- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть 1 заказ,отправлен почтой России,был вручен еще 16.10.13,а статус так и не менялся с "отправляется" на "доставлено".Деньги еще не были зачислены.Как я понимаю холд уже идет с 16 числа?Сегодня прошло ровно 7 дней с момента вручения.
Есть 1 заказ,отправлен почтой России,был вручен еще 16.10.13,а статус так и не менялся с "отправляется" на "доставлено".Деньги еще не были зачислены.Как я понимаю холд уже идет с 16 числа?Сегодня прошло ровно 7 дней с момента вручения.
А время вручения какое?
Время вручения 17:42
Время вручения 17:42
Вот в это время он должно выйти из холда
Ну ок,то что в это время выйдет из холда это понятно.Но суть то в том,что статус заказа так и не поменялся на Доставлено,хотя прошло 7 дней.Как я понимаю статус может отобразиться с некоторой задержкой,но не в 7 же дней.Или сейчас такие правила,что все подтвержденные заказы меняют свой статус только после того как их получили,оплатили,прошел 7-и дневный холд,и только после этого статус меняется на доставлено,и зачисляются средства уже без холда?
В аське пока молчат
---------- Добавлено 23.10.2013 в 13:02 ----------
BigGon_ru объясните пожалуйста ситуацию,может быть я в чем то заблуждаюсь.Но если я правильно рассуждаю,то следить за ситуацией со своими заказами становится сложно,это огромная задержка
Я бы попросил, сделать сводную в таблице "Статистика". Добавьте в конце таблицы общую сумму по каждому столбцу. Трафик, заказы по статусам, в ожидании, начислено, EPC и общий конверт.
---------- Добавлено 23.10.2013 в 13:05 ----------
А грудь и маникюр, например?
А ты считаешь, что грудь-релакс нужна женской аудитории? Вот это поворот.
А ты считаешь, что грудь-релакс нужна женской аудитории? Вот это поворот.
Думаю, имелся ввиду тренажёр для груди.
Думаю, имелся ввиду тренажёр для груди.
В таком случае следует писать - тренажер, а не грудь. 😂
Если два заказа выкупил которые с одинаковым товаром и одинаковым адресом только числа заказов разные, то я скорей всего буду в пролёте?
Если два заказа выкупил которые с одинаковым товаром и одинаковым адресом только числа заказов разные, то я скорей всего буду в пролёте?
Возможно дубль будет, или вовсе уйдут в отмену.