X5X.RU - Выгодный хостинг для Ваших проектов

S
На сайте с 26.02.2017
79

MaksimVS, верное замечание. Как-то забыл, что для аудитории надо конкретизировать элементарные вещи.

Папку test с файлами из архива надо класть в корень сайта.

I7
На сайте с 12.06.2008
372
seoalbatros:
Прекрасно работает... 🍻

Значит будем смотреть почему не работает у нас, раз где-то работает. Хотя, честно признаться, как-то это всё не очень явно и какой-то информации в интернете об этом почти нет.

По крайней мере сейчас очевидно, что не работает не только у нас. Значит, вероятнее всего, есть какой-то параметр, который это регулирует.

S
На сайте с 26.02.2017
79

Ilya74, то что Вы обратили внимание на столь незначительный факт, спасибо.

Я понимаю, что тенденции развития мира состоят в простом факте - Уровень экспертной оценки постоянно падает.

Когда был важен костёр, и от его поддержания зависело благополучие общества, существовали эксперты в поддержании нужного уровня пламени и скорости разведения.

Сейчас, практически, как разжечь костёр в лесу, без спичек, знают единицы.

То же происходит и сейчас, с настройкой старых программ и регулировкой оборудования. :)

На настоящем этапе развития общества, экспертов по ловле Покемонов, пруд приди. А вот как грамотно настроить сервер - мало.

Найдите какого-нибудь старичка, он Вам всё настроит в лучшем виде.

Ещё раз, Спасибо!

На том и закончим дискуссию. Как выполните настройки сервера - пишите.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
seoalbatros:
Как выполните настройки сервера - пишите.

Очень интересные у вас требования. У каждого хостера свои настройки, модули и режимы работы ПО. Подогнать это ПО под каждого клиента не реально. Именно для этого и предоставляют тестовый период. Что бы проверить будет ли работать скрипт на данном ПО. Сравнивать у того работает, а у вас нет дичайше некорректно. Тем более на шареде.

Всегда алгоритм действий один. Нужны специфические или индивидуальные настройки - брать ВПС и настраивать.

Приведу вам пример. Пришли вы снимать квартиру, все нравится, но глядь в окно, а за ним Бирюлево. Вы такой, подождите, мне нужно с видом на красную площадь. Вот когда сделаете эту квартиру с видом на центр, тогда звоните. Примерно так это выглядит.

Это все при том, что сервер как раз-таки отдает правильные коды, а вы пытаетесь его обмануть. Где-то получается, а где-то нет. Вы же предлагаете вырезать из веб-сервера кусок защитного механизма, что вполне может стать неслабой дырой в безопасности.

AGHost
На сайте с 16.11.2011
115
Ilya74:
Значит будем смотреть почему не работает у нас, раз где-то работает. Хотя, честно признаться, как-то это всё не очень явно и какой-то информации в интернете об этом почти нет.

Решил потестировать у себя, тоже не получилось выдать код 200 на страницу 404, даже указав принудительно - error_page 404 =200 /error.php;

Собственно, вся проблема в nginx, какого-то черта в directadmin error_page прописаны только у бекенда. seoalbatros написал, что в халявном хостинге bay.w.pw все работает и будет работать т.к. там нет nginx. Сильно глубоко рыть не стал, времени нет.

8 лет на рынке услуг хостинга - https://agho.st (https://agho.st)
S
На сайте с 26.02.2017
79
smart2web:
Очень интересные у вас требования. ... Подогнать это ПО под каждого клиента не реально. Именно для этого и предоставляют тестовый период. ...

Тестовый период на X5X у меня - пару лет. На сегодня предоплаченными осталось больше года.

Но разговор не про это. Стоимость хостинга X5X на столько низкая, что его можно, в принципе, рассматривать как бесплатный.

Здесь я не заморачиваюсь. Перешагнул и иду дальше. Что случилось с ПО сервера, мне некогда вникать, какие были установлены обновления я не знаю, да в принципе и не обязан знать.

А на счет того, что мои требования завышены.

Когда вы купили программу, которая выдаёт вам 2+2*2=8, вы имеете полное право указать продавцу на ошибку. Но имеете возможность не воспользоваться своим правом.:)

AGHost:
Решил потестировать у себя, ... вся проблема в nginx...

Сейчас я перешёл на другой хостинг с nginx, там всё ок!

Вот то что где-то НеОкей, вот это для меня открытие, и То, что собственники тех ресурсов уверены что это так и должно быть.

К стати, посмотрите у MaksimVS (169 пост), тоже nginx и всё работает.

А на счёт обмана сервера. Вы о чём, Уважаемый smart2web?

С такими мыслями любой язык программирования можно считать обманом и лженаукой.

По своей сути любая программа это обман хаоса.

При чём тут защитный механизм сервера? От чего он должен начать защищаться?

Так то, главный враг компьютера это человек.:)

S2
На сайте с 30.12.2015
307
seoalbatros:
Вы о чём, Уважаемый smart2web?

Да я собственно все о том же, что вы хотите специфических настроек, которые априори не могут быть на шаред хостинге.

Ну вот сколько там у х5х клиентов. 1 000... 50 000 ? Всех устраивает, вас нет. Выводы сами сделаете?

S
На сайте с 26.02.2017
79

smart2web, устраивает пока не начали анализировать Я-webmasters.

Извините, мне уже не интересна данная тема. Разрешите откланяться.

Представитель X5X уже дал ответ. Если Им удастся решить данную проблему, я уверен, что у них будет всплеск продаж.

А все остальные участники будут внимательнее при выборе хостинга.

Как давний пользователь услугами X5X, хочу сказать, что качеству предоставляемых X5X услуг, нет равных.

Это очень надёжный хостинг.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
seoalbatros:
устраивает пока не начали анализировать Я-webmasters.

Простите, а что там анализировать. Не думаю, что кто-то догадается так извращатся, что бы подменять коды ответов сервера средствами php. В это м абсолютно нет смысла, при любой ситуации.

Я встречал таких как вы. Вы просто своих тараканов переносите на мозг поддержки. Вот и все. В противном случае ваша востребовательность в данном функционале просто никому не нужна. Написали кривой код и теперь хостера вините в том, что он у вас не работает.

Скажете это не так? Ну тогда аргументируйте глуюокий смысл того, что бы отдавать несуществующие страницы с кодом отличным от 404 или наоборот?

Более того, если и есть како-то небольшой смысл в принципе работы скрипта, то все это делается человеческим способом - через реврайты.

По факту придумали себе изващения и хостера в это втягиваете.

S
На сайте с 26.02.2017
79

smart2web, смысл отдачи кода состояния отличного от 404?

Для Вас я понимаю, что это пустой звук, но тем не менее.

При написании сервисов иногда на запрос необходимо отдать 204 No Content

В зависимости от наглости просящего 202 Accepted, чтоб не расстраивался и зашёл попозже.

Все роботы, как и люди приносят нам только счастье.

Но одни, приносят нам счастье, своим присутствием, другие, приносят нам счастье, своим отсутствием.

Особо заботливым - 423 Locked

И так далее.

Всё должно зависеть от кругозора программиста создающего программу, а не от смешных глупостей о которых Вы подумали.

Если Вас интересует беседа на эту тему, давайте перместимся в ветку Вашего хостинга и протестируем его на баги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий