Топвизор (Бета) - Проверка и мониторинг позиций сайта

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Импорт из метрики точно сделаем, остальное надо тестировать

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
[Удален]

С сегодняшнего дня поддержка пользователей работает еще оперативнее!

Жмем на конверт и создаем тикет:

1.

2.

3.

:)

PS Реформал еще какое-то время будет работать в штатном режиме.

[Удален]

Нижний порог пополнения за который начисляются бонусы теперь 500 руб.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Топвизор:
Нижний порог пополнения за который начисляются бонусы теперь 500 руб.

В виджете скидок было свободное место, решили добавить =)

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Коллеги, кому-нибудь интересна оплата за BitCoin? Сделать?

[Удален]

Пока центральный банк РФ запрещает использование Биткоинов, мы разработали и внедрили "цветовые метки".

Пользоваться просто:

1. Переходим в «Ядро» и замечаем на панели инструментов новую кнопку

2. Выбираем цвет и окрашиваем фразу или ключевое слово

3. Можно также перейти на вкладку «Позиции» и полюбоваться маркировкой

Подробнее, зачем и почему мы это сделали, расскажет пост Цветовые метки у нас в блоге :)

B
На сайте с 15.12.2006
109

Пользуюсь Топвизором чуть больше месяца - постоянные проблемы. То деньги снимут, а позиции нет. То проверка позиций вместо обещанных 5 минут выполняется по 3 часа. Ожидаешь от платного автоматического сервиса, что ты пришел на работу после апдейта - а там уже снятые корректные позиции тебя ждут. В реальности - получаешь геморрой. Причем это не единичный случай - у меня это системная проблема.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
benderr:
Пользуюсь Топвизором чуть больше месяца - постоянные проблемы. То деньги снимут, а позиции нет. То проверка позиций вместо обещанных 5 минут выполняется по 3 часа. Ожидаешь от платного автоматического сервиса, что ты пришел на работу после апдейта - а там уже снятые корректные позиции тебя ждут. В реальности - получаешь геморрой. Причем это не единичный случай - у меня это системная проблема.

Вы первый, кто сообщает о постоянных проблемах у нас. Сообщите свой ID проверим вашу историю. Сообщений или тикетов о списанных деньгах и не проверенных позициях мы от вас не получали, т.к. если такие ситуации и происходили, мы оперативно реагировали.

B
На сайте с 15.12.2006
109
Ditmar:
Вы первый, кто сообщает о постоянных проблемах у нас. Сообщите свой ID проверим вашу историю. Сообщений или тикетов о списанных деньгах и не проверенных позициях мы от вас не получали, т.к. если такие ситуации и происходили, мы оперативно реагировали.

Обидно, когда клиентов, с которых берут деньги, принимают за дураков. Что значит не получали? Я писал на почту 18/01. Вот Ваш ответ:

"Позиции проверили, деньги на баланс восстановили. Проверьте, пожалуйста."

Написал через тикеты и сегодня, что ситуация аналогичная. Может мы о разных сервисах говорим?

И да - мой ID 3332

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
benderr:
Обидно, когда клиентов, с которых берут деньги, принимают за дураков. Что значит не получали? Я писал на почту 18/01. Вот Ваш ответ:
"Позиции проверили, деньги на баланс восстановили. Проверьте, пожалуйста."

Написал через тикеты и сегодня, что ситуация аналогичная. Может мы о разных сервисах говорим?
И да - мой ID 3332

Проблема обнаружена, спасибо! Исправляем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий