Гугл не хочет индексировать сайт

123
Ника-м
На сайте с 21.05.2007
11

Знаете у героя Миронова в Обыкновенном чуде есть слова: у меня муж волшебник, вот скажу ему, он Вас заколдует...На что герой Миронова отвечает:Предупреждать надо!

Извините , но предупреждать надо, чтобы я с вопросами на форум не заходила, захотят ответят , а захотят нет. Все правильно, видимо не туда зашла.

http://friends-club.info/forum (http://friends-club.info/forum)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

<meta name='robots' content='noindex,nofollow' />

Блин, я валяюсь с этого народа ... 😂

Давненько так не "атжигали"! 😂 😂 😂

P.S. И еще чел пытается раскручивать свой сайт путем спама, что-ли? 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
VR
На сайте с 21.09.2006
52

Ника-м, а у вас какой сайт?

Ника-м
На сайте с 21.05.2007
11

Спасибо! У нас сайт в доработке, есть проблемы и есть новый форум, который работает. Постоянно обновляем темы, но почему-то в поиске Гугла нас нет, хотя обращались и не раз!

Ника-м
На сайте с 21.05.2007
11
Lor:
<meta name='robots' content='noindex,nofollow' />

Блин, я валяюсь с этого народа ... 😂

Давненько так не "атжигали"! 😂 😂 😂

P.S. И еще чел пытается раскручивать свой сайт путем спама, что-ли? 😂

Lor, я очень беспокоюсь о Вашем здоровье, валяться не надо, со стороны это не очень прилично выглядит! Поднимитесь, увы я Вам помочь не могу. Поэтому Вы уж сами как-нибудь. И еще...если нечего сказать, лучше промолчать, могут подумать, что у вас есть умные мысли.:D

VR
На сайте с 21.09.2006
52
Ника-м:
Спасибо! У нас сайт в доработке, есть проблемы и есть новый форум, который работает. Постоянно обновляем темы, но почему-то в поиске Гугла нас нет, хотя обращались и не раз!

Так вас беспокоит только то, что форум не индексируется? Потому что сайт-то у вас проиндексирован.

Кстати, с сайта не нашёл ссылку на форум. Может в этом проблема? ☝

Ника-м
На сайте с 21.05.2007
11
ValeRa_:
Так вас беспокоит только то, что форум не индексируется? Потому что сайт-то у вас проиндексирован.

Кстати, с сайта не нашёл ссылку на форум. Может в этом проблема? ☝

ValeRa, спасибо за подсказку. Сайт в доработке, поэтому не подумали, что через сайт могут на форум попадать. Вот бы кто нам еще и с сайтом помог. Было бы замечательно. Если есть такие спецы, отзовитесь пожалуйсто!

Спасибо за помощь и подсказку.:)

C2
На сайте с 27.05.2007
0

у меня было подобное оказалось что проблема с ДНС

Не все золото, что блестит !
ТД
На сайте с 28.05.2007
0
cpc2007:
у меня было подобное оказалось что проблема с ДНС

Можно поподробнее? 😕

VR
На сайте с 21.09.2006
52
Ника-м:
Вот бы кто нам еще и с сайтом помог. Было бы замечательно. Если есть такие спецы, отзовитесь пожалуйсто!
Спасибо за помощь и подсказку.:)

Просто, если бы на сайте была ссылка на форум, то и робот бы скорее пришёл. А так, он же даже не знал, куда ему идти.

В чём именно вам нужна помощь с сайтом?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий