кодекс гаранта. чем гарантов меряем, господа?

0
На сайте с 21.11.2009
279

Crazy & Co., когда речь идет о таких бабках, то можно и на личную встречу с продавцом съездить, и сделать все без всяких гарантов.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1177
Crazy & Co.:
Может тогда расскажите, как можно купить/продать сайт за сумму 10-30к+ у.е. основываясь на одном доверии.

не покупать у noname юзеров. до 10к $ сделки проводил, если у меня к человеку есть хоть малейшее недовение, то товар/деньги первым не перевожу (или вообще отказываюсь от сделки). Если и у юзера ко мне такое же недоверие, то сделки не будет :) вот так вот все просто. ну а по мелочи, например продавая свой скрипт конструктора сайтов за 500$ - всегда сначала деньги, потом конструктор, хотя были люди, которые предлагали купить через гаранта...

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Sarp:
Я когда за 50000$ покупал, боялся даже гаранту переводить 🤪

ладно, шучу, не боялся - danmaster надежен, как скала ☝

50к переводить форумному гаранту? 🤪 Да уж.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Sarp:
Я когда за 50000$ покупал, боялся даже гаранту переводить
ладно, шучу, не боялся - danmaster надежен, как скала

Это прикол такой? Тут только личная встреча, если 50к важны. Хотя не, еще ескроу или тельдери :)

ps во втором пункте зекс отметился стопро))

Мультур..
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
0pium:
Crazy & Co., когда речь идет о таких бабках, то можно и на личную встречу с продавцом съездить, и сделать все без всяких гарантов.

Это если два человека живут в одной стране, а если например один в США, другой в России. Да и ездить куда-то с баблом тоже не ахти, и не за такие деньги головы проламывают. :)

foxi, это все понятно, когда сумма сделки пару сотен, тогда можно посмотреть на виртуальные циферки, но большие деньги требуют гарантий.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Concurent:
у меня так же среди прочего появились вопросы- должен ли гарант быть спецом в сео, чтобы распознать возможные кидалова.может ли он поступать нестандартно, гарантируя конец сделки. может ли проверять не один день людей, а не просто быть буфером. речь в целом о гарантах.

Главное для гаранта - это 3 высших образования и обладание мозаичным мышлением.

Всё остальное - мелочи.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Crazy & Co.:
Это если два человека живут в одной стране, а если например один в США, другой в России. Да и ездить куда-то с баблом тоже не ахти, и не за такие деньги головы проламывают.

А зачем с 50к $ налом ездить) Счет в банке решает.

Ида, уж лучше слетать, а скорее всего съездить в Россию или внутри страны придется :) Чем переводить форумному горанту.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
serjoo:
А зачем с 50к $ налом ездить) Счет в банке решает.

Как будто с помощью утюга и паяльника нельзя получить пинкод и все данные. 🤪

dreamir стайл решает)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Crazy & Co., ехать стремно, воспользуйся ескроу, или биржей тельдери :)

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
serjoo:
Crazy & Co., ехать стремно, воспользуйся ескроу, или биржей тельдери :)

Я и не говорил, что не пользуюсь, я задал вопрос человеку, каким образом можно осуществить сделку на большую сумму основываясь на доверии. Про личную встречу все понятно, но лично я бы не поехал, не зная, что там за человек и его настоящих мотивов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий