- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И вот допустим, никто из держателей на данный момент не намерен отказываться от своих бтк. В итоге мне его попросту негде взять и я катаю вату?
Наверное, как и сейчас. Пойти заработать у того, кто готов обменять Ваш труд на свои бтк и купить себе колы :)
Ну или такой момент. Неподконтрольность государству. Но например некий человек, которому деньги девать некуда аккумулировал половину всех бтк. И по сути их контролирует. Т.е. половина денежной массы сосредоточена в одних руках, такой контроль помоему никакому правительству и не снился.
Так вот, вопрос, разве ограниченность это плюс?
Этот человек и сейчас может взять и скупить половину всего золота :) И контролировать если не половину, то очень большой запас. Только не делает этого :)
И вот допустим, никто из держателей на данный момент не намерен отказываться от своих бтк. В итоге мне его попросту негде взять и я катаю вату?
Lord Maverik, купить биткоин можно на бирже.
Там курс формируется на основе спроса и предложения.
Так что без биткоинов желающее его купить никогда не останутся.
Вопрос лишь по какой цене он будет продаваться на биржах.
---------- Добавлено 25.11.2013 в 14:28 ----------
Но например некий человек, которому деньги девать некуда аккумулировал половину всех бтк. И по сути их контролирует. Т.е. половина денежной массы сосредоточена в одних руках, такой контроль помоему никакому правительству и не снился.
Вопрос про то, что будет если кто то скупит половину всех биткоинов похож на вопрос, что будет если кто то скупит половину всего золота. Объем оставшихся в обороте биткоинов уменьшится, но на его использование это не повлияет.
---------- Добавлено 25.11.2013 в 14:29 ----------
Так вот, вопрос, разве ограниченность это плюс?
Ограниченность выпуска это главное достоинство биткоина.
Иначе его можно было бы обесценить, создав его в неограниченном количестве.
американцы взяли две недели на посовещаться на последней встрече в сенате, так что готовьте заначку. перетрубация скорей всего ещё впереди.
Будет ddos большим количеством платежей для
заполнения места хранения записей о платежах.
Получится типа чемодан без ручки,
нести тяжело, а выбросить жалко.
Так что без биткоинов желающее его купить никогда не останутся.
чисто теоретически я могу выкупить все биткоины и таким образом привести систему к коллапсу. ну нет ни у кого бтк, а продавать не хочу, а взять более негде. все, приплыли. пишите долговые расписки :)
---------- Добавлено 25.11.2013 в 10:34 ----------
Вопрос про то, что будет если кто то скупит половину всех биткоинов похож на вопрос, что будет если кто то скупит половину всего золота
золото можно добыть еще. да и не золотом единым :) купите все рубли, их напечатают еще. бтк ресурс по идеологии невосполнимый.
---------- Добавлено 25.11.2013 в 10:36 ----------
какая минимальная величина битка?
Будет ddos большим количеством платежей для
заполнения места хранения записей о платежах.
Получится типа чемодан без ручки,
нести тяжело, а выбросить жалко.
Вы специалист по архитектуре биткоин платежей? Понимаете как транзакции упаковываются в блоки?
Уже сейчас в сутки приличное количество транзакций. Однако проблем это не создает.
Да размер кошелька уже несколько Гб.
Но с нынешними копеечными ценами на дисковое пространство или флешпамять это не проблема.
Минимальную передаваемую величину 10−8 биткоина называют «сатоси»
Вот интересная особенность кстати.
MyGarant, какое отношение то, что Вы написали, имеет к моему вопросу?
Вот такое отношение:
Ограниченность выпуска это главное достоинство биткоина.
Иначе его можно было бы обесценить, создав его в неограниченном количестве.
Чтобы лохи верили в ценность биткоина - нужно создать причину этой ценности.
Почему я пишу лохи? Возьмем для примера миллионеров и миллиардеров. Есть ли среди этих людей, которые вкладываются в пирамиды?
Исключением являются братья Винклвосс, вложившие десяток млн долл. в биткоин. Но они же пиарщики и это вложение можно понять. Стараются заработать на других лохах, которые повысят курс биткоина.
Вот интересная особенность кстати.
Крайне маловероятно, что кто то сможет получить 50% мощности майнинга.
Lord Maverik, вы своими странными вопросами превращаете тему в чат.
Ее и так уже прочитать всю не реально из за объема.
Читайте документацию, что бы не спрашивать очевидные вещи.
Например.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Bitcoin
Да размер кошелька уже несколько Гб.
По состоянию на конец апреля 2013 года необходимый объём превышает 8 ГБ. На загрузку и формирование базы данных с нуля может уходить более суток из-за огромного количества мелких дисковых операций. В случае роста популярности и увеличения числа транзакций до уровней, сравнимых с обычными платёжными системами проблема хранения и передачи данных может сделать невозможным использование bitcoin на большинстве обычных домашних компьютеров.
Далее там про тонкие клиенты, но это уже явная зависимость от кого-то. А бтк преподносится, как независимая ни от кого.
---------- Добавлено 25.11.2013 в 10:47 ----------
zexis, я там и читаю, и спрашиваю. А что, технические вопросы вызывают батхерт?
на двух человек, сидящих под одним аккаунтом - один мозг
Переход на личности с хамством.
пока вы атеист, который вломился в церковь и начал кричать, что бога нет.
И вранье.
Выбор способов защиты биткоина его адептами говорит сам за себя 😂
Обратите внимание адепты битка в своей церкви орут что он будет только расти и расти. Мы же говорим что это неизвестно. Это все с чего мы зашли в топик и ни о чем другом мы не говорили.
Суть чайнико-расселовской мысли в том, что адепт чайника будет обвинять всех тех, кто говорит о "неизвестности" существования чайника в вере в отсутствие чайника. А главное - требовать от них доказательств того, что чайника не существует и что курс битка будет падать. При этом абсолютно не заботясь о доказательствах чайника со своей стороны. В качестве усиливающего аргумента адепт чайника будет говорить что его оппоненты безмозглые идиоты раз не верят в чайник.
Как мы наглядно видим dkameleon так себя и ведет.
Нам вот только интересно - ведет он так себя в корыстных целях занимаясь тем, что он считает социальной инженерией или просто с целью потроллить публику пока биток на волне.
я готов у вас купить 1 биткоин через пол года за 100 долларов.
оформил. ваш ход.
А чего толку ходить, когда Вы каждый раз съезжаете? Окей, покажем еще раз как Вы съезжаете с темы.
Первый раз Вы сказали что могли бы купить биток по 700 если бы хотели при том заявляя что он будет стоить 1000 через полгода но не покупаете. Отсутствие покупок говорит само за себя.
В тот же самый раз Вы сказали что готовы заключить фьючерс на полгода вперед на 1000 долларов, теперь уже слились до 100.
В общем на искренне верующего Вы не тянете, поэтому дискуссия окончательно потеряла смысл. Развлекайтесь дальше.