Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 5

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
tanir23:
так и внутренние канают, страницы категорий чаще всего не в соплях.

вот ведь сообразительный молодой человек,

теперь спроси себя - а почему?

---------- Добавлено 19.01.2014 в 15:58 ----------

MO $$$:
давно не делаю - живут мало (в общем смысле), а затратоёмкость практически одинакова

ясно короче, вопрос исчерпан.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
T2
На сайте с 24.02.2008
151
Force68:
вот ведь сообразительный молодой человек,
теперь спроси себя - а почему?

потому что на них есть ссылки практически с каждой страницы, ответ такой?

в споре рождается истина.

Партнёрка VPN, выплаты 16% - https://c.vpn.how/?p=5442
Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32
MO $$$:
давно не делаю - живут мало (в общем смысле), а затратоёмкость практически одинакова

M
На сайте с 18.10.2006
185

Студентов набежало :)

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
T2
На сайте с 24.02.2008
151
MO $$$:
Студентов набежало :)

да тут у всех максимализм зашкаливает, ктото комуто чтото хочет доказать, а самое плохое когда когда человек что то доказывает самому себе, не слушая что ему говорят.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
ro--ot:
Не всем подряд, мне не показал 😂

Дак ты ему пятсот гринов засвети ;)

и он быстро всё нарисует.

M
На сайте с 18.10.2006
185
tanir23:

в споре рождается истина.

или враги 😂

T2
На сайте с 24.02.2008
151
risen:
мне бля хватает обычно с ним двумя тремя фразами перекинуться чтобы понять что с человеком не о чем говорить, он не здоров по моему, конечно щас нубаки меня заминусят но бляя, сложно сдерживаться когда читаешь такую хуйню

нет пределу совершенства и всё в этом мире относительно.

M
На сайте с 18.10.2006
185
risen:
мне (цензура) хватает обычно с ним двумя тремя фразами перекинуться чтобы понять что с человеком не о чем говорить, он не здоров по моему, конечно щас нубаки меня заминусят но (цензура), сложно сдерживаться когда читаешь такую (цензура)

Гениям во все времена было тяжело находить понимание - еще совсем недавно не сдерживаясь палили на кострах :).

Один ученый как то сказал - "Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом." Хорошо отражает данный топиг :).

M
На сайте с 18.10.2006
185
risen:
Один врач ( пусть будет Доктор попов ) еще лучше сказал: этому поциенту пора принимать лекарства.
Данное изречение, на мой взгляд куда больше отражает содержание данного топика.

Это как бы, "эпилог".

Один товарищ в припадке отрезал себе ухо и тоже был не понят своими современниками, а спустя 100 лет его картины продаются за десятки миллионов долларов и построены музеи. 🤪

Ты никогда не достигнешь высоты профи, если будешь делать по советам этих самых профи - ты всегда будешь делать хуже них - это очевидно. Признание можно получить только не повторяя чей то, а идя по своему пути. Естественно для этого нужно владеть инфой о пути, который прошли другие профи - что бы не изобретать велосипед, не наступать на те же грабли, подстелить соломки где надо и т.д. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий