- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Здесь уже писали об этом - эта проблема была в ноябре с отправками (когда траф рекой полился), а ситуацию ещё усугубил предновогодний ажиотаж, из-за которого у поставщиков начались перебои с поставками товаров. Поэтому и картина такая по некоторым заказам...
А то, что статус менялся с отправки на подготовку по нескольку раз на день - что-то мне подсказывает, что глюк какой-то в системе. И не обязательно у Биггона.
Согласен. Как понимаю - наложилось одно на другое, вот и результат как на скрине.
Уважаемый frx давно замечено, что вы мультиак Биггона! Уважаемый Биггон будьте так добрый - отвечайте партнерам со своего ака. Ваши посты от имени уважаемого frx, в которых вы жалким образом пытаетесь сами себя отмазать, вызывают рвотный рефлекс!
Уважаемый frx давно замечено, что вы мультиак Биггона! Уважаемый Биггон будьте так добрый - отвечайте партнерам со своего ака. Ваши посты от имени уважаемого frx, в которых вы жалким образом пытаетесь сами себя отмазать, вызывают рвотный рефлекс!
Логин Биггона - это официальный логин партнёрской программы.
А мой логин и всё что с него пишу - это личное мнение одного из форумчан сёрча, который является как одним из первых партнёров Биггона, так и позднее одним из его сотрудников.
Поэтому с личного аккаунта я могу выражать то, что я думаю. И то, что не относится к общей политике ПП.
На всякий случай выдержка для Вас из Правил форума:
Я не знаю, может у нас почты разные, или магазины, но в Украине, мне ещё ни один магазин дольше 14 дней не доставлял, в основном до 3-х дней(новой почтой) и до 10 дней (укр почтой) Посылки из Украины в РФ идут 2-3 недели.
Да что там говорить, с Китая в Украину посылка идёт 3-4 недели. А тут по своей державе РФ уже 2 месяца посылка доставляется!
Немного не дочетал до конца и написал своё мнение:
Здесь уже писали об этом - эта проблема была в ноябре с отправками (когда траф рекой полился), а ситуацию ещё усугубил предновогодний ажиотаж, из-за которого у поставщиков начались перебои с поставками товаров. Поэтому и картина такая по некоторым заказам...
А то, что статус менялся с отправки на подготовку по нескольку раз на день - что-то мне подсказывает, что глюк какой-то в системе. И не обязательно у Биггона.
Ок. верхняя стата биг гон, нижняя другая пп.
Товары, трафик, гео и т.п. идентичные.
В биггон лил с 15 ноября по 2 декабря.
Вторая пп - лил с ~30 ноября.
Красный круг - отмены, подчёркнуты (всего заказов - принято заказов)
синий круг - оплата по подтверждённым заказам.
вот как так, можете пояснить? Почта у вас другая? Поставщики тупят?(неужели все сразу? ведь я не на один товар сливал...)
[ATTACH]130950[/ATTACH]
Noctes , скрин, конечно, говорит сам за себя: если процент отмен еще соизмерим в двух ПП, то с процентом оплат у вас на биггоне печально как то получается в сравнении. Такое ощущение, что реально почта другая :)
Noctes , скрин, конечно, говорит сам за себя: если процент отмен еще соизмерим в двух ПП, то с процентом оплат у вас на биггоне печально как то получается в сравнении. Такое ощущение, что реально почта другая :)
А по-моему ни о чем скрин не говорит. Вырвали из контекста и преподнесли в желаемом виде.
Noctes, Почему вы не берете в расчет подтвержденные заказы (76 штук)? Их еще не отменили, а большая их часть перейдет в статус доставлен..
Да, и почему вы наравне сравниваете партнерки с разным способом оплаты? (За доставку и подтверждение)
Пентиум, а насколько корректно писать заведомую ерунду?
Noctes, Почему вы не берете в расчет подтвержденные заказы (76 штук)? Их еще не отменили, а большая их часть перейдет в статус доставлен..
Нет, большая часть из них перейдет в статус "не выкуплен"
Товар человеку отправили через полтора месяца после того как он сделал заказ 🤪, теперь еще доставка.
Как вы думаете - он его выкупит?
Пентиум, а насколько корректно писать заведомую ерунду?
Нет, большая часть из них перейдет в статус "не выкуплен"
Товар человеку отправили через полтора месяца после того как он сделал заказ 🤪, теперь еще доставка.
Как вы думаете - он его выкупит?
это случаи по единичным товарам.
Та конечно!
Сколько вам показать таких "единичных случаев" ?
Прошелся по каждому подтвержденному товару - везде задержка отправки от 1 до 7 недель, в среднем 3 недели.
Единичные случаи, это когда отправили в течении недели
И таких единичных товаров тысячи!!!! И это не случай, а как бы у вас такое правило по доставкам! А да это не у вас а у Апишопса!
Как же хорошо всё спихивать на кого то и оставаться при этом не виноватыми!