Как повысить обращаемость?

This is SMM
На сайте с 28.08.2013
62

Nekada, а заказы приходили с него? Или развлекались в основном?

Нужны ссылки для людей? Мы поможем! ( https://thisissmm.com )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
This is SMM:
Nekada, а заказы приходили с него? Или развлекались в основном?

Конечно, приходили.

Развлеклись только двое, о которых я написала.

Все остальные обращались исключительно по делу.

PS. Не 112 заказов, ясное дело. Обращений.

Наблюдаю и развлекаюсь.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Nekada:
Все вам расскажи :)
Не об этом сабж.

Ну хотя бы можете сказать во сколько раз повысилась обращаемость относительно роста/уменьшения общих посещений. И как повлияло на число заказов. Хотелось бы понять качество этих обращений.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
VoV@:
Хотелось бы понять качество этих обращений.

Придумывание идей и интуиция, а иногда даже реализация идей на практике, работают во мне куда лучше, чем учет и анализ. Но я попробую. :)

Во-первых. Еще вчера мне смутно казалось, что я где-то вру, но непонятно где. 😡

Просмотрев еще раз отчеты по чату, поняла. Это результат все же за 1,5 месяца, а не за месяц. Я на днях проплатила 2-й месяц чата, поэтому так и посчитала, забыв, что был еще 2-хнедельный тестовый период.

Во-вторых. Пришла к выводу, что при возрастании обращений через чат количество звонков очень уменьшилось, т. е. они трансформировались туда. (Кол-во заявок через форму заказа осталось при этом примерно тем же. )

Я думаю, что путем внедрения чата повысилась именно то, что в теме топика – обращаемость. А что касается конверсии, не могу пока сделать четкий вывод. 😒

С одной стороны, количество обращений и заявок в целом абсолютно точно - увеличилось.

С другой стороны, оно в декабре всегда увеличено.

К тому же эффективность этих обращений в какой-то степени ниже в том плане, что могут иногда задать вопросы вроде и по заказам, развлекательными не назовешь, но в то же время к заказу они не могут привести. По телефону с этими вопросами точно звонить не стали бы.

Вот такие дела :)

[Удален]
Nekada:
Итак.
1. Увеличивают ли количество обращений, находящиеся на сайте:
а)Чат

Что такое чат? Это когда строчки типа "Привет всем поцанам 9-В школы №1234" стремительно ползут вниз? )

б)Линия 8-800? (сайт рекламируется по РФ)

Однозначно да.

в)Скайп?

Хуже точно не будет... скайп, ицеку, кукушка на сайте... всегда найдутся желающие онлайн побеседовать. Главное чтобы человек живой на этом деле сидел. Задать "кукушке" вопрос и ждать часы пока тебе ответят - не феншуй вообще! Это как новостной раздел на сайте, где последняя "новость" на сайте датирована началом прошлого года. (

2)Пользовались ли вы когда-нибудь услугами колл-центров для «холодных» обзвонов? Если да, в какой сфере, и был ли какой-нибудь положительный эффект?

Если вам повезёт найти суперманагера который будет поднимать заказы на холодных звонках, то эффект будет. Но, современная практика, сажать на холодные звонки новичков без оклада как то совершенно удивительно почему то не приносит успеха. )

3)Раньше на многих сайтах была такая штучка, доводившая меня (и не только) до белого каления: кнопка «сделать стартовой страницей». Это, безусловно, плохая идея.

Реально бесит! Зело несусветная тупь!

Не задаю вопросов о форме "Обратный звонок" и об обычных заполняемых заявках на расчет, на оформление заказа

Кстате местами работает, но как то закономерности выявить не удалось... загадочная фича. )

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Начинаю радоваться, что в чате есть кнопка игнор.

Сегодня, наверное, магнитные бури.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Nekada:
Начинаю радоваться, что в чате есть кнопка игнор.

Одолевают непристойными предложениями? :) Популярность растет у сервисов...

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
ayasha
На сайте с 06.02.2014
5
Nekada:
Это хорошо :)

Звонить, возможно, редко и будут, но переписка оживится )) Для меня это очень удобная форма связи. Во-первых, видно - на месте ли человек (онлайн или нет). Пользуюсь, когда нужно заказать детскую одежду и оперативно уточнить наличие того или иного товара. Удивляет один нюанс - на сайте скайп "нарисован", но когда пытаешься добавить контакт - в ответ тишина. Для красоты что ли рисовали?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Адепт:
Одолевают непристойными предложениями?

Да как-то редко откровенно не по делу отвлекают, фактически два раза за 2 месяца, а вчера аж трое поочередно

1) обозвали нецензурно

2)послали

3)предложили познакомиться.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Nekada:
вчера аж трое поочередно
1) обозвали нецензурно
2)послали
3)предложили познакомиться.

Фаза луны такая бывает. Возможно это один был с разными подходами :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий