не хватает функционала директ.коммандера

A
На сайте с 18.04.2013
96
1139

вообщем ситуевина такая - у меня масштабная рекламная кампашка в директе. по товарным позициям. Товаров много - на одном сайте 8,5 к. На другом- 67 к. Мне не хватает функционала директ коммандера. Я хочу в режиме риал-ту-тайм наблюдать за ставками, автоматом их повышать если объявление со СР слетело. Хочу мониторить опять-таки позиции объявлений. Хочу автоматом генерить шаблоны для объявлений.

Я пробовал апишопс - ерунда полная. ДиректЕдитор - я так понимаю это тот же директ коммандер, только сверху))

Есть что-то нормальное еще и беспатное?) ЧТоб я не создавал с нуля кампашку, а импортнул текущие кампашки?) :popcorn:

ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
amelta:

Есть что-то нормальное еще и беспатное?)

Нима.. и платного тоже

Профессионально работаю в adwords и direct.
A
На сайте с 18.04.2013
96

еще спросить вот хотел - постоянно на почту падают объявы. Типо понизилась позиция объявления. НУ понизилась и че дальше? Мне каждое утро надо ставки обновлять чтоб позиции вернулись ? Или как?)

ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
amelta:
еще спросить вот хотел - постоянно на почту падают объявы. Типо понизилась позиция объявления. НУ понизилась и че дальше? Мне каждое утро надо ставки обновлять чтоб позиции вернулись ? Или как?)

Ага.. с конкурентами по очереди пока до мульйона не дойдете.😂

Shiroky
На сайте с 20.11.2009
132

это уведомление, а не руководство к действию. можете его отключить в параметрах кампании

AN
На сайте с 29.10.2007
135

direct-auction.ru не подойдет?

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Автоматическое управление ставками - ерунда полная. Оно работает хуже вшитых в Яшу стратегий. Не возможно через АПИ написать лучше. Это шарлатанство.

Единственное исключение оптимизация конверсий. Но оно работает только для больших кампаний. У вас такой случай. Оптимизация конверсий реально позволит вам увеличить число конверсий.

Только не используйте ни в каком случае русские системы. Дело в том что для оптимизации конверсий применяется баесоновская статистика, которая в СССР как и генетика была запрещена. После распада наука развивается чисто экстенсивно. В итоге в СНГ практически нет спецов по этой дисциплине. Более того, прочитав описание нескольких русских систем, я увидел явные признаки шарлатанства.

В общем юзайте буржуйскую систему, многие из них поддерживают Директ. Например, Adobe AdLense. Однако, учтите что такие системы работают лучше человека только в случае крупного интернет-магазина.

Во всех остальных случаях человек работает лучше, поскольку умеет читать, делать логические выводы и о сайте знает больше чем система. Если в описании системы написано, что она работает на малых данных лучше чем человек, то, почти наверняка, это разводка.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
Hkey:
Автоматическое управление ставками - ерунда полная. Оно работает хуже вшитых в Яшу стратегий. Не возможно через АПИ написать лучше. Это шарлатанство.

Не согласен..

A
На сайте с 18.04.2013
96
Hkey:
Единственное исключение оптимизация конверсий. Но оно работает только для больших кампаний. У вас такой случай. Оптимизация конверсий реально позволит вам увеличить число конверсий.

у меня возникла другая проблема. У меня очень много объявлений - свыше двух тысяч. И ключей много. Я ключи не подбирал в вордстате, т.к. это может занять уйму времени. Я их генерил в директ.коммандере по некой формуле.

Теперь мучаюсь с другой проблемой- мне не хватает балов апи!! Хэлп. Что делать?)

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
amelta:
у меня возникла другая проблема. У меня очень много объявлений - свыше двух тысяч. И ключей много. Я ключи не подбирал в вордстате, т.к. это может занять уйму времени. Я их генерил в директ.коммандере по некой формуле.

Теперь мучаюсь с другой проблемой- мне не хватает балов апи!! Хэлп. Что делать?)

Если у вас есть персональный менеджер -- он поможет. Попросите его на день увеличить число балов. Если нет пишите в суппорт, они тоже могут помочь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий