- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем хочу поделиться своими мыслями. Запустили кампашку. Меня ВЧ, СЧ не интересует. Я схитрил и запустил масштабную кампанию по многим регионам России. Именно по НЧ. Причем ключи НЧ я не подбирал в вордстате. Я их генерил сам по некому шаблону.
(купить|цена) (артикул1|артикул 2)
причем у меня таких шаблонов очень много. Перебраны почти все комбинации и сочетания. Важный нюанс - каждое объявление ведет на конкретную карточку товара. В Каждой группе объявлений есть определенные тематичные быстрые ссылки. В тексте объявления для увеличения CTR используется реальная цена товара.
Вывод: потрачено 60 рублей за 7 дней, сделано 15 кликов, 2 заказа в корзине, две стопроцентные продажи.
И тут меня осенила мысль. А что если в директ выгрузить все товарные позиции и сгенерить уйму таких объявлений, но с разными шаблонами и для разных регионов.
НО теперь собственно сама задача - я из базы выгружаю определенные группы товаров. В экселе вручную размножаю заголовки и тексты объявлений, потом размножаю шаблоны для генерации кеев. Для того, чтобы забить все это в директ коммандер (около 500 объявлений) - может уйти весь день.
Вопрос - а если такой формат, чтобы можно было также в экселе подготовить все объявления для импорта сразу в директ коммандер??
p.s. апишопс не предлагать))
Экспортни в коммандере и посмотри формат.. все форматы в каких можно экспортировать можно и импортировать. выбирай какой удобно.
я просто где то скриншоты видел. Что типо при импорте в эксель можно самому выбирать поля в коммандаре, которые нам нужны из экселя. Это правда?)
я просто где то скриншоты видел. Что типо при импорте в эксель можно самому выбирать поля в коммандаре, которые нам нужны из экселя. Это правда?)
Из буфера обмена как мне помнится. Там все элементарно. Понять больше чем пол часа не нужно.
а сразу xls в директ загнать нельзя? или я чтот не так понял
Если интересно, то есть такой сервис, который генерирует по шаблону и формат как раз для загрузки в директ коммандер и гугл адвордс.
В дальнейшем обещают работу через апи.
Если заинтересовало, то в личку, объясню все подробнее.
Мужики, я разобрался. Но возникла другая проблема - формат импорта файла в директ .xls и требуется ключи располагать друг под другом. Т.е. каждый - в новой строке.
А у меня ключи расположены в строчку - как на скрине. И как быть?)
поставьте друг под другом. это у вас займет секунд 15 от силы, если все в екселе и разбито по столбцам.
копируйте объявления и урлы, вставляйте массив ниже, под существующей таблицей, затем ctrl +x ключи из столбца G и Ctrl +v в столбец F напротив только что скопированных текстов, и так далее, у вас всего три столбца ключей, не сотни. Директ склеит эти ключи в одну объяву.
Вот только последнее время импорт через csv коммандера у меня плохо работает, в плане склейки ключевых в одно объявление. Множит одинаковые объявления. Через xls в браузере - норм.
Вчера вот загружал - через xls загрузилось 350 объявлений, а через Коммандер - создалось около 4 000 групп. Естественно, такое количество надо бить на 4 кампании, что совсем не удобно.
поставьте друг под другом. это у вас займет секунд 15 от силы,
если бы 15 - я бы сообщение с вопросом не писал сюда))
у меня очень много объявлений.
---------- Добавлено 20.11.2013 в 12:14 ----------
копируйте объявления и урлы, вставляйте массив ниже, под существующей таблицей, затем ctrl +x ключи из столбца G и Ctrl +v в столбец F напротив только что скопированных текстов, и так далее, у вас всего три столбца ключей, не сотни. Директ склеит эти ключи в одну объяву.
т.е. директ склеит объявы и склеит ключи?)
если бы 15 - я бы сообщение с вопросом не писал сюда))
у меня очень много объявлений.
Время будет зависеть от количества столбцов с ключами, а не от количеств строк с объявами. Хоть мильон. Копируется целиком столбец, с любым количеством строк. Ну, я ориентируюсь по вашему скриншоту.
т.е. директ склеит объявы и склеит ключи?)
в одну объяву он поставит несколько ключей.
смысл этого в том, что бы не множить одинаковые объявления, потому что ограничение - 1000 объяв.