BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел.кофе, хомяки, часы-samurai - 2

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

BigGon.ru, что-то у вас с буквой "г" не дружат в списке городов биржи заказов. Есть Волода, Волорад, и особенно порадовал Маадан. Оно, наверное, и не важно для работы биржи, но все же, почему бы не поправить, верно? :)

И кстати, кто-нибудь с биржей работает как покупатель? Поделитесь впечатлениями, а то у меня пока не сладко. Из почти 10 заказов ничего не доставилось, зато уже успело 2 заказа отмениться... :(

И еще такой момент. На бирже есть статистика по невыкупам у продавцов. Было бы неплохо вести такую статистику и по товарам, чтобы видеть, какой товар лучше, а какой хуже раскупаются. Как считаете?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
AL
На сайте с 30.08.2007
138

отмен катастрофически много, именно за последнюю неделю

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313

А с кого идут рефские при продаже лидов? С того кто купил, или с первоначального владельца лида?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Noctes, кстати, хороший вопрос. Если мой реф выставляет лид на продажу, его покупает другой человек, соответственно не мой реф, то и рефские с этого лида уже не капнут, по идее? Или капнет только с сумму, за которую лид был выкуплен?

Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72
T1sha:
Noctes, кстати, хороший вопрос. Если мой реф выставляет лид на продажу, его покупает другой человек, соответственно не мой реф, то и рефские с этого лида уже не капнут, по идее? Или капнет только с сумму, за которую лид был выкуплен?

Капнут старому владельцу, проверено.

И пусть надломится железная пила! Не для работы меня мама родила...
Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313
Noctes:
А с кого идут рефские при продаже лидов? С того кто купил, или с первоначального владельца лида?

Ответ ПП

Поддержка

Реферальские получит первоначальный рефовод.

F
На сайте с 09.02.2007
69
T1sha:
BigGon.ru, что-то у вас с буквой "г" не дружат в списке городов биржи заказов. Есть Волода, Волорад, и особенно порадовал Маадан. Оно, наверное, и не важно для работы биржи, но все же, почему бы не поправить, верно? :)

И кстати, кто-нибудь с биржей работает как покупатель? Поделитесь впечатлениями, а то у меня пока не сладко. Из почти 10 заказов ничего не доставилось, зато уже успело 2 заказа отмениться... :(

И еще такой момент. На бирже есть статистика по невыкупам у продавцов. Было бы неплохо вести такую статистику и по товарам, чтобы видеть, какой товар лучше, а какой хуже раскупаются. Как считаете?

Прочтите мой пост выше. Учитывая количество времени на обработку заказов, количество отказов и размер комиссии устанавливаемой продавцами на бирже - покупать не выгодно. И дело не только,что в минус уйти,скорее всего нет,просто учитывая время ожидания выходят копейки в плюс,что также считаю,что не выгодно.

Я просто даже,если бы школотой был ничего не понимающей и не читающий ветки этих ПП в силу заинтересованности, в качестве инвестора и то бы посмотря на биржу,что там ничего не покупают и почти нечего нового не выкладывают сильно бы задумался о покупке,хороший выгодный товар не может залеживаться.

И про статистику, пока что забудьте,она не сформирована. У многих куча заказов просто отправлено,еще фиг знает когда или еще даже не отправлено,и нет данных оплачены они или нет. Для полной статы с такими скоростями это к весне не раньше.Процент отказов увеличится я думаю у многих продавцов,как статусы у большинства заказов проставятся на оплачено или отказ.А пока что продавцы слишком мало заказов успешно доставили из-за скорости работы с заказами.

И дело намного больше не в том какой товар лучше раскупается,это на стадии оформления заказов покупателя важно и есть какая то разница на какой товар лить,а в обработке этих заказов.На бирже все заказы уже подтверждены,уже без разницы на то какой товар лучше как бы.Они все эмоциональные и не шибко нужные. И по идее раскупаться должны одинаково в рамках погрешности.

Я вот не буду ждать по 2 месяца свой заказ и покупатели думаю тоже,тем более товары, как бы эмоциональные и не шибко нужные,чтобы их ожидать. Если поймал покупателя и продал то,что ему по сути,если он трезво подумает через какое то время не нужно,то доставить ему надо это резко,чтобы не успел отказаться.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
wir:
foxtal, покупайте, те что почти уже пришли

Я такие покупал, в итоге 2 из них отменились.

Еще немного смущает такой момент. Вы пишите, что доставка по СПБ - 3-7 дней, в крупные города - 10 дней. Заказы, отправленные по почте в глубинку стараюсь уже не покупать. Выбираю только курьера и только крупные города. Но и по ним есть заказы, которые висят почти месяц. Где же эти 10 дней? Что не говори, но если так долго будут доставляться заказы, то работать через биржу будет совсем невыгодно. Хотя вы в первую очередь заинтересованы в ее хорошей работе, ведь через нее адверты высвобождают средства, которая могут снова тратить на трафик и на новые товары.

При этом при всем, вы платите за доставленный и оплаченный заказ, держите в холде средства 7 дней. И так долго доставляете. ИМХО, этот момент стоило бы усовершенствовать. Во всем остальном нареканий по работе ПП нет, статус товаров проверяется почти каждый день, что, несомненно, радует.

F
На сайте с 09.02.2007
69

Да покупать только,что оформленные заказы,вообще до посинения ждать наверно можно будет. Конечно,которые уже висят с месяц хотябы.

Но вообще реально покупать нечего не стоит на данный момент. Потому нечего и не покупается,да и не шибко выставляется,особо не накупишь.

Добавлю в этот пост,а то тот и так здоровый.

Была года 3-4 назад такая пп как понс. Продавала электронные сигареты. Но работало там все четко,месяц максимум и то просто данные от служб доставки медленно передавались по заказам.

Не совсем понимаю,почему тут вечные проблемы,бабло само идет,надо только лопаты докупать,чтобы сгребать и проблемы одни.У той пп заказов не меньше было реально. Были налажены прямые поставки продукции и все нормально обзванивалось и товары были в наличии всегда и доставлялось,резко как понос.

А тут как будто только один апишопс так много товаров доставляет ну прям ппц,не разгрести. Есть как бы озон,эльдорадо,медиамаркт,сотмаркет,е5 и т.д доставляют товаров не меньше.

Так вот и отказов было у той пп процентов 10-20% при подтверждении максимум и еще столько же при выкупе. Но то работало все четко и товар хоть эмоциональный,но курит большиство и это заставляло людей,если что подождать,чтобы попробовать. А тут человек ну увидел и заказал овощерезку так ради прикола попробовать. А звонят ему через пару дней,отправляют через неделю и т.д. Зачем ему потом уже выкупать,он и сам забывает.

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
SSS1:

Кстати, если уж совсем быть честными, то неплохо бы сделать еще и столбец прогнозируемая прибыль.

В случае прогнозируемой прибыли, система не знает, каковы затраты на приобретение трафика, поэтому в вашем случае лучше - прогнозируемое вознаграждение.

---------- Добавлено 05.12.2013 в 15:13 ----------

Nebelnest:
Народ, стопните траф на пару дней. Пп захлебывается, в ветке апишопа Zonk просил об этом. А обороты только растут. Подумайте о том что это только ухудшает ситуацию, и в итоге эти ваши заказы будут долго не обработаны.

Я делал одолжение, неделю не лил. Сейчас нужно проверить, какова обстановка в системе.

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий