Топвизор (Бета) - Проверка и мониторинг позиций сайта

[Удален]
Vitalyj:
Спасибо!

Подскажите, а в "Интеграция" Метрику и Вебмастер под делегированным доступом к метрике домена возможно привязать или нужно просить у заказчика прямой доступ к аккаунту на Яндекс?

Достаточно гостевого доступа.

trei
На сайте с 01.05.2011
22

ID: #10454 Если есть возможность получить бонус?

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
trei:
ID: #10454 Если есть возможность получить бонус?

Да, держите. Бонус начислен.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
trei
На сайте с 01.05.2011
22
Ditmar:
Да, держите. Бонус начислен.

Буду пользоваться

Vitalyj
На сайте с 24.03.2014
1
Топвизор:
Достаточно гостевого доступа.

Дали доступ. Вижу статистику доступной метрики в кабинете Яндекс Метрики(через "выбрать учетную запись"), но при интеграции в вашем сервисе пишет, что "Сайт в указанном аккаунте не обнаружен".

Мои проекты привязываются без проблем.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Vitalyj:
Дали доступ. Вижу статистику доступной метрики в кабинете Яндекс Метрики(через "выбрать учетную запись"), но при интеграции в вашем сервисе пишет, что "Сайт в указанном аккаунте не обнаружен".
Мои проекты привязываются без проблем.

Выше я писал, что нужен именно гостевой доступ к счетчику, а не гостевой доступ к аккаунту. Выберите гостевую учетную запись и сделайте гостевой доступ (Полный) именно к счетчикам на другой yandex логин под вашим контролем (потом с этого логина можете передать гостевой доступ к счетчикам на свой основной аккаунт).

С счетчиками из гостевых учетных записей ("выбрать учетную запись") вроде как нельзя работать через API, но мы проведем исследование, вдруг что-то уже изменилось.

Vitalyj
На сайте с 24.03.2014
1
Ditmar:
Выше я писал, что нужен именно гостевой доступ к счетчику, а не гостевой доступ к аккаунту. Выберите гостевую учетную запись и сделайте гостевой доступ (Полный) именно к счетчикам на другой yandex логин под вашим контролем (потом с этого логина можете передать гостевой доступ к счетчикам на свой основной аккаунт).

Благодарю за подробное разъяснение. Никогда не сталкивался с делегированием. Сейчас буду пробовать подружить счетчик с вашим сервисом.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Vitalyj:
Благодарю за подробное разъяснение. Никогда не сталкивался с делегированием. Сейчас буду пробовать подружить счетчик с вашим сервисом.

http://yadi.sk/d/rVbwzH0kLDuQE - Меню доступы

http://yadi.sk/d/IH8laxi9LDuk4 - Выбираем счетчик, жмем карандаш, добавить нового пользователя, вводим его логин и жмем сохранить. Затем заходим под тем пользователем, кому делегировали гостевой доступ и идем в Топвизор привязывать счетчик к проекту через токен.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Добавили новый способ оплаты - Яндекс.Деньги

B2
На сайте с 23.07.2010
27

Спасибо за яндекс деньги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий