- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Во ты разошелся)) я не писал что биржа для неликвида создана, она создана для торговли, и как в любой торговле те кто продают считают что продают выгодно, те кто покупает считает что покупает выгодно, все это рынок.
Сами льем? Ну так и ты лей)) Посмотришь какая там прибыль.
Во ты разошелся)) я не писал что биржа для неликвида создана, она создана для торговли, и как в любой торговле те кто продают считают что продают выгодно, те кто покупает считает что покупает выгодно, все это рынок.
Сами льем? Ну так и ты лей)) Посмотришь какая там прибыль.
Зачем мне лить. Лил я когда то на пдп не надо про то,что это тяжело и т.д. Если нашел место откуда лить надо только время,но вам это время и оплачивается нормально. На теже подписки тяжелее,там вечно надо мониторить проблемы неработы на стороне опсоса ломается что-нить. Ну я смотрю конверт и прибыльность на ПП в среднем с одного человека перешедшего на сайт.
не 10- 20% там процентов не 10-20. Даже поделим пополам новые заказы, с учетом отказа сразу и невыкупа и ндс. Судя по стате на топовые товары прибыль с каждого перешедшего человека намного больше,чем цены в тизерках. Ну с тизерки и вк,там 2-3р будет стоимость.Хотя давно не лил,но не 5-10 например же. У кого свои сайты, вообще не парюсь за них. С директа и то будет неплохо наверно.
На бирже продают неликвид, то что ты описываешь - такое добро самим нужно, т.к. 99% оно перейдет в деньги, зачем 50% прибыли упускать. А вот то что в доставке уже месяц можно и скинуть.
А я всё подряд продаю, кроме москвы )) Так что за всех говорить не надо))
---------- Добавлено 29.12.2013 в 12:32 ----------
И вот на моем примере можете посмотреть, старые заказы дешевле - новые соотв. дороже. Автоматическими средствами биржи, вести такую торговлю очень даже легко :) Получается, что в процессе старения заказы дешевеют ))
Угу все подяд...Чита, Хантымансы, Махачкала, Владивосток, УчтьИлимски, Нерюнги, Хабаровск, ЮжноСахалински, поселки, села, Крымск...я понимаю что везде там люди живут, но в моем понимании все это неликвид))
Угу все подяд...Чита, Хантымансы, Махачкала, Владивосток, УчтьИлимски, Нерюнги, Хабаровск, ЮжноСахалински, поселки, села, Крымск...я понимаю что везде там люди живут, но в моем понимании все это неликвид))
Показать доезды в эти регионы или что? Сроки конечно не сахар до 2мес легко..
Показать недоезды в эти регионы или что:)??
И % недоездов и невыкупов там огого))
Пустой разговор.
Еще раз: на бирже продают то что считают выгодно продать.
Покупают то, что считают выгодно купить.
Еще раз: на бирже продают то что считают выгодно продать.
Ты можешь смириться с тем фактом, что я и еще куча народу (несколько моих рефов/знакомых 100%) сливают все (без исключения) свои лиды в биржу? И говорить что на бирже нет ликвида - это бред. Я продаю все свои лиды потомучто считаю это выгоднее и удобнее для меня....
Я что то другое говорил??
Ты считаешь что выгоднее продавать - продаешь, возможно есть люди, которые считают что выгоднее покупать - покупают.
Конкретно из твоего списка имеет смысл брать Саратов, Сочи, Екатеринбург, Ростов, Белгород
Ровно 5 заявок из 55. Все остальное, как на подбор)) все эти советски, тынды, устьпердюйски, новопартизански, а тем более читы и владивостики, южносахалински - это 90% неликвид. Да там будут выкупы, но если вам интересно 2 месяца испытывать свои нервы - велкам.
Ровно 5 заявок из 55. Все остальное, как на подбор)) все эти советски, устьпердюйски, новопартизански, а тем более читы и владивостики - это 90% неликвид. Да там будут выкупы, но если вам интересно 2 месяца испытывать свои нервы - велкам.
+ 100500 в зажопинск пока допрут заказы, человек уже раз 100 передумает выкупать.
Ребята трафик с тизерок как конвертится? Может кто нибудь ответить?))