Прямой московский номер

1 234
RB
На сайте с 21.07.2005
43

Irihka, ок. спасибо.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Asheron:
Я пользуюсь ... вот этим , в принципе доволен ...
СКОРПИОН:
Asheron, я тоже... Нареканий нет.

есть ли преимущества перед Скайлинк?

(у Скайлинк все то же вроде бы: прямой номер, плата $100/мес., безлимитка + 150 Мб интернет траффика + куча доп функций типа переадресации и т.д.)

С уважением, Logistic
I
На сайте с 07.10.2006
2

Logistic, Две большие разницы.

Скайлинк это просо городской номер.

А эти номера типа мобильный офис (виртуальные) распределяют звонки на те телефоны, которые Вы указываете, хоть на тот же скайлинк или на любой мобильный. У Кантри возможно распределение по расписанию и по блокам. Распределять по Одному тарифу можно до 3 телефонов, по другому вроде до100

Завтра - это хорошо начатое сегодня!
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Irihka:
А эти номера типа мобильный офис (виртуальные) распределяют звонки на те телефоны, которые Вы указываете, хоть на тот же скайлинк или на любой мобильный.

Интересно... Но ведь в Скайлинк тоже переадресация есть? Или это не то?...

И вообще. Если телефонный номер один, и 70% он свободен. Зачем нужны множественные переадресации на другие номера? Ну максимум на мобильник сделать переадресацию и все.

В чем преимущества этих виртуальных офисов??? Или они нужны только если очень много входящих и чтобы их разводить на 5-10 менеджеров?

Я почему спрашиваю: сейчас как раз пытаюсь разобраться во всем этом и нужно срочно определиться, чтобы взять телефон в офис.

I
На сайте с 07.10.2006
2

Именно для того чтобы распределить нагрузку. А офис может быть где угодно и сколько угодно. Все зависит от потребностей. Куда направите звонки, там их и будут принимать. Возможно и на 5 и 10 менеджеров одновременно распределить, хоть даже на их домашние телефоны.

Мы уже пользуемся два года (круглосуточно) очень удобно, если бы еще не хромала тех. поддержка.

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

Logistic, Во первых, распределение звонков по манагерам. Во вторых, распределение звонков по времени, т.е. ночью все звонки отправляются на один дежурный номер. В третьих возможно создание белых и черных списков ... В четвертых, переадресация осуществляется более технологично (разумно) и еще много чего можно сделать, например использовать функции офисной АТС (Не пробовал)

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Вобщем я понял так, что виртуальный офис может и круто, но нужен реально только тогда, когда объем входящий звонков больше, чем может обработать один человек. Тогда да.

Но если мне например звонят раз 5-10 в день, но по идее виртуальный офис то и не нужен. Или я не прав???...

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Logistic:
Вобщем я понял так, что виртуальный офис может и круто, но нужен реально только тогда, когда объем входящий звонков больше, чем может обработать один человек. Тогда да.

Но если мне например звонят раз 5-10 в день, но по идее виртуальный офис то и не нужен. Или я не прав???...

Лично мои выгоды:

1) Если ехать за границу - экономия на роуминге.

2) Можно всегда поменять сотового оператора - виртуальный номер останется тот же.

3) На сайте стоит прямой номер - для солидности.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Один мой клиент использует http://gobaza.ru

Говорит, что когда в офисе стояла цифровая телефония, все работало нормально. Сейчас офис переехал в помещение со старым МГТСом и когда ему звонят на виртульный номер, то сигнал в офисе начинает раздаваться только где-то с 3-го гудка у звонящего.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Перец:
2) Можно всегда поменять сотового оператора - виртуальный номер останется тот же.

т.е. можно с этим же номером пойти в МТС, Скайлинк, Мегафон, Манго и т.д.???

И еще. Если я например подключаюсь изначально в Скайлинк, то номер при переходе к другому операттору остается со мной или меняется?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий