- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Подключили наконец, вот только сейчас. Класс!
В Мастербанке в этом хреновом (кстати, а о чем топег?) пароли для входа были платными. Что-то типа 5 рублей за каждый вход, или как-то так. Я как это услышал, понял, что мастеровский онлайн - это мастурбанк какой-то, и не стал пользоваться.
я очень был удивлен, когда с меня списалось 55 рублей (в месяц) за обслуживание "Альфа Мобайл", чтобы прога на айфоне работала.
я очень был удивлен, когда с меня списалось 55 рублей (в месяц) за обслуживание "Альфа Мобайл"
В сбере в филиале тоже предлагали подключить за 30, по-моему, рублей в месяц. Или 60. Я сказал - нафиг. Сел за комп и подключил бесплатно. То есть конечно за 30 рублей там типа больше опций - информирование о каждой операции и т.д. и т.п.. Но мне это нафиг не надо, меня это на другой карте как раз дико достаёт. А СМС-подтверждение операций (собственно, ради чего оно и затевается) - работает как часы, только что проверил.
я очень был удивлен, когда с меня списалось 55 рублей (в месяц) за обслуживание "Альфа Мобайл", чтобы прога на айфоне работала.
таки.. тарифы читать нужно)
В сбере в филиале тоже предлагали подключить за 30, по-моему, рублей в месяц. Или 60. Я сказал - нафиг. Сел за комп и подключил бесплатно. То есть конечно за 30 рублей там типа больше опций - информирование о каждой операции и т.д. и т.п.. Но мне это нафиг не надо, меня это на другой карте как раз дико достаёт. А СМС-подтверждение операций (собственно, ради чего оно и затевается) - работает как часы, только что проверил.
Причем подключить сберовский мобайл можно через банкоматы, звонком оператору и СМС. А вот отключить - только при личном появлении в банк :) Пока не появитесь так и будут по 30 в месяц снимать :)
Вообще, они реально радуют. В частности, попробовал проплатить Яндекс.Деньгами с привязанной вот этой самой карты Сбера. Тонкость в том, что в отличие от того же Мастербанка, где достаточно было ввести на сайте ЯДа CVV2 и платежный пароль, тут система перенаправляет на сайт сбера, который высылает SMS-подтверждение с паролем. Ну, то есть во-первых это хорошо в том смысле, что безопасно. Во-вторых - я, честно говоря, парился по поводу того, как оно будет работать у меня на смартфоне. Всё же Opera Mini это вам не Google Chrome, там очень много что сделано через задницу, а Сбербанк Онлайн - не самое человечно работающее приложение обычно, и там тоже зачастую сделано ровно через то же место. Так вот всё супер. И все редиректы сработали четко, и пароль из СМСки скопипастился корректно... Короче, оу йес! Обхс!
Вообще, они реально радуют. В частности, попробовал проплатить Яндекс.Деньгами с привязанной вот этой самой карты Сбера. Тонкость в том, что в отличие от того же Мастербанка, где достаточно было ввести на сайте ЯДа CVV2 и платежный пароль, тут система перенаправляет на сайт сбера, который высылает SMS-подтверждение с паролем. Ну, то есть во-первых это хорошо в том смысле, что безопасно. Во-вторых - я, честно говоря, парился по поводу того, как оно будет работать у меня на смартфоне. Всё же Opera Mini это вам не Google Chrome, там очень много что сделано через задницу, а Сбербанк Онлайн - не самое человечно работающее приложение обычно, и там тоже зачастую сделано ровно через то же место. Так вот всё супер. И все редиректы сработали четко, и пароль из СМСки скопипастился корректно... Короче, оу йес! Обхс!
Кстати, по поводу ЯДа и WMa.
Я сам не юзал, но у некоторых знакомых бывало блокировали карту СБ и просили прийти в офис объяснить, откуда поступают средства и по каким причинам...
Единственный банк в банкоматах которого можно было снимать деньги по 50тр за раз.
В других не более 7-10 тр за одно снятие.
Альфабанк попробуйте. Возможно нужна "правильная карта", но по-моему по 250к за раз банкомат выдавал. Года 3 назад так случилось, что при мне получили несколько млн. рублей за 10 минут именно в банкомате альфы.
_SP_, плин, тут 15 000 руб снимал и то по сторонам оглядывался и был готов любого придушить кто ближе чем на 5 метров подойдет)
А тут несколько мильенов)
rg.ru/2013/11/21/uchast-anons.html
последние новости
rg.ru/2013/11/21/uchast-anons.html
последние новости
Ну это ясно, пригрозить то нужно.
Думаю, полетят еще 2-3 небольших банка, чтобы все поняли - что Набиулина не шутит.
Мой прогноз - еще примерно лямов 20-30 из фонда выплатят до НГ и остановятся.