Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 5

Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32
risen:
Блиина тоже предсказуемо появилась и ввысказалась, бабы всегда защищают калек нищих и ущербных. 😂
З.Ы. Бабулер, за тебя тетеньки всегда заступаются? 😂

Ты же вроде мужчина, такой славный, брутальный и главное умный. Так будь им, что словами то бросаешься как баба базарная, если сказал, что есть то хоть подтверди.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
sasha_123:
babuler, извиняюсь за занудство' но тогда, согласно твоей методике, начинающему просто невозможно стать ДДЛ-щиком , т.к., если мне память не изменяет, ты говорил, что сначала новичку нужно научиться добывать траф с обычных доров. Так?

а я на что?

я ведь тут рассказал, что надо делать, чтобы успешно продвигать обычные доры

---------- Добавлено 20.01.2014 в 14:51 ----------

risen:
Блиина тоже предсказуемо появилась и ввысказалась, бабы всегда защищают калек нищих и ущербных. 😂

З.Ы. Бабулер, за тебя тетеньки всегда заступаются? 😂

причём тут тётеньки

просто зайди в админку своего Хрумера и посмотри ответы на мои вопросы

а не хочешь отвечать - значит больше Хрумер не упоминай

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
ro--ot
На сайте с 18.12.2009
164

Чета вспомнилось, даже не знаю почему.

zTDS - бесплатная ТДС (https://t.me/z_tds)
Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32
risen:
Блина, забудь об этом, ответы на эти вопросы тебе ничего не дадут. С твоими 5 хостами. Учись добывать хотя бы по 6 хостов, это будет уже твой новый уровень, а там и до десятки не далеко. Потом уже будем обсуждать более сложные вопросы ( типа тех, каторые ты щас пытаешься из миня вытянуть ). Хотя эта инфа в принципе бесполезна и тривиальна, но я могу рассказать тебе это.

Ну ты и чмо, в данный момент я пытаюсь из тебя вытянуть подтверждения твоих слов. Нафиг ты мне усрался чучело, мышь серая, из тебя что то вытягивать. У тебя мозгов как у канарейки...

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
risen:
хахаха Хрумер это великое божество для тебя я понимаю.. не буду больше травмировать твою нищебродскую психику такими дорогими словами. сиди обтекай)))

значит у тебя нету Хрумера, как я понял? 🤪

не насобирал ишшо?

M
На сайте с 18.10.2006
185
rolllor:
Если при первичной же проверке не попадает в индекс вообще то скорей всего есть признаки доргена. Ищите/убирайте признаки Пандоры(или другая кофеварка?) и добавляйте для чистоты и пушистости признаки цмс .
Если сайт в тыщщу страниц или более - однозначно в его создании поучавствовала(учавствует) автоматизация, ибо делать тыщщу страниц в дримвивере это надо быть маньяком или устрицей. ПС изначально искренне уверена в том, что сайт ваш в тыщщу страниц генерится(сгенерен), просто ей для расслабления булок можно подкинуть правильных признаков генератора, например джумлы(роботс тхт джумловский, расположение каталога картинок, меты все идущие по дефолту, можно вместе с meta name="generator" content="Joomla! - Open Source Content Management" , если это галерея, то кинуть признаков галереи распространённой, например датсо галереи. Делать урлы подобные цмсным нет смысла, ибо сеф компоненты позволяют делать их какими угодно, в той же джумле).

оГо.

Гугл подумал еще сутки, расслабил булки и еще 1600 страниц вошло в основной индекс

вчера

/ru/forum/comment/12546296

сегодня

Думаю гуглу плевать чем сделаны ваши страницы - руками, ногами, головой, другой машиной и т.д. - ему они нужны в любом виде, но если он посчитает их плохими - то выбросит, даже если вы их отрисовывали каждую не менее месяца в блокноте :).

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
risen:
babuler, неа, нету.

так ты же говорил, что есть

и как тебе теперь можно верить?

ro--ot
На сайте с 18.12.2009
164
babuler:
так ты же говорил, что есть
и как тебе теперь можно верить?

Ты тоже много чего говорил ...

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
ro--ot:
Ты тоже много чего говорил ...

всё что я говорил - ничего не отвергаю

а тут человек сначала нагло врёт, а потом так же нагло признаётся в том что врёт

и про свои доры он тоже врал

и вообще ему больше доверять нельзя

---------- Добавлено 20.01.2014 в 15:08 ----------

risen:
Перечитай заново фразу, там есть дополнение, если не понятно не собираюсь то же самое переводить на язык понятный

я всё прекрасно понял 😂

нету у тебя ни Хрумера, ни доров 🙅

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
risen:
babuler, Там другое значение вкладывалось, попроси блииину транслитерировать спецально для дебилов, может поймешь хотяб один процент)

не надо юлить - скажи прямо, русским языком ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий