Статистика... врет?

EP
На сайте с 22.01.2010
98
1195

Вообщем так. Сначала, на заре открытия, было все нормально. 3 человека приходило на сайт "ниоткуда" а 7 человек - с поисковиков. Спустя месяц, ко мне 15 человек приходят ниоткуда, 20-с поисковиков.

Сайт СДЛ, некоторым людям он понравился (писали) но я чтото не верю, что "люди ниоткуда" заходили только потому что сайт им понравился. Итак, в чем же причина неизвестных заходов?

Псих на воле
Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

1. Что значит "ниоткуда"? Закладки? Выражайтесь яснее.

2. Если вы не верите, что людям сайт может понравиться - бросайте срочно это дело.😆 Это не должно быть "верю - не верю", вы должны четко понимать, кто вы и куда идете.

И вообще, не видя предмета обсуждения, обсуждать нечего.

EP
На сайте с 22.01.2010
98

1. Типо того...

2. Да просто такая критика была от лиц (которые, впрочем, говорили что самые классные сайты - это варезники)

3. Где можно получить психологическую помощь начинающему вебмастеру?))

vitalychevchuk
На сайте с 07.01.2010
15
Evil_Programmers:
Вообщем так. Сначала, на заре открытия, было все нормально. 3 человека приходило на сайт "ниоткуда" а 7 человек - с поисковиков. Спустя месяц, ко мне 15 человек приходят ниоткуда, 20-с поисковиков.

Сайт СДЛ, некоторым людям он понравился (писали) но я чтото не верю, что "люди ниоткуда" заходили только потому что сайт им понравился. Итак, в чем же причина неизвестных заходов?

А в тебя какой счетчик стоит на сайте?возможно это просто боты были.

Створення сайтів на joomla (http://helpforweb.org/), та їх подальша підтримка. Сделай мир зеленее granola (/ru/forum/509060)
U
На сайте с 19.07.2009
5

vitalychevchuk, действительно, вполне вероятно.

Evil_Programmers, поставьте статистику ботов: /ru/forum/375658 (сорри, не удержался от саморекламы, но это вроде выход).

D
На сайте с 05.06.2009
5

возможно и врёт=)

-D
На сайте с 30.01.2010
7

Боты возможно, поэтому счетчик "врет".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий