- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Максимиллиан, спасибо за информацию. Наши партнёры ввели новый статус для заказов, который наша система не смогла опознать и перенесла заказы в обработку. Исправим.
---------- Добавлено 18.11.2013 в 12:15 ----------
Исправили.
Кстати
1)возможны будут когда-либо выплата на что-либо кроме wm ?
2) Дублирую прошлое сообщение :
"Предлагаю обновить систему кросс заказов , в связи с тем что когда я лил на апишопс то у меня чаще брали доп заказы.
А именно чтобы на странице можно было нажать на доп товар и открылось новое окно поверх активного в нем фото , и краткое описание и кнопка была бы "ДОБАВИТЬ К ЗАКАЗУ" .
Я честно говоря вообще запутался , чтобы его сделать приходиться переходить на новый лендинг ( есть вероятность что там теже аватарки с отзывами... ну это ладно... ) а там заново вбивать данные ?
+ "это не к спеху.."... было бы удобнее чтобы товары для доп заказов можно было через список выбирать прямо на страннице настройки а не искать и вбивать id сайтов."
Заказы за 15-17 число собираетесь повторно прозванивать?
16.11.2013, 06:22 Пока не дозвонились - а ещё раз набрать нельзя что ли?
Немного не по теме!!!
Хоть кто то заметил что реф ссылка поменялась у БигГона?
Немного не по теме!!!
Хоть кто то заметил что реф ссылка поменялась у БигГона?
Дак давно поменялась и старая кстати тоже работает.
Дак давно поменялась и старая кстати тоже работает.
Попробуйте кликнуть на 90% подписей вас перекинет на страничку входа без реф!🙅
Э почти все заказы так... Это нормально ага?
Товар пишется и писался - есть в наличии... (ночник)
Э почти все заказы так... Это нормально ага?
Товар пишется и писался - есть в наличии... (ночник)
ghz, большие поставки этого товара (ночники) ожидаются завтра и послезавтра, не обращайте внимание на рабочие статусы, они будут отправлены на этой неделе.
Заказы за 15-17 число собираетесь повторно прозванивать?
16.11.2013, 06:22 Пока не дозвонились - а ещё раз набрать нельз
за 15-17??:))) ХА!!! А за 4, 5,6,8,9,11,12,13,14.16 не хотите?:))
Этот вопрос скорее к Zonk , чем к Биггону, т.к. насколько я понимаю доставкой ведает все-таки Айпишопс.
Ситуация по каждому заказу:
Заказ, подтверждение в течение 2 часов, а потом тишина! НА 10-11 дней!
И товар не имеет значения: овощерезки, машинки для суши, а теперь вот у ghz ночники.
Т.е. реальная работа с заказом начинается через 10 дней так?
Поскольку я новичок в этом деле - а в айпишопсе требование - хорошие объемы продаж, попробовала через Биггон работать (не боги горшки обжигают - всему можно научиться!)
После этой картины у меня один вопрос - при таком раскладе на этом можно заработать????
Заказ 10 дней никому не нужен, потом он все- таки доходит до почты (которую все клянут на чем свет стоит,или до транспортной компании) и только с этого времени начинается отсчет срока доставки 3-7 недель?!
Т.е. заказ сделанный в начале ноября с таким успехом придет в феврале (учитывая регион -Север), если клиент вообще вспомнит что заказывал 3 месяца назад, и если не купил это уже у кого-нить другого (учитывая что цены на ту же машинку для суши в Биггоне выше).
После этого ответ Zonk:
выглядит просто издевкой.
Причем на форуме Айпишопса - та же картина. Тогда зачем все эти понты про высокие объемы продаж?
Как известно, человек покупает на эмоциях, а через 3 месяца этот товар нужен ли ему будет? А если нужен, за это время он найдет его дешевле, потому что на любом сайте на который он будет заходить - куча Я.Директа с ценой чуть ли ни в 2 раза ниже. Сначала можно не обращать на это внимание , а потом когда все глухо как в танке, он решит купить ближе и дешевле .
Я думала , может у меня такая картина только , а тут смотрю - у всех поголовно...
Хорошо когда траф поисковый, как говорится теряешь копейки (потому что клиент мог уйти с сайта по клику на другие партнерки или клики на рекламу), а когда арбитраж - вот это дааа!
Такая доставка была всегда - или только сейчас все испортилось?
И самое главное - будет ли налажено в сторону уменьшения сроков обработки????
- 10 -11 дней для обработки заказа (когда он реально никому не нужен) - это просто жесть!