BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел.кофе, хомяки, часы-samurai - 2

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51

Максимиллиан, спасибо за информацию. Наши партнёры ввели новый статус для заказов, который наша система не смогла опознать и перенесла заказы в обработку. Исправим.

---------- Добавлено 18.11.2013 в 12:15 ----------

Исправили.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Кстати

1)возможны будут когда-либо выплата на что-либо кроме wm ?

2) Дублирую прошлое сообщение :

"Предлагаю обновить систему кросс заказов , в связи с тем что когда я лил на апишопс то у меня чаще брали доп заказы.

А именно чтобы на странице можно было нажать на доп товар и открылось новое окно поверх активного в нем фото , и краткое описание и кнопка была бы "ДОБАВИТЬ К ЗАКАЗУ" .

Я честно говоря вообще запутался , чтобы его сделать приходиться переходить на новый лендинг ( есть вероятность что там теже аватарки с отзывами... ну это ладно... ) а там заново вбивать данные ?

+ "это не к спеху.."... было бы удобнее чтобы товары для доп заказов можно было через список выбирать прямо на страннице настройки а не искать и вбивать id сайтов."

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Заказы за 15-17 число собираетесь повторно прозванивать?

16.11.2013, 06:22 Пока не дозвонились - а ещё раз набрать нельзя что ли?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
gururu
На сайте с 01.07.2012
67

Немного не по теме!!!

Хоть кто то заметил что реф ссылка поменялась у БигГона?

Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72
gururu:
Немного не по теме!!!

Хоть кто то заметил что реф ссылка поменялась у БигГона?

Дак давно поменялась и старая кстати тоже работает.

И пусть надломится железная пила! Не для работы меня мама родила...
gururu
На сайте с 01.07.2012
67
Пентиум:
Дак давно поменялась и старая кстати тоже работает.

Попробуйте кликнуть на 90% подписей вас перекинет на страничку входа без реф!🙅

ghz
На сайте с 30.08.2006
86
ghz

Э почти все заказы так... Это нормально ага?

Товар пишется и писался - есть в наличии... (ночник)

Верстаю (/ru/forum/687018)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
ghz:
Э почти все заказы так... Это нормально ага?
Товар пишется и писался - есть в наличии... (ночник)

ghz, большие поставки этого товара (ночники) ожидаются завтра и послезавтра, не обращайте внимание на рабочие статусы, они будут отправлены на этой неделе.

M
На сайте с 13.11.2013
4
Noctes:
Заказы за 15-17 число собираетесь повторно прозванивать?
16.11.2013, 06:22 Пока не дозвонились - а ещё раз набрать нельз

за 15-17??:))) ХА!!! А за 4, 5,6,8,9,11,12,13,14.16 не хотите?:))
S3
На сайте с 27.01.2012
34

Этот вопрос скорее к Zonk , чем к Биггону, т.к. насколько я понимаю доставкой ведает все-таки Айпишопс.

Ситуация по каждому заказу:

Заказ, подтверждение в течение 2 часов, а потом тишина! НА 10-11 дней!

И товар не имеет значения: овощерезки, машинки для суши, а теперь вот у ghz ночники.

Т.е. реальная работа с заказом начинается через 10 дней так?

Поскольку я новичок в этом деле - а в айпишопсе требование - хорошие объемы продаж, попробовала через Биггон работать (не боги горшки обжигают - всему можно научиться!)

После этой картины у меня один вопрос - при таком раскладе на этом можно заработать????

Заказ 10 дней никому не нужен, потом он все- таки доходит до почты (которую все клянут на чем свет стоит,или до транспортной компании) и только с этого времени начинается отсчет срока доставки 3-7 недель?!

Т.е. заказ сделанный в начале ноября с таким успехом придет в феврале (учитывая регион -Север), если клиент вообще вспомнит что заказывал 3 месяца назад, и если не купил это уже у кого-нить другого (учитывая что цены на ту же машинку для суши в Биггоне выше).

После этого ответ Zonk:

не обращайте внимание на рабочие статусы,

выглядит просто издевкой.

Причем на форуме Айпишопса - та же картина. Тогда зачем все эти понты про высокие объемы продаж?

Как известно, человек покупает на эмоциях, а через 3 месяца этот товар нужен ли ему будет? А если нужен, за это время он найдет его дешевле, потому что на любом сайте на который он будет заходить - куча Я.Директа с ценой чуть ли ни в 2 раза ниже. Сначала можно не обращать на это внимание , а потом когда все глухо как в танке, он решит купить ближе и дешевле .

Я думала , может у меня такая картина только , а тут смотрю - у всех поголовно...

Хорошо когда траф поисковый, как говорится теряешь копейки (потому что клиент мог уйти с сайта по клику на другие партнерки или клики на рекламу), а когда арбитраж - вот это дааа!

Такая доставка была всегда - или только сейчас все испортилось?

И самое главное - будет ли налажено в сторону уменьшения сроков обработки????

- 10 -11 дней для обработки заказа (когда он реально никому не нужен) - это просто жесть!

jpg 129816.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий