- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак вопрос:
Моя цель - создание сателлита по SAPE, мне не важна его посещаемость, я не хочу зарабатывать на контексте.
Для кого тогда делать уникальный дизайн и тратить на это лишние средства?
Контент - понятно, без уника нынче сложно.
Если я сделаю 10 очень качественных сателлитов с уникальным дизайном, мега юзабили итд. я ведь не заработаю на них больше, чем на 10 шаблонных сайтах на WP с рерайтом.
Как яндекс обнаруживает ГС? Он ведь не может просматривать вручную выдачу, да даже если и может то я там буду очень глубоко.
Яндексу ведь по большому счету наплевать на уникальность дизайна
Так что я так понимаю что если делать сайты чисто под сапу, то смысла делать их мега красивыми и похожими скажем на сайты "фирм" - НЕТ смысла, проще эти деньги вложить в еще десяток сайтов?
РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ??
А як же модеры которые не захотят внести ваш говносайт с отстойным дизайном в свой крутой каталог сайтов? Или вы не будете прогонять его? или будете, но тоже по говнокаталогам которые без модеров?
А как же Сапа котороя модерирует сайты на говносайтовость перед тем как принять в свою систему?
А как же покупатели ссылок в сапе которые внесут в GBL ваш говносайт?
дизайн будет не "плохим и убогим" а прилично-шаблонным, высоких тиц с каталогов не получить
Прогонять буду, да и проблем не было с этим
Опять же, в сапе тоже не слепые сидят наверное, видно если сайт какашечный. Могут и не принять ведь
с этим тоже пока проблем не было!
stivunga добавил 30.01.2008 в 15:11
Опять же вопрос:
Может ли яндекс спалить АВТОМАТИЧЕСКИ, что я владелец 10 сайтов строительной тематики, которе работают на одном движке и на похожих шаблонах.
Как яндекс обнаруживает ГС?
Сателлит и сайт - впринципе это одно и тоже, так как из одного материала шиты - либо html, php, либо CMS. Можно начать делать сателлит, а потом так увлечься, что выйдет из него мегапортал. Поисковые роботы не различают качество дизайнов... они собирают только текст. Если сателлит/сайт забанят, то знайте, это проделки людей из ПС.
естественно) кто его еще может банить)
Просто непонятно зачем люди выделываются, делая красивые качественно отрисованные сайты "псевдо фирм" - ведь сайт псевдо фирмы ну НИКАК не может быть для людей, т.к ее попросту не существует!))
Если я сделаю 10 очень качественных сателлитов с уникальным дизайном, мега юзабили итд. я ведь не заработаю на них больше, чем на 10 шаблонных сайтах на WP с рерайтом.
А почему сайты на WP, с бесплатной шкурой и с рерайтом плохие? А мегаюзабилити - это как раз простота и отсутствие лишних украшательств. Вообще актуальность вопросов и частота пополнения являются основными признаками качества сайта. (Если забыть про тИЦ и т.п.) Контент может быть покупной, рерайт, сами напишите, закажите. Не так уж и важно. Главное, чтобы часто и по интересной\нужной для людей теме.
Существуют же примеры достаточно красивых гавносайтов.
Опять же вопрос:
Может ли яндекс спалить АВТОМАТИЧЕСКИ, что я владелец 10 сайтов строительной тематики, которе работают на одном движке и на похожих шаблонах.
Может, Допустим по такой массовой схеме как например взять и выкинуть ваши сайты из индекса по причине например сайт не обновлялся 1 ГОД и неинтересен собственно уже никому. А вот что бы вертать его обратно вам необходимо будет написать письмо в яшу и запалить тем самым свои 10 сайтов строительной тематики. Это хорошо у вас 10 сайтов. а у людей по 100 шт. Он же не будет писать письмо здравствуйте мои 100 сайтов выпали из индекса в чем причина? Со временем сами спалитесь =)
P.S
Яндекс может все =)
Murdoc (msk) добавил 30.01.2008 в 15:21
Существуют же примеры достаточно красивых гавносайтов.
Предлагаю объявить в номинации фраза года!
А что есть что? Есть ли где-то эталон плохого сайта? Не в виде описания, а в виде ссылок и комментариев - почему это плохо.
раз в год обновить не проблема!
ГС редко год живут, и если их банят то на них попросту забивают