ?

Как бы не пришлось снимать все. В ином случае может получиться что вы отправите повторный запрос что гавноссылок больше нет а они вам ответ что хрен, ссылки есть.

И кстати, точное вхождение ключа, нетематические сайты и ссылки в футере - это все не показатель. Вот ссылка с 1-5 PR (если была поставлена когда пиар уже был на сайте) - это да, гуглоиды-противосаповоды за такие ссылки могут натянуть за яйки. Но это не единственная причина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий