- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
BigGon_ru, а такая штука тоже из-за говняности трафика?
И самый прикол что такой заказ не один висит(я представлять даже не хочу сколько их было бы таких, если бы продолжил лить трафик). Да у меня не много заказов в сумме, около сотни, и я наверное тоже не могу судить о ПП по такому количеству данных....
Ну хз, пусть народ сам судит:
[ATTACH]130920[/ATTACH]
Дабы не говорили о фотошопе: Заказ #60234 (№198504)
Он выставлен на бирже можете поискать.
BigGon_ru, а такая штука тоже из-за говняности трафика?
И самый прикол что такой заказ не один висит(я представлять даже не хочу сколько их было бы таких, если бы продолжил лить трафик). Да у меня не много заказов в сумме, около сотни, и я наверное тоже не могу судить о ПП по такому количеству данных....
Ну хз, пусть народ сам судит:
[ATTACH]130920[/ATTACH]
Дабы не говорили о фотошопе: Заказ #60234 (№198504)
Он выставлен на бирже можете поискать.
Траф однозначно говно!
Пс а кнопкой проверить не смотрели что с этими заказами?
Как красиво начали и как не красиво заканчиваете Год!
А причём тут проверить? На дату последнего статуса обратите внимание, а так же на дату оформления заказа
А причём тут проверить? На дату последнего статуса обратите внимание, а так же на дату оформления заказа
Здесь уже писали об этом - эта проблема была в ноябре с отправками (когда траф рекой полился), а ситуацию ещё усугубил предновогодний ажиотаж, из-за которого у поставщиков начались перебои с поставками товаров. Поэтому и картина такая по некоторым заказам...
А то, что статус менялся с отправки на подготовку по нескольку раз на день - что-то мне подсказывает, что глюк какой-то в системе. И не обязательно у Биггона.
frx, да тут не только проблема с поставщиками, но еще и с почтой. Загружена сейчас по самое "не хочу". В том числе и транспортные компании.
Это примерно с конца ноября.
frx, да тут не только проблема с поставщиками, но еще и с почтой. Загружена сейчас по самое "не хочу". В том числе и транспортные компании.
Это примерно с конца ноября.
Согласен. Как понимаю - наложилось одно на другое, вот и результат как на скрине.
. Как понимаю - наложилось одно на другое, вот и результат как на скрине.
Я не знаю, может у нас почты разные, или магазины, но в Украине, мне ещё ни один магазин дольше 14 дней не доставлял, в основном до 3-х дней(новой почтой) и до 10 дней (укр почтой) Посылки из Украины в РФ идут 2-3 недели.
frx, когда в одной пп всё ок с прозвонами, отправками, а тут не всё ок, вывод сам по себе напрашивается - хреново налажена работа.
Я для себя сделал вывод что после НГ попробую ещё раз, если будет такая же картина уйду совсем и на долго.
ПП мне нравится(в плане юзабилити, товаров и т.п.), но с текущими недостатками смысла лить нет, по крайней мере мне.
Согласен. Как понимаю - наложилось одно на другое, вот и результат как на скрине.
Извините, что на что наложилось?
не нужно валить все на почту
Здесь на каждом этапе: колцентр (за работу которого они не отвечают), поставщики (за которых они тем более не отвечают), служба отправки (не ихняя), и начисление денег, которое как выяснилось тоже не от них зависит.
Теряют на каждом этапе, а те немногие товары которые все же дошли до адресата – не выкупают. Потому что человеку за полтора месяца уже 10 раз объяснили что он лох, и купил китайское барахло по тройной цене.
Но господин BigGon_ru признавать этого не хочет, и валит все на качество трафика.
Мне вот еще одну стату засветили (см. скрин), большая часть продаж там была в сделана в октябре, т.е. до наплыва трафика и новогодних проблем с доставками
30% оплаченных заявок, это норма, и проблемы не с трафиком, а с ПП
Я не знаю, может у нас почты разные, или магазины, но в Украине, мне ещё ни один магазин дольше 14 дней не доставлял, в основном до 3-х дней(новой почтой) и до 10 дней (укр почтой) Посылки из Украины в РФ идут 2-3 недели.
frx, когда в одной пп всё ок с прозвонами, отправками, а тут не всё ок, вывод сам по себе напрашивается - хреново налажена работа.
Я для себя сделал вывод что после НГ попробую ещё раз, если будет такая же картина уйду совсем и на долго.
ПП мне нравится(в плане юзабилити, товаров и т.п.), но с текущими недостатками смысла лить нет, по крайней мере мне.
У нас не только почта дурная, но и курьерки..то есть транспортные компании.
Мне с магазина Доставка.ру, 3 недели!!!!!!!! везли конструктор!!!
Это я заплатил 800 рублей за курьерку называется!
При этом сменилось 2-е курьерки, одна довезла до Ставрополя и выяснилось что в мой город, который в 70 км!!! от Ставрополя она не доставляет)). И повезла назад в Москву. И мне даже не сообщили, да я бы приехал и забрал)
И с Москвы уже другой транспортной отправили, которая может преодолеть эти 70 км.
Смеялся долго)
Ладно бы что то большое заказал, простой конструктор за 4 500 руб))
Хотя с другой стороны, было такое что и за 3 дня доставляли с Москвы, ЕМС.