- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вообщем ситуевина такая - у меня масштабная рекламная кампашка в директе. по товарным позициям. Товаров много - на одном сайте 8,5 к. На другом- 67 к. Мне не хватает функционала директ коммандера. Я хочу в режиме риал-ту-тайм наблюдать за ставками, автоматом их повышать если объявление со СР слетело. Хочу мониторить опять-таки позиции объявлений. Хочу автоматом генерить шаблоны для объявлений.
Я пробовал апишопс - ерунда полная. ДиректЕдитор - я так понимаю это тот же директ коммандер, только сверху))
Есть что-то нормальное еще и беспатное?) ЧТоб я не создавал с нуля кампашку, а импортнул текущие кампашки?) :popcorn:
Есть что-то нормальное еще и беспатное?)
Нима.. и платного тоже
еще спросить вот хотел - постоянно на почту падают объявы. Типо понизилась позиция объявления. НУ понизилась и че дальше? Мне каждое утро надо ставки обновлять чтоб позиции вернулись ? Или как?)
еще спросить вот хотел - постоянно на почту падают объявы. Типо понизилась позиция объявления. НУ понизилась и че дальше? Мне каждое утро надо ставки обновлять чтоб позиции вернулись ? Или как?)
Ага.. с конкурентами по очереди пока до мульйона не дойдете.😂
это уведомление, а не руководство к действию. можете его отключить в параметрах кампании
direct-auction.ru не подойдет?
Автоматическое управление ставками - ерунда полная. Оно работает хуже вшитых в Яшу стратегий. Не возможно через АПИ написать лучше. Это шарлатанство.
Единственное исключение оптимизация конверсий. Но оно работает только для больших кампаний. У вас такой случай. Оптимизация конверсий реально позволит вам увеличить число конверсий.
Только не используйте ни в каком случае русские системы. Дело в том что для оптимизации конверсий применяется баесоновская статистика, которая в СССР как и генетика была запрещена. После распада наука развивается чисто экстенсивно. В итоге в СНГ практически нет спецов по этой дисциплине. Более того, прочитав описание нескольких русских систем, я увидел явные признаки шарлатанства.
В общем юзайте буржуйскую систему, многие из них поддерживают Директ. Например, Adobe AdLense. Однако, учтите что такие системы работают лучше человека только в случае крупного интернет-магазина.
Во всех остальных случаях человек работает лучше, поскольку умеет читать, делать логические выводы и о сайте знает больше чем система. Если в описании системы написано, что она работает на малых данных лучше чем человек, то, почти наверняка, это разводка.
Автоматическое управление ставками - ерунда полная. Оно работает хуже вшитых в Яшу стратегий. Не возможно через АПИ написать лучше. Это шарлатанство.
Не согласен..
Единственное исключение оптимизация конверсий. Но оно работает только для больших кампаний. У вас такой случай. Оптимизация конверсий реально позволит вам увеличить число конверсий.
у меня возникла другая проблема. У меня очень много объявлений - свыше двух тысяч. И ключей много. Я ключи не подбирал в вордстате, т.к. это может занять уйму времени. Я их генерил в директ.коммандере по некой формуле.
Теперь мучаюсь с другой проблемой- мне не хватает балов апи!! Хэлп. Что делать?)
у меня возникла другая проблема. У меня очень много объявлений - свыше двух тысяч. И ключей много. Я ключи не подбирал в вордстате, т.к. это может занять уйму времени. Я их генерил в директ.коммандере по некой формуле.
Теперь мучаюсь с другой проблемой- мне не хватает балов апи!! Хэлп. Что делать?)
Если у вас есть персональный менеджер -- он поможет. Попросите его на день увеличить число балов. Если нет пишите в суппорт, они тоже могут помочь.