visitweb.com - выгодный заработок на тизерах - 2

M9
На сайте с 01.02.2014
48

Спасибо я все теперь до конца понял - эту систему =) Мне пока нравится: выкупать клики с тизеров системы той же тематики =)

Думаю другие прочитав это поймут до конца все и не будут спрашивать больше)

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Приветствую, уважаемые партнеры!

Хочу поделиться с Вами некоторыми интересными новостями нашей системы!

В понедельник мы анонсировали таргетинг по номеру клика.

Для того, чтобы Вам было удобнее отслеживать с какого по счету клика пришел нужный Вам пользователь, мы добавили в наш функционал макрос {NUM}.

Напомню, что с помощью наших макросов Вы можете отслеживать:

реферер (ссылка, с которой совершается переход) (макрос {REF})
    сайт, с которого совершается переход (в кодировке win1251) (макрос {SITE})
    сайт, с которого совершается переход (в кодировке utf8) (макрос {USITE})
    id объявления, с которого совершается переход (макрос {AD})
    new! номер клика пользователя по рекламе (макрос {NUM})

---------- Добавлено 17.09.2014 в 14:58 ----------

Также у нас появился свой блог.

В нём мы хотим собрать воедино все новости VisitWeb, интересные рабочие моменты, важные нюансы в работе с системой.

Подробно расскажем и научим как правильно использовать наши разработки, чтобы увеличивать доход стало легко, а монетизировать трафик - эффективно.

Вас ждут полезные советы по работе с нашей сетью, а также ответы на самые актуальные вопросы.

Мы создавали этот блог для партнёров, поэтому ценим мнение каждого из Вас.

Также, за нашими новостями можно следить и в социальных сетях: vkontakte, facebook. Подписывайтесь на наш Youtube канал!

Мы уверены, вы сможете найти много полезной информации о работе с visitweb.com и не только.

VisitWeb.com (https://visitweb.com/) – рекламная сеть #1 skype: webm@visitweb.com, adv@visitweb.com (с 10 до 18:30 МСК) telegram:@VisitWeb Новости, события и обсуждения работы в visitweb - в нашем блоге (http://blog.visitweb.com/)!
Y
На сайте с 28.09.2011
129

Приветствую, я раньше арбитражил с вашей ТС, хотелось бы узнать. А есть ли какие нибудь скидки на пополнение баланса? Типо бонусов? А куда кстати Елена подевалась :) в 2012 году она мне неплохо помогала)

[Удален]

Может глупые вопросы, но терзают они меня уже третий день:

- Если я выкупаю с 4ого по 8ой клики, то есть вероятность, что я получу одного и того же посетителя и 4ый, и 5ый, и т.д. раз?

- Мои объявления из разных кампаний на аукционе так же между собой соперничают между собой как и с остальными участниками выкупа? Т.е. если на одном объявление цена стоит 3.60, а на втором 3.40, то выкупаться будут клики на первое?

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
Приветствую, я раньше арбитражил с вашей ТС

Yaki, добрый день! Очень приятно видеть снова Вас в наших рядах!

А есть ли какие нибудь скидки на пополнение баланса? Типо бонусов? А куда кстати Елена подевалась в 2012 году она мне неплохо помогала)

Мы даем бонус из расчета 1% за 7 дней постоянной работы. Максимальный бонус 5%. В день должно быть не менее 100 кликов.

Условия для вебмастеров и для рекламодателей - одинаковы.

Елена на данный момент не работает, однако у нас есть менеджеры, которые с удовольствием ответят на все Ваши вопросы и помогут настроить кампании. Также можете написать по контактам в подписи или в ЛС.

Если я выкупаю с 4ого по 8ой клики, то есть вероятность, что я получу одного и того же посетителя и 4ый, и 5ый, и т.д. раз?

KinoBoomer, одного и того же посетителя мы не направляем рекламодателю. Этот принцип работает во всей системе, вне зависимости от того, покупаете вы только первый и пятый клики или все.

Мои объявления из разных кампаний на аукционе так же между собой соперничают между собой как и с остальными участниками выкупа? Т.е. если на одном объявление цена стоит 3.60, а на втором 3.40, то выкупаться будут клики на первое?

При равном CTR объявлений - да.

При выборе объявлений для показа мы учитываем не только цену клика, но и CTR.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

Добавил сайт, через какое-то время его заблокировали без объяснений. Сайт с системы удалил, но через какое-то время всё-таки заинтересовала причина блокировки. Писал в поддержку два раза, оба раза -- тишина. как быть? логин thegame

//TODO: перестать откладывать на потом
supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
Ragnarok:
Добавил сайт, через какое-то время его заблокировали без объяснений. Сайт с системы удалил, но через какое-то время всё-таки заинтересовала причина блокировки. Писал в поддержку два раза, оба раза -- тишина. как быть? логин thegame

Ragnarok, будем благодарны, если сможете уточнить, куда именно Вы обращались - icq, skype, тикеты?

Если не сложно, также укажите по какому номеру писали (если это были icq или скайп).

Постараемся выяснить причину по которой Вам не дали ответ.

О причинах блокировки площадки отписал в ЛС.

domen4you
На сайте с 08.03.2013
53

Если не используется счетчик ЛИ, доступ к я.метрике держать пожизненно открытым?

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
domen4you:
Если не используется счетчик ЛИ, доступ к я.метрике держать пожизненно открытым?

Если площадка уже прошла модерацию, то статистику можно закрыть.

D
На сайте с 04.03.2007
113

supp visitweb,

написал вам в поддержку вопрос:

По гугланалитик вижу 250 хитов за 23.09.14

http://screencast.com/t/jWP5rhb7P

а заплатил в системе за 795 переходов, т.е. 70% трафика не дошло.

Получил ответ, что мол "внешние счетчики работающие на java script отображают информацию только после полной загрузки сайта, в то время как наши счетчики совершают редирект на более низком уровне"

Печально, что вы так отфуболиваете своих реклов. Работаю с Вами 2 года уже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий