- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Анализируем факторы ранжирования Яндекса: как попасть в топ в 2023 году
Факторы можно разделить на несколько основных групп для последовательной проработки
Александр Шестаков

Яндекс Маркет переключил буст продаж на уровень бизнес‑аккаунта
Бонусы теперь тоже распространяются на весь бизнес‑аккаунт
Оксана Мамчуева
Реселлеры реселлеров, как говорится. Давеча тут тоже хостинг проскальзывал, там вроде стоил 1$, так тест они не давали, дабы исключить "различные противоправные действия".
Отвечу кратко - нам неинтересны клиенты вроде Вас, которые при регистрации вводят одноразовый e-mail, телефон с он-лайн смс сервисов, а также левые данные, а затем пытаются получить тестовый период.
Отвечу кратко - нам неинтересны клиенты вроде Вас, которые при регистрации вводят одноразовый e-mail, телефон с он-лайн смс сервисов, а также левые данные, а затем пытаются получить тестовый период.
Извините, а я что то нарушил? У вас на руках повестка в суд? Давайте, в таком случае, будем решать наш конфликт в судебном порядке, вы меня назвали мошенником, не имея никаких оснований.
Да, одноразовый емейл, ну и что? Да, одноразовый телефон, дальше то, что? На хостобзоре вы или ваш проплаченный клиент оставил такой отзыв - никаких данных, ввел логин и мыло и дали тест. Отзыв провайдером зааппрувлен. Оказалось, этого мало надо активацию, выполнил, данные заполнил. Верно все или нет, я вроде паспорт не предъявлял, что именно я нарушил.
Потом, я вполне могу обосновать свои поступки. Регался у хостлайн, до сих пор спамят почту, хотя их опенвз меня абсолютно не заинтересовал. Дальше, регался у оптибит, потом доставали звонками несколько раз, у них проблема была в том, что отсутствовали пресеты с виндой.
Не увидел, кстати в вас ничего такого, чтобы вас как то выделило среди остальных хостингов. Своего ДЦ нету, реселлите, период. тролли апают вашу ветку ничем не аргумент. положит. отзывами. Сами болтаетесь чуть не в каждой теме, вставляя 5 копеек и замусоривая топик (кк айхоров).
ЗЫ. Были бы порядочными людьми, вполне могли пойти на уступки, а ткак проще человека оскорбить, списав на какие то третьестепенные мелочи нежелание тест давать (на какой то сраный хостинг, даже не вдс). Скоро кстати закон вступает об обработке и хранене персон. инфы (может уже вступил), товарищей вроде вас можно будет наказывать рублем)
Извините, а я что то нарушил? У вас на руках повестка в суд? Давайте, в таком случае, будем решать наш конфликт в судебном порядке, вы меня назвали мошенником, не имея никаких оснований.
Никто (ни я, ни мой коллега Юрий, с которым Вы общались) не называл Вас мошенником.
Да, одноразовый емейл, ну и что? Да, одноразовый телефон, дальше то, что?
Дальше ничего. Как я уже отмечал выше, клиенты, начинающие сотрудничество с нами с таких действий, нам не интересны. Мы за доверие. Вы не готовы доверить нам свои данные? Мы не готовы оказывать Вам услуги.
Потом, я вполне могу обосновать свои поступки. Регался у хостлайн, до сих пор спамят почту, хотя их опенвз меня абсолютно не заинтересовал. Дальше, регался у оптибит, потом доставали звонками несколько раз, у них проблема была в том, что отсутствовали пресеты с виндой.
Разумеется, это неприятно. В то же время, не нужно ровнять всех под одну гребёнку.
Не увидел, кстати в вас ничего такого, чтобы вас как то выделило среди остальных хостингов. Своего ДЦ нету, реселлите, период. тролли апают вашу ветку ничем не аргумент. положит. отзывами. Сами болтаетесь чуть не в каждой теме, вставляя 5 копеек и замусоривая топик (кк айхоров).
Своего ДЦ у нас действительно нет, зато уже несколько лет есть парк своего оборудования в двух ДЦ США, плюс площадки в Европе и России.
Что касается других тем форума - я здесь присутствую не только ради рекламы, но ещё и ради простого общения. Это как бы нормально. Не так ли?
ЗЫ. Были бы порядочными людьми, вполне могли пойти на уступки, а ткак проще человека оскорбить, списав на какие то третьестепенные мелочи нежелание тест давать (на какой то сраный хостинг, даже не вдс). Скоро кстати закон вступает об обработке и хранене персон. инфы (может уже вступил), товарищей вроде вас можно будет наказывать рублем)
К сожалению, не вижу каких-либо оснований для того, чтобы идти на уступки и предоставлять тестовый период анониму. Если Вы готовы предоставить нам все требуемые нами данные, без проблем активируем тест. Но на данном этапе, увы, нет. И дело не в желании давать или не давать тест, дело в том, что нам в принципе не интересны анонимы, негативного опыта работы с клиентами, вводящими фейковые данные достаточно.
Были бы порядочными людьми, вполне могли пойти на уступки, а ткак проще человека оскорбить, списав на какие то третьестепенные мелочи нежелание тест давать
феерично🍿
и не лень вам было столько текста набивать... даже не представляю, что вы тестить собирались, за полгода перетестил 4 ВПС и 5-6 шаред хостингов, ни разу даже в голову не пришло анонимные емайлы и номера использовать. в итоге на двух шаред хостингах остался, в том числе X5X.RU, и ни каких обид и нервов)
А к саппорту претензий никаких и нет. Претензия есть к руководству, если вы - его представитель. У вас есть негативный опыт работы с анонимами, а у меня - с тремя нолями, ООО, в народе три ноля - частник. С чего я обязан перед частником отчитываться за достоверность введенных мною данных, тем более, даже домен тестовый, со своего компа проверить самописную парсилку, не вижу тут ничего противоправного.
Доверить свои данные я могу тому же айхору, у них хоть ДЦ есть, а с вас в случае чего я как буду спрашивать, поехав на деревню к дедушке. Сейчас три ноля регнуть, как два пальца об асфальт, хостеров однодневок - море.
Зы. За сим закончим наши прения, нечего топик захламлять, пусть каждый останется при своем мнении, мою позицию я вам детально разложил. В конце концов, кидку проще было бы заново акк регнуть, чем тут распинаться, доказывая свою правоту.
Сколько ру-хостингов не тестил, чаще всего тест зажимали именно из за нежелания его выдавать, зато оплати, сразу пользуйся, хоть кто указан будет в рег. данных)
А к саппорту претензий никаких и нет. Претензия есть к руководству, если вы - его представитель. У вас есть негативный опыт работы с анонимами, а у меня - с тремя нолями, ООО, в народе три ноля - частник. С чего я обязан перед частником отчитываться за достоверность введенных мною данных, тем более, даже домен тестовый, со своего компа проверить самописную парсилку, не вижу тут ничего противоправного.
Вы правы, частник на то и частник, что он сам решает с кем ему работать, а с кем нет. Одного желания клиента не всегда достаточно. Мы предпочли с Вами не работать, это наше право, равно как и у Вас есть право представляться Васей Пупкиным.
Также должен заметить, что мы предоставляем тестовый период исключительно для того, чтобы люди могли убедиться в качестве наших услуг перед их оплатой. А не для того, чтобы халявили и тестировали всякие там парсилки и прочие вещи. Мы - не тестовый полигон.
Доверить свои данные я могу тому же айхору, у них хоть ДЦ есть, а с вас в случае чего я как буду спрашивать, поехав на деревню к дедушке. Сейчас три ноля регнуть, как два пальца об асфальт, хостеров однодневок - море.
Зарегистрировать ООО действительно легко, а вот проработать на рынке 9 лет не так просто.
Да и не очень понятно, зачем Вы изначально пошли к нам, если Вы не считаете X5X.RU хостингом, которому можно доверять.
Зы. За сим закончим наши прения, нечего топик захламлять, пусть каждый останется при своем мнении, мою позицию я вам детально разложил. В конце концов, кидку проще было бы заново акк регнуть, чем тут распинаться, доказывая свою правоту.
Сколько ру-хостингов не тестил, чаще всего тест зажимали именно из за нежелания его выдавать, зато оплати, сразу пользуйся, хоть кто указан будет в рег. данных)
Уверяю Вас, даже если бы Вы оплатили услуги на 100к рублей и при этом зарегистрировались с теми же данными, мы бы точно также отказали в предоставлении услуг.
Спасибо за мнение, в любом случае.
в народе три ноля - частник
Это как так? ООО всегда было и есть одной из форм юр. лица. Хоть в народе, хоть где. Не путайте с ИП.
tish88, ООО - одна из возможных форм организации. В большинстве своем такие фирмы действительно принадлежат одному или нескольким частным лицам. А в условиях России часто учредитель=директор=бухгалтер=все сотрудники, потому ее так и приравнивают иногда к просто частникам.
reyicapow, не работать с анонимами нормальная практика и не только в РФ, и не только в пределах тестов. В этом X5X.ru совершенно правы. Многие иностранные хостеры потребуют еще и документами подтверждать, что вы это именно вы.
Здравствуйте,
Сегодня хотелось бы напомнить о наших тарифных планах VPS-хостинга в России, Европе и США и о привлекательной возможности не зависеть от курса доллара и евро при оплате наших услуг.
Несмотря на существенное снижение ценности рубля и прочие негативные моменты, связанные с кризисом, наша компания успешно продолжает предоставлять виртуальные серверы в США и Европе за рубли, не повышая при этом цены.
Тем самым мы позволяем нашим клиентам, имеющим потребности в размещении своих проектов в США и Европе, не думать о том, как сильно изменится стоимость хостинга завтра, через неделю и через месяц.
Так, например, минимальный тариф OVZ-MICRO стоит всего 99 рублей и включает в себя 256 Мб RAM, 10 Гб HDD, 1 ядро CPU, 1 IP-адрес и порт подключения 100 Mbps. Ознакомиться с тарифом можно здесь.
Основные тарифные планы VPS-хостинга начинаются от 250 руб. при оплате за месяц:
OVZ-0: 2.5 ГГц CPU, 512 Мб RAM, 10 Гб HDD, 1 IP-адрес, порт 100 Mbps - 250 руб.
OVZ-1: 2.5 ГГц CPU, 1 Гб RAM, 20 Гб HDD, 1 IP-адрес, порт 100 Mbps - 450 руб.
OVZ-2: 2.5 ГГц CPU, 2 Гб RAM, 40 Гб HDD, 1 IP-адрес, порт 100 Mbps - 650 руб.
OVZ-3: 2x2.5 ГГц CPU, 4 Гб RAM, 60 Гб HDD, 1 IP-адрес, порт 100 Mbps - 1100 руб. + ISPmanager 5 Lite в подарок!
OVZ-4: 2x2.5 ГГц CPU, 6 Гб RAM, 80 Гб HDD, 1 IP-адрес, порт 100 Mbps - 1600 руб. + ISPmanager 5 Lite в подарок!
Данные тарифные планы доступны для размещения VPS в США и Чехии, в ближайшее время также появится и Россия.
Ознакомиться с тарифами и сделать заказ можно здесь.
В услугу аренды виртуального сервера входит:
- Бесплатная круглосуточная техническая поддержка и администрирование VPS.
- Бесплатная помощь в переносе сайтов с другого хостинга на виртуальный сервер.
- Бесплатный хостинг DNS для Ваших сайтов (размещение доменов на наших распределённых NS).
- Быстрая, автоматизированная установка виртуального сервера в течение 5-10 минут.
- Полный root-доступ к виртуальному серверу, возможность установки и настройки любого ПО.
- Выделенный IPv4-адрес, а также до 256 IPv6-адресов по запросу.
- Удобная панель управления для перезагрузки виртуального сервера и переустановки его ОС.
Здравствуйте,
По многочисленным просьбам несколько дней назад тарифный план OVZ-MICRO расширился в Россию!
Теперь наш мега-популярный тариф OVZ-MICRO за 99 руб. в месяц, включающий в себя 1 ядро CPU, 256 Мб RAM, 10 Гб HDD и 100 Mbps порт, помимо двух локаций в США доступен и в России, в городе Санкт-Петербург.
Данный тариф идеально подходит для размещения простых сайтов, персональных VPN и прокси-серверов, хостинга DNS и почты, а также для тестирования и разработки.
Прочитать подробнее и сделать заказ можно на нашем сайте здесь.