Мастербанк

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

На днях открыл карту Связной Банк Премиум, он то жить будет? :) Просто что-то читал недавно, что "владелец" продает свою долю, чтобы спасти банк. Что-то такое

Многодарю
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jackyk:
карту надежного Сбера с совершенно бесплатным обслуживанием

А Сбербанк-Онлайн можно подключить?

Потрясная штука.

The Piper at the Gates of Dawn.
Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222
nik2019:
На днях открыл карту Связной Банк Премиум, он то жить будет? :) Просто что-то читал недавно, что "владелец" продает свою долю, чтобы спасти банк. Что-то такое

У них очень низкий рейтинг

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
Cell:

Потрясная штука.

Она бесплатная вроде, у меня с картой моментум есть.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cell:

Да! Уже и подключил тут же, добравшись до компа. То-то и оно, то есть я пока вообще ограничений не вижу никаких - карта как карта.

С уважением, Евгений.
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
nik2019:

Признаться, не самый надежный банк с моей точки зрения. Тем не мене - условия у него заманчивые, некоторою часть финансов там храню.

Весна, Чо.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
rpex:
Во многих магазинах оплата НЕ именно картой НЕ принимается.

у меня 2 неименных - одна сбера, вторая связной-клуб, первая второй год, вторая 4 года... ни одного отказа... использую для технически целей...

но основные карты тиньков и связной - потому что выгодно: 10% на остаток и кэшбек до 5%, только на этом получаю примерно 3 килобакса профита в год...

---------- Добавлено 21.11.2013 в 17:00 ----------

И насчет банков с лишением лицензий. Я уже дважды попадал в это :) Главное не хранить больше 700Круб. Я так и поступаю - некоторая часть моих активов раскидана по высокорискованным банкам с большими %% на депозитах. Периодически такие банки сдуваются. Тогда АСВ в течение месяца присылает письмо с документами на получение денег в Сбере. Приходишь в Сбер с паспортом, предъявляешь этот пакето доков, они часть оставляют себе, и выдают утраченное бабло с начислнными процентами. Либо налик, либо на карточку, либо на счет в любом банке. Самое выгодное - на их неименную электрон (собсна, так у меня неименная сбера и появилась) - все бесплатно.

romancher
На сайте с 30.04.2008
234
MoMM:
связной - потому что выгодно: 10% на остаток и кэшбек до 5%, только на этом получаю примерно 3 килобакса профита в год...

+ снимать можно в любых банкоматах без комиссии .

Ыыыыы
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Redbaron_chaos:
Jackyk, норм все с мобильным банком у Моментума, у меня такая же.

Подключили наконец, вот только сейчас. Класс!

В Мастербанке в этом хреновом (кстати, а о чем топег?) пароли для входа были платными. Что-то типа 5 рублей за каждый вход, или как-то так. Я как это услышал, понял, что мастеровский онлайн - это мастурбанк какой-то, и не стал пользоваться.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Кстати насчет Не Именной и покупки в магазине, примерно 2 месяца назад в "Норд-Сервисе" покупал ноутбук. У меня 3 карты, расплачивался Моментумом Сбербанка, по одной причине, так была нужна сумма).

Я если честно даже и не знал таких нюансов, можно или нельзя.

Все прошло нормально, точно помню что пин код вводил и расписывался.

А вот когда брал фотоаппарат и планшет в Связном, расплачивался картой Киви, как я сейчас посмотрел (тоже Неименая получается), там без пинкодов.

Я если честно как то и не придавал значению, именная или нет)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий