- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Блиина тоже предсказуемо появилась и ввысказалась, бабы всегда защищают калек нищих и ущербных. 😂
З.Ы. Бабулер, за тебя тетеньки всегда заступаются? 😂
Ты же вроде мужчина, такой славный, брутальный и главное умный. Так будь им, что словами то бросаешься как баба базарная, если сказал, что есть то хоть подтверди.
babuler, извиняюсь за занудство' но тогда, согласно твоей методике, начинающему просто невозможно стать ДДЛ-щиком , т.к., если мне память не изменяет, ты говорил, что сначала новичку нужно научиться добывать траф с обычных доров. Так?
а я на что?
я ведь тут рассказал, что надо делать, чтобы успешно продвигать обычные доры
---------- Добавлено 20.01.2014 в 14:51 ----------
Блиина тоже предсказуемо появилась и ввысказалась, бабы всегда защищают калек нищих и ущербных. 😂
З.Ы. Бабулер, за тебя тетеньки всегда заступаются? 😂
причём тут тётеньки
просто зайди в админку своего Хрумера и посмотри ответы на мои вопросы
а не хочешь отвечать - значит больше Хрумер не упоминай
Чета вспомнилось, даже не знаю почему.
Блина, забудь об этом, ответы на эти вопросы тебе ничего не дадут. С твоими 5 хостами. Учись добывать хотя бы по 6 хостов, это будет уже твой новый уровень, а там и до десятки не далеко. Потом уже будем обсуждать более сложные вопросы ( типа тех, каторые ты щас пытаешься из миня вытянуть ). Хотя эта инфа в принципе бесполезна и тривиальна, но я могу рассказать тебе это.
Ну ты и чмо, в данный момент я пытаюсь из тебя вытянуть подтверждения твоих слов. Нафиг ты мне усрался чучело, мышь серая, из тебя что то вытягивать. У тебя мозгов как у канарейки...
хахаха Хрумер это великое божество для тебя я понимаю.. не буду больше травмировать твою нищебродскую психику такими дорогими словами. сиди обтекай)))
значит у тебя нету Хрумера, как я понял? 🤪
не насобирал ишшо?
Если при первичной же проверке не попадает в индекс вообще то скорей всего есть признаки доргена. Ищите/убирайте признаки Пандоры(или другая кофеварка?) и добавляйте для чистоты и пушистости признаки цмс .
Если сайт в тыщщу страниц или более - однозначно в его создании поучавствовала(учавствует) автоматизация, ибо делать тыщщу страниц в дримвивере это надо быть маньяком или устрицей. ПС изначально искренне уверена в том, что сайт ваш в тыщщу страниц генерится(сгенерен), просто ей для расслабления булок можно подкинуть правильных признаков генератора, например джумлы(роботс тхт джумловский, расположение каталога картинок, меты все идущие по дефолту, можно вместе с meta name="generator" content="Joomla! - Open Source Content Management" , если это галерея, то кинуть признаков галереи распространённой, например датсо галереи. Делать урлы подобные цмсным нет смысла, ибо сеф компоненты позволяют делать их какими угодно, в той же джумле).
оГо.
Гугл подумал еще сутки, расслабил булки и еще 1600 страниц вошло в основной индекс
вчера
/ru/forum/comment/12546296
сегодня
Думаю гуглу плевать чем сделаны ваши страницы - руками, ногами, головой, другой машиной и т.д. - ему они нужны в любом виде, но если он посчитает их плохими - то выбросит, даже если вы их отрисовывали каждую не менее месяца в блокноте :).
babuler, неа, нету.
так ты же говорил, что есть
и как тебе теперь можно верить?
так ты же говорил, что есть
и как тебе теперь можно верить?
Ты тоже много чего говорил ...
Ты тоже много чего говорил ...
всё что я говорил - ничего не отвергаю
а тут человек сначала нагло врёт, а потом так же нагло признаётся в том что врёт
и про свои доры он тоже врал
и вообще ему больше доверять нельзя
---------- Добавлено 20.01.2014 в 15:08 ----------
Перечитай заново фразу, там есть дополнение, если не понятно не собираюсь то же самое переводить на язык понятный
я всё прекрасно понял 😂
нету у тебя ни Хрумера, ни доров 🙅
babuler, Там другое значение вкладывалось, попроси блииину транслитерировать спецально для дебилов, может поймешь хотяб один процент)
не надо юлить - скажи прямо, русским языком ☝