BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 3

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

з.ы.ы. жалею только о том что я почему-то всегда сплю когда обвал происходит.

---------- Добавлено 08.12.2013 в 01:27 ----------

zexis:
не возможности неограниченной эмиссии

ноликов-то всегда после запятой можно добавить.

zexis:
Когда будет дно, что бы закупаться?

зачем ждать дно - видишь что сильно упало - покупай.

[Удален]
zexis:
Почему я считаю, что биток восстановится?
Потому что он слишком раскручен, что бы о нем все забыли.
Потому что биток это не МММ, от ммм он отличается автоматизацией, не возможности неограниченной эмиссии, не возможности подделки, невозможности изъятия при соблюдении безопасности.
Через 1-2 месяца появится положительная новость про биток и курс снова взлетит больше 1000 баксов.
Главный вопрос.
Когда будет дно, что бы закупаться?

Воодушевляет скорее тех, кто желает на нем заработать и в любом случае считает лохами новых вкладчиков, которым он продаст свои биткоины. Как же отрицать, что это пирамида.

Уже приводили реальный пример сделать из биткоина полноценную криптовалюту. Это возможность расплатиться ею по более низкой цене в магазинах. Например, в магазине телефон стоит 500$, биткоин стоит 450$, но его магазин покупает по 500$. Итого покупатель покупает на 50$ дешевле и совсем не важно, что себестоимость того телефона 50$. Только вот беда, магазины где-то и есть, а выгоды при покупке по схеме биржа -> биток -> магазин = ее нет.

Agressive_Pig
На сайте с 15.07.2008
98

Зафиксировал вчера прибыль (+40%) и вышел, продав все btc по 800. Все прошлые "обвалы" были лишь играми спекулянтов, техническими ошибками либо коррекциями. Сейчас причина реальная - плохие новости из Китая (ЦБ, байду), где подавляющее большинство держателей монет. Нового взрывного роста imho стоит ожидать, когда лопнет очередная оффшорная зона, какая-нибудь страна объявит дефолт, ну или хотя бы какой-нибудь ebay начнет принимать биткоин... а пока что только наблюдать и ждать... 🍿

A0
На сайте с 02.07.2007
47

Вполне логичная рыночная ситуация, началась коррекция, а она могла бы начаться и от 1000, все же знаковый рубеж. На ценовом графике развитие волновых структур идет достаточно технично на дейли-викли, так что в ближайшем будущем несомненно увидим новые вершины. Текущая коррекция, надо полагать, не будет слишком долгой, от нескольких недель до 2-3 месяцев. А к середине будущего года можно ожидать достижения уровня 1500 и даже выше. Без коррекций движений не бывает, взять хотя бы золото, которое в 01г стоило $253 за тр.унцию, в 11г. же оно доросло уже до $1920, а сейчас торгуется по $1230. Нормальное явление, обыкновенные биржевые тренды на любые активы, которые имеют свойство как расти, так и падать. По большому счету, раздутая цена на золото тоже мыльный пузырь. И американский фондовый рынок прет вверх на всех парусах вот уже почти 5 лет, незвирая ни на какие шатдауны и разговоры о рецессии и стагнации экономики. Спекулянты гонят рынок вверх, очень крупные спекулянты, на чем же еще можно сделать такие колоссальные деньги, особо себя не утруждая. Так и здесь, увидим еще и взлеты, и падения BTC.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
MyGarant:
(владельцы те же).

срочно. пруфы!

MyGarant:
что 5 лет назад дядя Саша не имел машины. Дядя Андрей был не успешнее, чем дядя Саша

вот и палево состоялось )) Для кого во дворе дяди, а для кого и кореша )))

какой класс, малец?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
ans001:
Вполне логичная рыночная ситуация, началась коррекция, а она могла бы начаться и от 1000, все же знаковый рубеж. На ценовом графике развитие волновых структур идет достаточно технично на дейли-викли, так что в ближайшем будущем несомненно увидим новые вершины. Текущая коррекция, надо полагать, не будет слишком долгой, от нескольких недель до 2-3 месяцев. А к середине будущего года можно ожидать достижения уровня 1500 и даже выше. Без коррекций движений не бывает, взять хотя бы золото, которое в 01г стоило $253 за тр.унцию, в 11г. же оно доросло уже до $1920, а сейчас торгуется по $1230. Нормальное явление, обыкновенные биржевые тренды на любые активы, которые имеют свойство как расти, так и падать. По большому счету, раздутая цена на золото тоже мыльный пузырь. И американский фондовый рынок прет вверх на всех парусах вот уже почти 5 лет, незвирая ни на какие шатдауны и разговоры о рецессии и стагнации экономики. Спекулянты гонят рынок вверх, очень крупные спекулянты, на чем же еще можно сделать такие колоссальные деньги, особо себя не утруждая. Так и здесь, увидим еще и взлеты, и падения BTC.

Вы подозрительно мыслите так же как Каширин...

Может быть ответите мне на вопрос которым я ему задавал... А он проигнорировал...

/ru/forum/comment/12418681

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Domenshik:
Может быть ответите мне на вопрос которым я ему задавал... А он проигнорировал...

Я ответил.

A0
На сайте с 02.07.2007
47
Domenshik:
/ru/forum/comment/12418681
Domenshik:
А для особо одаренных можно ещё более подробно?
Цену на золото определяет золотой фиксинг…
Т.е. группа темных личностей созвонилась и вручную установила цену по им только ведомым алгоритмам… Ни какой биржи ни каких котировок…
Серебро то же самое – серебряный фиксинг…
Биткоин похож на акции скачет туда сюда от каждой новости…
Принцип ценообразования другой…
Почему он не может перепрыгнуть 2000$ ?

Я сторонник теории, что рынок детерминирован, то есть его развитие подчинено определенным законам. И золото с серебром в этом смысле ничем не отличается от сахара с соей, йены с фунтом или же акций Микрософта с Газпромом. Хотя у каждого актива есть свои особенности, связанные с самой природой этого актива, его ликвидностью, практическим применением и прочими факторами. Долгосрочные тренды ни с того, ни сего внезапно не разворачиваются, для этого создаются предпосылки, отраженные на графиках в виде определенным образом сложившихся волновых структур и паттернов. Небольшие же девиации цены и более значительные коррекции в трендах это обычные и закономерные явления. Поэтому группа заинтересованных лиц, конечно же, может договориться, куда и к каким значениям им нужно подтолкнуть цену по тому же золоту, но производить такие трюки постоянно никто не в состоянии. Даже центральные банки ведущих мировых держав не могут влиять на курс своих национальных валют существенным образом, если идет тренд, и валютные интервенции против какой-либо особо разогнавшейся валюты проводятся консолидированно рядом центральных банков. Особенно наглядно неспособность кардинального влияния на тренд были видны на йене, когда BOJ вливал в рынок на интервенциях десятки миллиардов долларов, но йена, лишь слегка отскочив и притормозив, все равно продолжала свой путь и шла туда, куда ей и следовало идти согласно расписанию.

У биткоина же свой путь и своя судьба, ликвидность этого тикера еще достаточно низкая, сфера применения тоже ограничена, но тем не менее объемы со временем растут, равно как и интерес к этой криптовалюте, поэтому наблюдаются такие резкие скачки цен. Полагаю, что интерес к BTC будет продолжать расти, но уже таких резких изменений цен, какие они были за прошедший год, уже не будет.

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92

коль скоро биткоин - полноценная СКВ, где можно глянуть денежные агрегаты М0, М1, М2, М3??? кто знает?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
ABACUS:
коль скоро биткоин - полноценная СКВ

с чего бы это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий