- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для начала Убрать "Ваша рекламная строчка в два клика. Попробовать!" - когда-то имел неосторожность поставить на женском сайте - понту нет а траф снижается.
Цвет контекста я бы например поменял на #CC0000 ближе к цвету дизайна, синий вообще не в тему! + у себя убрал картинки на РСЯ (примерно также размещен) CTR вырос (попробуйте)
Тизеры - хотите больше кликов делайте побольше картинку: к примеру 150Х150 и текст снизу в левой колонке под меню штук 6-7. Всплывающий блок от директ адверт мне лично "создает дискомфорт" - хочется свалить поскорее с сайта и закрывает левую колонку.
Тизеры над заголовком - да, понимаю, отдача есть но на траф влияет, убедился на личном опыте. Если убирать не хотите то делайте уже 4штуки 150Х150 текст снизу.
Блок регистрации уже давно убрал на всех женских сайтах, от него как говориться "не прихода не тяги"., также как и от блока с опросом. /Вы еще календарик повесьте 🤪/
Для трафа статьи по 5-6к, и длинный титл в 8-10 слов: ключ + синонимы, его же можно и в дескрипшен и кейворды (только разделить каждое слов запятой)
И наконец определитесь:
Есть в сапе
означает что Вы надолго останетесь
с посещаемостью в 200-400 уников
Не понятно еще что это в шапке под флажком _viskasmoterims.com ?
PS Вы убиваете сайт - варианта 2: добить или почистить и продвигать
PPS сайт открывается но долго подгружается разная фигня... Сейчас вроде быстрее стал.
Уберите урл из топика, а то завтра трафа можете вообще не обнаружить с таким сайтом.
только что смотрела - сайт открывается
только что смотрел - не открывается.
...чтобы всё наладить и сайт радовал глаз не только наполнением, но и отдачей. Продавать не хочу - мой первый сайт, моё хобби....
Сначала поставили на "своего любимого первенца" все говнобиржи, что только смогли найти, а теперь чтоб еще "и для души".... Как трогательно... слеза неудержимо выкатывается из глаза... нет... не от умиления.... а от кроваво-малинового меню - которое моментально добило уставшие за день глаза.... скорее закрыл... и глаза и сайт...
Расстроилась совсем, не знаю, что ещё и как сделать, чтобы всё наладить и сайт радовал глаз не только наполнением, но и отдачей. Продавать не хочу - мой первый сайт, моё хобби.
А что за хобби такое? доение гс-ов? Это же типичный сателлит, прямь привет из прошлого - наверное состряпан по шаблонной схеме 5-летней давности спецом для продажи ссылок (вспоминаются популярные в прошлом мануалы аля "как сделать сат для сапы")
Смените хобби на создание хороших, полезных и красивых сайтов - и все наладится. А то что есть - сильно похоже на уг, котрому и 200-400 уников как праздник...
Имхо этот сайт никак не вылечишь, разве что переписывать его с нуля
Для начала Убрать "Ваша рекламная строчка в два клика. Попробовать!" - когда-то имел неосторожность поставить на женском сайте - понту нет а траф снижается.
Цвет контекста я бы например поменял на #CC0000 ближе к цвету дизайна, синий вообще не в тему! + у себя убрал картинки на РСЯ (примерно также размещен) CTR вырос (попробуйте)
Тизеры - хотите больше кликов делайте побольше картинку: к примеру 150Х150 и текст снизу в левой колонке под меню штук 6-7. Всплывающий блок от директ адверт мне лично "создает дискомфорт" - хочется свалить поскорее с сайта и закрывает левую колонку.
Тизеры над заголовком - да, понимаю, отдача есть но на траф влияет, убедился на личном опыте. Если убирать не хотите то делайте уже 4штуки 150Х150 текст снизу.
Блок регистрации уже давно убрал на всех женских сайтах, от него как говориться "не прихода не тяги"., также как и от блока с опросом. /Вы еще календарик повесьте 🤪/
Для трафа статьи по 5-6к, и длинный титл в 8-10 слов: ключ + синонимы, его же можно и в дескрипшен и кейворды (только разделить каждое слов запятой)
Благодарю за советы - займусь на выходных этим.
И наконец определитесь:
означает что Вы надолго останетесь
Перед сапой всё было идентично с униками, можно сказать, что почти ничего не изменилось, только вот после трастлинка началось нелицеприятное...
Не понятно еще что это в шапке под флажком _viskasmoterims.com ?
Это женский сайт на литовском языке
PS Вы убиваете сайт - варианта 2: добить или почистить и продвигать
Я ЗА почистить конечно же!
PPS сайт открывается но долго подгружается разная фигня... Сейчас вроде быстрее стал.
Под фигнёй что именно подразумеваете?
Уберите урл из топика, а то завтра трафа можете вообще не обнаружить с таким сайтом.
Я бы с радостью убрала, но редактировать сообщение не имею права. Модератор попросил ссылку в "студию", вот и наивно так оставила на всеобщее обозрение, хотя писала выше, что в ЛС укажу желающему.
---------- Добавлено 15.11.2013 в 22:13 ----------
только что смотрел - не открывается.
Странно, у меня открывает. А можно убрать ссылку из моего сообщения как-то? А то я не могу редактировать сообщение своё, где для Вас ссылку показала.
---------- Добавлено 15.11.2013 в 22:17 ----------
Сначала поставили на "своего любимого первенца" все говнобиржи, что только смогли найти, а теперь чтоб еще "и для души".... Как трогательно... слеза неудержимо выкатывается из глаза... нет... не от умиления.... а от кроваво-малинового меню - которое моментально добило уставшие за день глаза.... скорее закрыл... и глаза и сайт...
Любимый первенец можно и без кавычек - это действительно так :o
Про говнобиржы... Когда ставила, их так не называли. Почему все? Или только сапа и трастлинк таковыми являются?
Кроваво-малиновое меню... А что с ним не так?
---------- Добавлено 15.11.2013 в 22:29 ----------
А что за хобби такое?
Хобби - женский сайт. Когда создавался (в 2007 году), о монетизации мыслей вообще не было.
доение гс-ов?
Доение гс-ов... Это в стиле монетизация сайтов? Видимо, у меня это "доение" происходит очень вяло, как я успела заметить.
Это же типичный сателлит
Типичный сеттелит.... скорее типичный женский сайт. Или я слово "саттелит" неверно понимаю?
наверное состряпан по шаблонной схеме 5-летней давности спецом для продажи ссылок (вспоминаются популярные в прошлом мануалы аля "как сделать сат для сапы")
- хороший я спец, раз с продажи ссылко 3 у.е. в сутки только получается набрать 🙄
Смените хобби на создание хороших, полезных и красивых сайтов - и все наладится.
- а чем Вам мой сайт не угодил? Люди стараются, пишут статьи, наполняют сайт.... Вам неинтересно? Всем не угодишь, наверное...
А то что есть - сильно похоже на уг, котрому и 200-400 уников как праздник...
- что в Вашем понимании "уг"?
Имхо этот сайт никак не вылечишь
- Вы это серьёзно? Или конкурент? Не совсем понятна Ваша позиция.
разве что переписывать его с нуля
Всмысле переписывать с нуля? Вёрстку, дизайн, статьи, ...?
Вообщето с вашим сайтом все ок. Ведь он был сделан "под биржи" и свое предназначение выполнил. Капает 100у.е. только с ссылок , наверное еще что-то с контекста... Нормально. Что не так?
Если вам нужен сайт под трафик, то необходим совершенно другой подход и друой сайт. И вкладывать душу нужно не в ссылочные биржи, а в сам сайт.
Что там может быть интересным для юзера? Рерайтерские статьи по ключам, объемом 1-1.5кб , обвешанные директом\тизерами ?
И то что вы с него получаете 3у.е. с продажи ссылок - это даже хорошо.. Хотите больше? Делайте тогда много таких сайтов (хотя сейчас подобная схема может давать сбои, Агс накроет).
Или вы хотели также трафик и любовь поисковиков\посетителей получить? Если так, то зайдите на любой более-менее популярный женский портал и просто посмотрите как должен подобный сайт выглядеть в 2013 году..и каким должно быть качество контента. Вообщем такая аналогия - если средний женский сайт под трафик образца 2013 года выглядит как стильный глянцевый журнал, который набит под завязку качественными объемными статьями с множеством картинок, то ваш - листовка с скупыми советами для женщин, напечатанная бабой клавой на матричном принтете году эдак в 85.
Вообщето с вашим сайтом все ок. Ведь он был сделан "под биржи" и свое предназначение выполнил. Капает 100у.е. только с ссылок , наверное еще что-то с контекста... Нормально. Что не так?
Я выше писала, что изначально не было и мысли хоть как-то монетизировать сайт. "Сделан под биржи... " - уверена, что нет. Года два никак не монетизировался вообще.
Если вам нужен сайт под трафик, то необходим совершенно другой подход и друой сайт. И вкладывать душу нужно не в ссылочные биржи, а в сам сайт.
А пример можно? Что за другой подход и другой сайт?
И вкладывать душу нужно не в ссылочные биржи, а в сам сайт.
А кто ж душу в биржи вкладывал? 🙄 Раз Вы так пишете, то, скорее всего, в этой теме профессионал, да? Если да, то рада за Вас. Я в этом деле, как заметили по сайту, полного всякого рода рекламы, полный профан, который не в курсе, как и что делать для монетизации.
Что там может быть интересным для юзера? Рерайтерские статьи по ключам, объемом 1-1.5кб , обвешанные директом\тизерами ?
А что ещё можно интересного на информационный сайт выкладывать?
И то что вы с него получаете 3у.е. с продажи ссылок - это даже хорошо.. Хотите больше? Делайте тогда много таких сайтов (хотя сейчас подобная схема может давать сбои, Агс накроет).
Продажа происходит по минимуму 1-2-2, в остальном до сих пор избавляюсь от трастлинка. Немного осталось, где-то пара сотен ссылок.
Или вы хотели также трафик и любовь поисковиков\посетителей получить? Если так, то зайдите на любой более-менее популярный женский портал и просто посмотрите как должен подобный сайт выглядеть в 2013 году..и каким должно быть качество контента. Вообщем такая аналогия - если средний женский сайт под трафик образца 2013 года выглядит как стильный глянцевый журнал, который набит под завязку качественными объемными статьями с множеством картинок, то ваш - листовка с скупыми советами для женщин, напечатанная бабой клавой на матричном принтете году эдак в 85.
Спасибо за сравнение, посмешили. Обязательно сравню свой сайт с другими средними сайтами. Надеюсь, что это даст что-то положительное.
Думаете, что с посещаемостью в 200-400 уников такая реклама пойдёт?
Если 200-400 уников, то почему и нет?
Плюс в том, что она бесплатная.
Посещаемость же наращивайте.
Работайте над сайтом, над его посещаемостью и пробуйте добавить в РСЯ раз с адсенсе не подружились.
Если 200-400 уников, то почему и нет?
Плюс в том, что она бесплатная.
Посещаемость же наращивайте.
КАК наращивать посещаемость?
---------- Добавлено 18.11.2013 в 19:33 ----------
Работайте над сайтом, над его посещаемостью и пробуйте добавить в РСЯ раз с адсенсе не подружились.
так в РСЯ есть - в профит-партнер.
Ребята, ну научите кто-нибудь :(
Либо платно, либо бартером на что-то. Готова.