BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел.кофе, хомяки, часы-samurai - 2

S1
На сайте с 10.04.2009
95

Во ты разошелся)) я не писал что биржа для неликвида создана, она создана для торговли, и как в любой торговле те кто продают считают что продают выгодно, те кто покупает считает что покупает выгодно, все это рынок.

Сами льем? Ну так и ты лей)) Посмотришь какая там прибыль.

F
На сайте с 09.02.2007
69
SSS1:
Во ты разошелся)) я не писал что биржа для неликвида создана, она создана для торговли, и как в любой торговле те кто продают считают что продают выгодно, те кто покупает считает что покупает выгодно, все это рынок.
Сами льем? Ну так и ты лей)) Посмотришь какая там прибыль.

Зачем мне лить. Лил я когда то на пдп не надо про то,что это тяжело и т.д. Если нашел место откуда лить надо только время,но вам это время и оплачивается нормально. На теже подписки тяжелее,там вечно надо мониторить проблемы неработы на стороне опсоса ломается что-нить. Ну я смотрю конверт и прибыльность на ПП в среднем с одного человека перешедшего на сайт.

не 10- 20% там процентов не 10-20. Даже поделим пополам новые заказы, с учетом отказа сразу и невыкупа и ндс. Судя по стате на топовые товары прибыль с каждого перешедшего человека намного больше,чем цены в тизерках. Ну с тизерки и вк,там 2-3р будет стоимость.Хотя давно не лил,но не 5-10 например же. У кого свои сайты, вообще не парюсь за них. С директа и то будет неплохо наверно.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
SSS1:
На бирже продают неликвид, то что ты описываешь - такое добро самим нужно, т.к. 99% оно перейдет в деньги, зачем 50% прибыли упускать. А вот то что в доставке уже месяц можно и скинуть.

А я всё подряд продаю, кроме москвы )) Так что за всех говорить не надо))

---------- Добавлено 29.12.2013 в 12:32 ----------

И вот на моем примере можете посмотреть, старые заказы дешевле - новые соотв. дороже. Автоматическими средствами биржи, вести такую торговлю очень даже легко :) Получается, что в процессе старения заказы дешевеют ))

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
S1
На сайте с 10.04.2009
95

Угу все подяд...Чита, Хантымансы, Махачкала, Владивосток, УчтьИлимски, Нерюнги, Хабаровск, ЮжноСахалински, поселки, села, Крымск...я понимаю что везде там люди живут, но в моем понимании все это неликвид))

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
SSS1:
Угу все подяд...Чита, Хантымансы, Махачкала, Владивосток, УчтьИлимски, Нерюнги, Хабаровск, ЮжноСахалински, поселки, села, Крымск...я понимаю что везде там люди живут, но в моем понимании все это неликвид))

Показать доезды в эти регионы или что? Сроки конечно не сахар до 2мес легко..

S1
На сайте с 10.04.2009
95

Показать недоезды в эти регионы или что:)??

И % недоездов и невыкупов там огого))

Пустой разговор.

Еще раз: на бирже продают то что считают выгодно продать.

Покупают то, что считают выгодно купить.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
SSS1:
Еще раз: на бирже продают то что считают выгодно продать.

Ты можешь смириться с тем фактом, что я и еще куча народу (несколько моих рефов/знакомых 100%) сливают все (без исключения) свои лиды в биржу? И говорить что на бирже нет ликвида - это бред. Я продаю все свои лиды потомучто считаю это выгоднее и удобнее для меня....

S1
На сайте с 10.04.2009
95

Я что то другое говорил??

Ты считаешь что выгоднее продавать - продаешь, возможно есть люди, которые считают что выгоднее покупать - покупают.

Конкретно из твоего списка имеет смысл брать Саратов, Сочи, Екатеринбург, Ростов, Белгород

Ровно 5 заявок из 55. Все остальное, как на подбор)) все эти советски, тынды, устьпердюйски, новопартизански, а тем более читы и владивостики, южносахалински - это 90% неликвид. Да там будут выкупы, но если вам интересно 2 месяца испытывать свои нервы - велкам.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
SSS1:
Ровно 5 заявок из 55. Все остальное, как на подбор)) все эти советски, устьпердюйски, новопартизански, а тем более читы и владивостики - это 90% неликвид. Да там будут выкупы, но если вам интересно 2 месяца испытывать свои нервы - велкам.

+ 100500 в зажопинск пока допрут заказы, человек уже раз 100 передумает выкупать.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
6
На сайте с 19.04.2012
59
6yk

Ребята трафик с тизерок как конвертится? Может кто нибудь ответить?))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий