- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот это волатил у битка 😂
Кто в теме, подскажите пож.
А его зашортить вообще можно на этих биржах?
Или для того, чтобы продать, его обязательно сначала купить/получить надо?
Или фьючерсы на это "нечто" существуют уже на какой-нибудь ликвидной площадке?
Может кто по простому объяснить, почему цена на двух биржах совершенно разная? В 100 долларов сейчас.
У Вас типичная аргументация для "чайнико-расселовского" тролля
очень плохо, когда на двух человек, сидящих под одним аккаунтом - один мозг :)
Если Вы все же не троллите - попробуйте осилить несложную логическую конструкцию по ссылке что мы давали.
давайте как-то взаимно напрягаться, чтоли :)
пока вы атеист, который вломился в церковь и начал кричать, что бога нет.
Но не оформляете. Этот незамысловатый факт говорит сам за себя. Вы все-таки не искренне верующий.
я готов у вас купить 1 биткоин через пол года за 100 долларов.
оформил. ваш ход.
дальше - адресовано не вам, не отвечайте пожалуйста с отключенным мозгом :)
==============================
сектанты на Эхе: http://echo.msk.ru/sounds/1202685.html
КПРФ повелся на "МММ": http://ni.kprf.ru/n/1040/
Он взлетел на ожидании, все надеятся, что биткоин получит развитие и им можно будет расплачиваться в магазинах и не только.
именно. а ещё у китайской биржи, которая его пампит последние два месяца, есть одна интересная особенность...
Или для того, чтобы продать, его обязательно сначала купить/получить надо?
на бтц-е подклчюили метатрейдер. и даже плечо 1к3 есть, но в момент активной движухи проскальзывания просто нереальные.
Или фьючерсы на это "нечто" существуют уже на какой-нибудь ликвидной площадке?
фьючерс - это желание троля взять на понт.
Может кто по простому объяснить, почему цена на двух биржах совершенно разная? В 100 долларов сейчас.
эта разница равна стоимости межбиржевого арбитража.
Не у кого-то будут. А вот у кого? Кто умнее и реалистичнее или кто жаднее и полон оптимизма? У тех, кто фиксирует прибыль или кто будет докупать и ждать обещанного братьями курса. Ставлю на первых :)
Я не особо в тонкостях инвестирования разбираюсь, но зачем продавать то, что прет не на сотни, так на десятки процентов ежемесячно? Проблем с ликвидностью вроде нет, в случае чего всегда можно конвертнуть в валюту одним нажатием клавиши?
Почти уверен, что 95% держателей - китайцы и майнеры или как там их называют, ну или те, кто нелегальные капиталы прячут, кто знает что у них на уме. А то что мы тут набрали по 10 биткоинов вероятно погоды не сделает.
ну или те, кто нелегальные капиталы прячут
совсем миллионеров за дураков держите? :D
Я не особо в тонкостях инвестирования разбираюсь, но зачем продавать то, что прет не на сотни, так на десятки процентов ежемесячно?
И снова парадокс. Абсолютно логичные размышления вкладчика ммм. Щетаю, надо ввести на форуме запикивалку звёздами "ммм", а то ведь опять адепты обидяццо.
Проблем с ликвидностью вроде нет, в случае чего всегда можно конвертнуть в валюту одним нажатием клавиши?
И 🤪 снова ммм. И там проблем с ликвидностью ничего не предвещало, в большей степени благодаря:
но зачем продавать то, что прет не на сотни, так на десятки процентов ежемесячно?
Для уверенности, "вроде нет" следует заменять на "не будет", "точно никогда не будет". А насчёт конвертнуть... когда начинается резкий масштабный даунтик, вы и ордер оформить не успеете, как цена может стать на n-nn-nnn пунктов ниже. Заблаговременно, мессидж на мыло вам никто не пришлёт, поверьте на слово :)
Заблаговременно, мессидж на мыло вам никто не пришлёт, поверьте на слово :)
А и не надо 🤪
А и не надо 🤪
Я же вроде толстый намёк сделал :)
Ок. Тогда на пальцах. Вы не спите? Ничем не занимаетесь вне тырнета? Это я к тому, что в ваш волшебный виджет с онлайн котировками не встроена машина времени.
Ок. Тогда на пальцах. Вы не спите? Ничем не занимаетесь вне тырнета? Это я к тому, что в ваш волшебный виджет с онлайн котировками не встроена машина времени.
Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд кушаешь ;)
Дело тут совсем не в том, чтобы вовремя, с точностью до минуты, увидеть падение курса. А в том, чтобы расчетливо принять решение о времени продажи, и дисциплинированно его исполнить.
Так как не было никакого расчета при покупке - не будет его и при продаже. А будет так. Подешевел? Да фигня, скоро обратно отрастет! Снова подешевел? Ерунда. Совсем упал? Блин, ну теперь я буду лохом, если продам - я же убытки понесу. Биток стоит 20 центов? Ну, теперь он может только расти! Да пошел он в жопу, этот биток!
Дело тут совсем не в том, чтобы вовремя, с точностью до минуты, увидеть падение курса. А в том, чтобы расчетливо принять решение о времени продажи, и дисциплинированно его исполнить.
Я больше имел ввиду полную картину (максимальная просадка либо песец), нежели начало. С расчётом согласен. Это не нефть, которую можно докупать при падениях, лишь бы бабла хватило. Тут нечто гико-анархичное, непомерно раздутое с туманным будущим и криминальными перспективами.