- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
MaksimVS, верное замечание. Как-то забыл, что для аудитории надо конкретизировать элементарные вещи.
Папку test с файлами из архива надо класть в корень сайта.
Прекрасно работает... 🍻
Значит будем смотреть почему не работает у нас, раз где-то работает. Хотя, честно признаться, как-то это всё не очень явно и какой-то информации в интернете об этом почти нет.
По крайней мере сейчас очевидно, что не работает не только у нас. Значит, вероятнее всего, есть какой-то параметр, который это регулирует.
Ilya74, то что Вы обратили внимание на столь незначительный факт, спасибо.
Я понимаю, что тенденции развития мира состоят в простом факте - Уровень экспертной оценки постоянно падает.
Когда был важен костёр, и от его поддержания зависело благополучие общества, существовали эксперты в поддержании нужного уровня пламени и скорости разведения.
Сейчас, практически, как разжечь костёр в лесу, без спичек, знают единицы.
То же происходит и сейчас, с настройкой старых программ и регулировкой оборудования. :)
На настоящем этапе развития общества, экспертов по ловле Покемонов, пруд приди. А вот как грамотно настроить сервер - мало.
Найдите какого-нибудь старичка, он Вам всё настроит в лучшем виде.
Ещё раз, Спасибо!
На том и закончим дискуссию. Как выполните настройки сервера - пишите.
Как выполните настройки сервера - пишите.
Очень интересные у вас требования. У каждого хостера свои настройки, модули и режимы работы ПО. Подогнать это ПО под каждого клиента не реально. Именно для этого и предоставляют тестовый период. Что бы проверить будет ли работать скрипт на данном ПО. Сравнивать у того работает, а у вас нет дичайше некорректно. Тем более на шареде.
Всегда алгоритм действий один. Нужны специфические или индивидуальные настройки - брать ВПС и настраивать.
Приведу вам пример. Пришли вы снимать квартиру, все нравится, но глядь в окно, а за ним Бирюлево. Вы такой, подождите, мне нужно с видом на красную площадь. Вот когда сделаете эту квартиру с видом на центр, тогда звоните. Примерно так это выглядит.
Это все при том, что сервер как раз-таки отдает правильные коды, а вы пытаетесь его обмануть. Где-то получается, а где-то нет. Вы же предлагаете вырезать из веб-сервера кусок защитного механизма, что вполне может стать неслабой дырой в безопасности.
Значит будем смотреть почему не работает у нас, раз где-то работает. Хотя, честно признаться, как-то это всё не очень явно и какой-то информации в интернете об этом почти нет.
Решил потестировать у себя, тоже не получилось выдать код 200 на страницу 404, даже указав принудительно - error_page 404 =200 /error.php;
Собственно, вся проблема в nginx, какого-то черта в directadmin error_page прописаны только у бекенда. seoalbatros написал, что в халявном хостинге bay.w.pw все работает и будет работать т.к. там нет nginx. Сильно глубоко рыть не стал, времени нет.
Очень интересные у вас требования. ... Подогнать это ПО под каждого клиента не реально. Именно для этого и предоставляют тестовый период. ...
Тестовый период на X5X у меня - пару лет. На сегодня предоплаченными осталось больше года.
Но разговор не про это. Стоимость хостинга X5X на столько низкая, что его можно, в принципе, рассматривать как бесплатный.
Здесь я не заморачиваюсь. Перешагнул и иду дальше. Что случилось с ПО сервера, мне некогда вникать, какие были установлены обновления я не знаю, да в принципе и не обязан знать.
А на счет того, что мои требования завышены.
Когда вы купили программу, которая выдаёт вам 2+2*2=8, вы имеете полное право указать продавцу на ошибку. Но имеете возможность не воспользоваться своим правом.:)
Решил потестировать у себя, ... вся проблема в nginx...
Сейчас я перешёл на другой хостинг с nginx, там всё ок!
Вот то что где-то НеОкей, вот это для меня открытие, и То, что собственники тех ресурсов уверены что это так и должно быть.
К стати, посмотрите у MaksimVS (169 пост), тоже nginx и всё работает.
А на счёт обмана сервера. Вы о чём, Уважаемый smart2web?
С такими мыслями любой язык программирования можно считать обманом и лженаукой.
По своей сути любая программа это обман хаоса.
При чём тут защитный механизм сервера? От чего он должен начать защищаться?
Так то, главный враг компьютера это человек.:)
Вы о чём, Уважаемый smart2web?
Да я собственно все о том же, что вы хотите специфических настроек, которые априори не могут быть на шаред хостинге.
Ну вот сколько там у х5х клиентов. 1 000... 50 000 ? Всех устраивает, вас нет. Выводы сами сделаете?
smart2web, устраивает пока не начали анализировать Я-webmasters.
Извините, мне уже не интересна данная тема. Разрешите откланяться.
Представитель X5X уже дал ответ. Если Им удастся решить данную проблему, я уверен, что у них будет всплеск продаж.
А все остальные участники будут внимательнее при выборе хостинга.
Как давний пользователь услугами X5X, хочу сказать, что качеству предоставляемых X5X услуг, нет равных.
Это очень надёжный хостинг.
устраивает пока не начали анализировать Я-webmasters.
Простите, а что там анализировать. Не думаю, что кто-то догадается так извращатся, что бы подменять коды ответов сервера средствами php. В это м абсолютно нет смысла, при любой ситуации.
Я встречал таких как вы. Вы просто своих тараканов переносите на мозг поддержки. Вот и все. В противном случае ваша востребовательность в данном функционале просто никому не нужна. Написали кривой код и теперь хостера вините в том, что он у вас не работает.
Скажете это не так? Ну тогда аргументируйте глуюокий смысл того, что бы отдавать несуществующие страницы с кодом отличным от 404 или наоборот?
Более того, если и есть како-то небольшой смысл в принципе работы скрипта, то все это делается человеческим способом - через реврайты.
По факту придумали себе изващения и хостера в это втягиваете.
smart2web, смысл отдачи кода состояния отличного от 404?
Для Вас я понимаю, что это пустой звук, но тем не менее.
При написании сервисов иногда на запрос необходимо отдать 204 No Content
В зависимости от наглости просящего 202 Accepted, чтоб не расстраивался и зашёл попозже.
Все роботы, как и люди приносят нам только счастье.
Но одни, приносят нам счастье, своим присутствием, другие, приносят нам счастье, своим отсутствием.
Особо заботливым - 423 Locked
И так далее.
Всё должно зависеть от кругозора программиста создающего программу, а не от смешных глупостей о которых Вы подумали.
Если Вас интересует беседа на эту тему, давайте перместимся в ветку Вашего хостинга и протестируем его на баги.