- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да, заказы прозванивают быстро. Один раз :) После чего забывают про них навсегда.🙅
Выплата:2cents:
у меня заказов конечно мало, статистики соответственно существенной никакой..
правда по имеющимся дозвон бы максимум в течение 2-х часов, видимо потому что с утра заказывали северяне, в 5 утра:) -это порадовало
зато потом просто обалденно: через 11 дней появился статус доставляется (причем не почтой была доставка) на вопрос где товар был 11 дней -ответ: готовился к отправке 😡
Шо там готовить??? 2 недели?
Поддержка сказала мы доставкой не занимаемся..вот..
За это время он бы уже и до севера доехал, т.е. насколько я понимаю доставкой ведает айпишопс и видимо ему пофиг на подтвержденный заказ?
если клиент оплатит товар это будет чудо...
насколько вообще все это перспективно?
В моем городе,в магазине, контейнер для стирки бюстиков стоит 325 руб на сайте 590 р..т.е. цена точно не для центра в для северян, но судя по доставке - глухо как в танке..
Вы за своей тыквой следите! А то что не дозвоны висят ещё с 02.11.2013 так это правда! Они висят или не прозвоненые или зависли в стате и их выгрузить не могут!
Значит пишите корректно. Вы написали, что у вас не обновляется стата, а не дозвоны...
И знаете, не хочу никого обидеть, но у людей с нормальным трафом и соответствующим количеством заказов, как правило, не возникает проблем ни с прозвонами, ни с доставкой. Такое, кстати, на всех ПП наблюдается. Наберет человек 5 подписок, у него 2 не ребилится - сразу же писать "50% подписок не ребилится, партнерка УГ". Так и здесь. Набрал человек 3 заказа, один отменился, один в обработке - все, нет конверта. Опять же говорю, не хочу никого обидеть. Вы сами подумайте, никто специально ваш заказ обрабатывать не будет. Позвонили, не дозвонились - следующий. Я не просто так говорю, я знаю как работают кол-центры. Плюс там сидят живые люди, так же склонные к лени и раздолбайству, как и все работники во всех работах. Поэтому затыки возможны, в любом подобном сервисе.
Конечно, цпашки должны стремиться все делать максимально быстро. С этим никто не спорит. Но если иногда случаются затыки - а они именно случаются иногда - то какой выход? Правильно, набирать заказов столько, чтобы не зависеть от процента зависших. Еще раз повторюсь - никого обидеть не хотел, и сори за небольшой оффтоп. Пятница, наверное, влияет))))
стоп стоп, а статус "Отправка почтой/CDEK" не одно и тоже, что и "Доставляется"?
Если не одно, то кто мне объяснит, почему полно заказов еще с середины октября висят таких?
Немного потерялся, а как-нибудь можно посмотреть статистику по заказам, которые у меня выкупили на бирже? Куда, чего, сколько и т.д?
Вопрос по срокам доставки. Сколько доставляются заказы хотя бы Москве? Начал лить понемногу трафик недавно, поделитесь те, у кого уже есть доставленные заказы, сколько они висят в статусе "Доставляется"? То, что московские заказы доставляются уже более 10 дней, это норм?
То, что московские заказы доставляются уже более 10 дней, это норм?
Не норм, скорее всего этот заказ просто не забрали до сих пор..
стоп стоп, а статус "Отправка почтой/CDEK" не одно и тоже, что и "Доставляется"?
Если не одно, то кто мне объяснит, почему полно заказов еще с середины октября висят таких?
По -моему опыту оказалось что не одно и то же,
Сначала висело "Подтверждено. Отправка BOXBERRY"
Я наивно полагала что посылка в пути, но через 11 дней появился статус: "Доставляется"
Вот тут и возник вопрос, а где две недели валялся подтвержденный заказ?
Я даже боюсь думать сколько будет валятся посылка, та что "Доставка почтой"
Траф идет не с таргета, если бы на таргет зарядила рекламу - там цены - драконовские -плюс скликивания бюджета дофига, вообще ппц, учитывая как относятся к подтвержденных заказам.
А если учесть что будет еще холд 7 дней то свои денежки за заказы начала ноября где -нить в январе тока получишь и то при хорошем раскладе)
Не норм, скорее всего этот заказ просто не забрали до сих пор..
У меня с 05.11 заказы, среди них немало московских, не доставлен пока вообще не один (ни московские, ни тем более по России). Тоже думаю, что часть из них уже должны быть доставлены по-хорошему. Написал тикет.