BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел.кофе, хомяки, часы-samurai - 2

М
На сайте с 27.09.2013
39

Да, заказы прозванивают быстро. Один раз :) После чего забывают про них навсегда.🙅

TB
На сайте с 31.03.2012
98

Выплата:2cents:

Лучшая монетизация практически любого трафика (http://offergate.pro/r/2323) WEB-push / Баннерки / Браузеры (http://offergate.pro/r/2323)
S3
На сайте с 27.01.2012
34

у меня заказов конечно мало, статистики соответственно существенной никакой..

правда по имеющимся дозвон бы максимум в течение 2-х часов, видимо потому что с утра заказывали северяне, в 5 утра:) -это порадовало

зато потом просто обалденно: через 11 дней появился статус доставляется (причем не почтой была доставка) на вопрос где товар был 11 дней -ответ: готовился к отправке 😡

Шо там готовить??? 2 недели?

Поддержка сказала мы доставкой не занимаемся..вот..

За это время он бы уже и до севера доехал, т.е. насколько я понимаю доставкой ведает айпишопс и видимо ему пофиг на подтвержденный заказ?

если клиент оплатит товар это будет чудо...

насколько вообще все это перспективно?

В моем городе,в магазине, контейнер для стирки бюстиков стоит 325 руб на сайте 590 р..т.е. цена точно не для центра в для северян, но судя по доставке - глухо как в танке..

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
gururu:
Вы за своей тыквой следите! А то что не дозвоны висят ещё с 02.11.2013 так это правда! Они висят или не прозвоненые или зависли в стате и их выгрузить не могут!

Значит пишите корректно. Вы написали, что у вас не обновляется стата, а не дозвоны...

И знаете, не хочу никого обидеть, но у людей с нормальным трафом и соответствующим количеством заказов, как правило, не возникает проблем ни с прозвонами, ни с доставкой. Такое, кстати, на всех ПП наблюдается. Наберет человек 5 подписок, у него 2 не ребилится - сразу же писать "50% подписок не ребилится, партнерка УГ". Так и здесь. Набрал человек 3 заказа, один отменился, один в обработке - все, нет конверта. Опять же говорю, не хочу никого обидеть. Вы сами подумайте, никто специально ваш заказ обрабатывать не будет. Позвонили, не дозвонились - следующий. Я не просто так говорю, я знаю как работают кол-центры. Плюс там сидят живые люди, так же склонные к лени и раздолбайству, как и все работники во всех работах. Поэтому затыки возможны, в любом подобном сервисе.

Конечно, цпашки должны стремиться все делать максимально быстро. С этим никто не спорит. Но если иногда случаются затыки - а они именно случаются иногда - то какой выход? Правильно, набирать заказов столько, чтобы не зависеть от процента зависших. Еще раз повторюсь - никого обидеть не хотел, и сори за небольшой оффтоп. Пятница, наверное, влияет))))

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
N
На сайте с 06.08.2013
8

стоп стоп, а статус "Отправка почтой/CDEK" не одно и тоже, что и "Доставляется"?

Если не одно, то кто мне объяснит, почему полно заказов еще с середины октября висят таких?

PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81

Немного потерялся, а как-нибудь можно посмотреть статистику по заказам, которые у меня выкупили на бирже? Куда, чего, сколько и т.д?

➨ Лучший апрув и конверт по товарным офферам ЗДЕСЬ (http://ctr.ru/?rk=f6e39398f480584cb4d9693f2d66ddcc)
za4etka
На сайте с 06.11.2013
25

Вопрос по срокам доставки. Сколько доставляются заказы хотя бы Москве? Начал лить понемногу трафик недавно, поделитесь те, у кого уже есть доставленные заказы, сколько они висят в статусе "Доставляется"? То, что московские заказы доставляются уже более 10 дней, это норм?

PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81
za4etka:
То, что московские заказы доставляются уже более 10 дней, это норм?

Не норм, скорее всего этот заказ просто не забрали до сих пор..

S3
На сайте с 27.01.2012
34
notkeo:
стоп стоп, а статус "Отправка почтой/CDEK" не одно и тоже, что и "Доставляется"?
Если не одно, то кто мне объяснит, почему полно заказов еще с середины октября висят таких?

По -моему опыту оказалось что не одно и то же,

Сначала висело "Подтверждено. Отправка BOXBERRY"

Я наивно полагала что посылка в пути, но через 11 дней появился статус: "Доставляется"

Вот тут и возник вопрос, а где две недели валялся подтвержденный заказ?

Я даже боюсь думать сколько будет валятся посылка, та что "Доставка почтой"

Траф идет не с таргета, если бы на таргет зарядила рекламу - там цены - драконовские -плюс скликивания бюджета дофига, вообще ппц, учитывая как относятся к подтвержденных заказам.

А если учесть что будет еще холд 7 дней то свои денежки за заказы начала ноября где -нить в январе тока получишь и то при хорошем раскладе)

za4etka
На сайте с 06.11.2013
25
PomaPox:
Не норм, скорее всего этот заказ просто не забрали до сих пор..

У меня с 05.11 заказы, среди них немало московских, не доставлен пока вообще не один (ни московские, ни тем более по России). Тоже думаю, что часть из них уже должны быть доставлены по-хорошему. Написал тикет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий