BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел.кофе, хомяки, часы-samurai - 2

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

BigGon_ru, а такая штука тоже из-за говняности трафика?

И самый прикол что такой заказ не один висит(я представлять даже не хочу сколько их было бы таких, если бы продолжил лить трафик). Да у меня не много заказов в сумме, около сотни, и я наверное тоже не могу судить о ПП по такому количеству данных....

Ну хз, пусть народ сам судит:

[ATTACH]130920[/ATTACH]

Дабы не говорили о фотошопе: Заказ #60234 (№198504)

Он выставлен на бирже можете поискать.

jpg dsddsg.jpg
Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Noctes:
BigGon_ru, а такая штука тоже из-за говняности трафика?
И самый прикол что такой заказ не один висит(я представлять даже не хочу сколько их было бы таких, если бы продолжил лить трафик). Да у меня не много заказов в сумме, около сотни, и я наверное тоже не могу судить о ПП по такому количеству данных....
Ну хз, пусть народ сам судит:
[ATTACH]130920[/ATTACH]

Дабы не говорили о фотошопе: Заказ #60234 (№198504)
Он выставлен на бирже можете поискать.

Траф однозначно говно!

Пс а кнопкой проверить не смотрели что с этими заказами?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
gururu
На сайте с 01.07.2012
67
EVGENIY22:

Как красиво начали и как не красиво заканчиваете Год!

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
EVGENIY22:

А причём тут проверить? На дату последнего статуса обратите внимание, а так же на дату оформления заказа

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
Noctes:
А причём тут проверить? На дату последнего статуса обратите внимание, а так же на дату оформления заказа

Здесь уже писали об этом - эта проблема была в ноябре с отправками (когда траф рекой полился), а ситуацию ещё усугубил предновогодний ажиотаж, из-за которого у поставщиков начались перебои с поставками товаров. Поэтому и картина такая по некоторым заказам...

А то, что статус менялся с отправки на подготовку по нескольку раз на день - что-то мне подсказывает, что глюк какой-то в системе. И не обязательно у Биггона.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

frx, да тут не только проблема с поставщиками, но еще и с почтой. Загружена сейчас по самое "не хочу". В том числе и транспортные компании.

Это примерно с конца ноября.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
Redbaron_chaos:
frx, да тут не только проблема с поставщиками, но еще и с почтой. Загружена сейчас по самое "не хочу". В том числе и транспортные компании.
Это примерно с конца ноября.

Согласен. Как понимаю - наложилось одно на другое, вот и результат как на скрине.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
frx:
. Как понимаю - наложилось одно на другое, вот и результат как на скрине.

Я не знаю, может у нас почты разные, или магазины, но в Украине, мне ещё ни один магазин дольше 14 дней не доставлял, в основном до 3-х дней(новой почтой) и до 10 дней (укр почтой) Посылки из Украины в РФ идут 2-3 недели.

frx, когда в одной пп всё ок с прозвонами, отправками, а тут не всё ок, вывод сам по себе напрашивается - хреново налажена работа.

Я для себя сделал вывод что после НГ попробую ещё раз, если будет такая же картина уйду совсем и на долго.

ПП мне нравится(в плане юзабилити, товаров и т.п.), но с текущими недостатками смысла лить нет, по крайней мере мне.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
frx:
Согласен. Как понимаю - наложилось одно на другое, вот и результат как на скрине.

Извините, что на что наложилось?

не нужно валить все на почту

Здесь на каждом этапе: колцентр (за работу которого они не отвечают), поставщики (за которых они тем более не отвечают), служба отправки (не ихняя), и начисление денег, которое как выяснилось тоже не от них зависит.

Теряют на каждом этапе, а те немногие товары которые все же дошли до адресата – не выкупают. Потому что человеку за полтора месяца уже 10 раз объяснили что он лох, и купил китайское барахло по тройной цене.

Но господин BigGon_ru признавать этого не хочет, и валит все на качество трафика.

Мне вот еще одну стату засветили (см. скрин), большая часть продаж там была в сделана в октябре, т.е. до наплыва трафика и новогодних проблем с доставками

30% оплаченных заявок, это норма, и проблемы не с трафиком, а с ПП

jpg 6.jpg
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Noctes:
Я не знаю, может у нас почты разные, или магазины, но в Украине, мне ещё ни один магазин дольше 14 дней не доставлял, в основном до 3-х дней(новой почтой) и до 10 дней (укр почтой) Посылки из Украины в РФ идут 2-3 недели.
frx, когда в одной пп всё ок с прозвонами, отправками, а тут не всё ок, вывод сам по себе напрашивается - хреново налажена работа.

Я для себя сделал вывод что после НГ попробую ещё раз, если будет такая же картина уйду совсем и на долго.

ПП мне нравится(в плане юзабилити, товаров и т.п.), но с текущими недостатками смысла лить нет, по крайней мере мне.

У нас не только почта дурная, но и курьерки..то есть транспортные компании.

Мне с магазина Доставка.ру, 3 недели!!!!!!!! везли конструктор!!!

Это я заплатил 800 рублей за курьерку называется!

При этом сменилось 2-е курьерки, одна довезла до Ставрополя и выяснилось что в мой город, который в 70 км!!! от Ставрополя она не доставляет)). И повезла назад в Москву. И мне даже не сообщили, да я бы приехал и забрал)

И с Москвы уже другой транспортной отправили, которая может преодолеть эти 70 км.

Смеялся долго)

Ладно бы что то большое заказал, простой конструктор за 4 500 руб))

Хотя с другой стороны, было такое что и за 3 дня доставляли с Москвы, ЕМС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий