BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 2

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Вот это волатил у битка 😂

Кто в теме, подскажите пож.

А его зашортить вообще можно на этих биржах?

Или для того, чтобы продать, его обязательно сначала купить/получить надо?

Или фьючерсы на это "нечто" существуют уже на какой-нибудь ликвидной площадке?

N
На сайте с 14.08.2009
170

Может кто по простому объяснить, почему цена на двух биржах совершенно разная? В 100 долларов сейчас.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
edogs:
У Вас типичная аргументация для "чайнико-расселовского" тролля

очень плохо, когда на двух человек, сидящих под одним аккаунтом - один мозг :)

edogs:
Если Вы все же не троллите - попробуйте осилить несложную логическую конструкцию по ссылке что мы давали.

давайте как-то взаимно напрягаться, чтоли :)

пока вы атеист, который вломился в церковь и начал кричать, что бога нет.

edogs:
Но не оформляете. Этот незамысловатый факт говорит сам за себя. Вы все-таки не искренне верующий.

я готов у вас купить 1 биткоин через пол года за 100 долларов.

оформил. ваш ход.

дальше - адресовано не вам, не отвечайте пожалуйста с отключенным мозгом :)

==============================

сектанты на Эхе: http://echo.msk.ru/sounds/1202685.html

КПРФ повелся на "МММ": http://ni.kprf.ru/n/1040/

-= Serafim =-:
Он взлетел на ожидании, все надеятся, что биткоин получит развитие и им можно будет расплачиваться в магазинах и не только.

именно. а ещё у китайской биржи, которая его пампит последние два месяца, есть одна интересная особенность...

Каретчик:
Или для того, чтобы продать, его обязательно сначала купить/получить надо?

на бтц-е подклчюили метатрейдер. и даже плечо 1к3 есть, но в момент активной движухи проскальзывания просто нереальные.

Каретчик:
Или фьючерсы на это "нечто" существуют уже на какой-нибудь ликвидной площадке?

фьючерс - это желание троля взять на понт.

nikdiv:
Может кто по простому объяснить, почему цена на двух биржах совершенно разная? В 100 долларов сейчас.

эта разница равна стоимости межбиржевого арбитража.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Agressive_Pig
На сайте с 15.07.2008
98
N_N_N:
Не у кого-то будут. А вот у кого? Кто умнее и реалистичнее или кто жаднее и полон оптимизма? У тех, кто фиксирует прибыль или кто будет докупать и ждать обещанного братьями курса. Ставлю на первых :)

Я не особо в тонкостях инвестирования разбираюсь, но зачем продавать то, что прет не на сотни, так на десятки процентов ежемесячно? Проблем с ликвидностью вроде нет, в случае чего всегда можно конвертнуть в валюту одним нажатием клавиши?

все взяли в таких же спекулятивных целях

Почти уверен, что 95% держателей - китайцы и майнеры или как там их называют, ну или те, кто нелегальные капиталы прячут, кто знает что у них на уме. А то что мы тут набрали по 10 биткоинов вероятно погоды не сделает.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Agressive_Pig:
ну или те, кто нелегальные капиталы прячут

совсем миллионеров за дураков держите? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Agressive_Pig:
Я не особо в тонкостях инвестирования разбираюсь, но зачем продавать то, что прет не на сотни, так на десятки процентов ежемесячно?

И снова парадокс. Абсолютно логичные размышления вкладчика ммм. Щетаю, надо ввести на форуме запикивалку звёздами "ммм", а то ведь опять адепты обидяццо.

Agressive_Pig:
Проблем с ликвидностью вроде нет, в случае чего всегда можно конвертнуть в валюту одним нажатием клавиши?

И 🤪 снова ммм. И там проблем с ликвидностью ничего не предвещало, в большей степени благодаря:

Agressive_Pig:
но зачем продавать то, что прет не на сотни, так на десятки процентов ежемесячно?

Для уверенности, "вроде нет" следует заменять на "не будет", "точно никогда не будет". А насчёт конвертнуть... когда начинается резкий масштабный даунтик, вы и ордер оформить не успеете, как цена может стать на n-nn-nnn пунктов ниже. Заблаговременно, мессидж на мыло вам никто не пришлёт, поверьте на слово :)

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Agressive_Pig
На сайте с 15.07.2008
98
N_N_N:
Заблаговременно, мессидж на мыло вам никто не пришлёт, поверьте на слово :)

А и не надо 🤪

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Agressive_Pig:
А и не надо 🤪

Я же вроде толстый намёк сделал :)

Ок. Тогда на пальцах. Вы не спите? Ничем не занимаетесь вне тырнета? Это я к тому, что в ваш волшебный виджет с онлайн котировками не встроена машина времени.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
N_N_N:
Ок. Тогда на пальцах. Вы не спите? Ничем не занимаетесь вне тырнета? Это я к тому, что в ваш волшебный виджет с онлайн котировками не встроена машина времени.

Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд кушаешь ;)

Дело тут совсем не в том, чтобы вовремя, с точностью до минуты, увидеть падение курса. А в том, чтобы расчетливо принять решение о времени продажи, и дисциплинированно его исполнить.

Так как не было никакого расчета при покупке - не будет его и при продаже. А будет так. Подешевел? Да фигня, скоро обратно отрастет! Снова подешевел? Ерунда. Совсем упал? Блин, ну теперь я буду лохом, если продам - я же убытки понесу. Биток стоит 20 центов? Ну, теперь он может только расти! Да пошел он в жопу, этот биток!

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Каширин:
Дело тут совсем не в том, чтобы вовремя, с точностью до минуты, увидеть падение курса. А в том, чтобы расчетливо принять решение о времени продажи, и дисциплинированно его исполнить.

Я больше имел ввиду полную картину (максимальная просадка либо песец), нежели начало. С расчётом согласен. Это не нефть, которую можно докупать при падениях, лишь бы бабла хватило. Тут нечто гико-анархичное, непомерно раздутое с туманным будущим и криминальными перспективами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий