Оптимизация Google AdSense от Youlamedia!Используйте потенциал своего сайта на 100%!

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry
Youlamedia:
Хочу немного прояснить ситуацию с отказами. В данный момент каких-то жестких рамок на работу с программой нет, но надо понимать, что работать с сайтами, которые зарабатывают несколько долларов в день и не имеют какого-то потенциала для резкого увеличения прибыли, невыгодно. По бесплатной акции мы берем те сайты, которые можно в последствии использовать как пример успешного кейса, если было 3 доллара, а стало 5, то это не успешный кейс :) даже если рост почти 100%. Для работы "в боевом" режиме за процент от увеличившийся прибыли, тем более не получится, т.к. каждый случай это кропотливая работа по полному аудиту сайта, занимающая как минимум несколько дней работы оптимизатора. Какой входной порог? Строгой суммы нет, т.к. иногда бывает сайт, зарабатывающий 10 долларов в день, но который можно превратить в 50 в день и это уже хороший расклад, для этого и сделана наша анкета, чтобы можно было оценить потенциал. К сожалению в данный момент заявки с этого форума почти все были либо совсем с левыми данным, либо от очень маленьких сайтов. У нас все еще есть 7 мест на бесплатную оптимизацию, присылайте заявки!

Подавал один из своих сайтов с текущей посещаемостью несколько тысяч уников в сутки. Доход с адсенс в лучшие времена доходил до 100 долларов в сутки, сейчас упал из-за непонятных последних изменений в адсенс. Получил от вас отказ, решил что в Юлу не пойду

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

teresh, помимо того, что youlamedia работает с продуктом AdExchange, мы также являемся сертифицированным партнером по оптимизации AdSense. Подробнее написано на нашем сайте http://www.youlamedia.com/googleAdSenseOptimization

и на сайте Google http://www.google.com/adsense/start/partners/partners.html

PR менеджер, интернет-маркетолог агентства WP Media
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
292

Youlamedia, назвался груздем - полезай в кузов. Почему Вы не указали в стартпосте? Например, что предложение касается только сайтов "с 100+К уников в сутки с совершенно неграмотно настроенным адсенс"?

Впечатление о Вас уже не самое лучшее после такого реверанса.

К слову, почему тот же "Профит" оставлял раньше и оставляет в этом плане только позитив? Приятно видеть, когда тебе помогают, независимо от того, у тебя 1-3$ дохода в сутки с площадки, или 100-500$/сутки.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

Appassionato, да, Вы правы, на консультацию берутся не все сайты. Тем не менее сравнение с Профитом немного некорректно, у нас услуга производится над продуктом, с которым напрямую мы не работаем (я про адсенс)

Ввиду большого потока сайтов пришлось внести некоторые ограничения по посещаемости, приношу свои извинения, если из-за этого возникли сложности. Если Вам кажется, что консультация Вам необходима, постараемся провести ее для Вашего сайта в качестве исключения

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
292

yana_aska, консультация - это не необходимость, а приятный бонус, который мог бы у вебмастеров, и у меня в том числе, сформировать лояльность к Вашей компании.

Вы только выходите на рынок, и Вам с точки зрения маркетинга нужны лояльные вебмастера. Получить лояльность представителей ЦА - это непростая и зачастую недешевая задача.

Вопрос в том, что в данном конкретном случае в отличие от Профита Вы пытаетесь погнаться за двумя зайцами: и получить исключительно крутые кейсы, и получить лояльность ЦА.

Вот если бы из этого высказывания убрать "исключительно", то задача была бы выполнима. А сейчас это выглядит, как попытка сэкономить и усидеть на двух стульях одновременно. С точки зрения постановки контакта с ЦА это выглядит не совсем профессионально.

И чтобы добить. К Вашей компании я присматриваюсь давно. И у меня есть проекты на обслуживании с посещалкой больше 300К в сутки, для которых актуальна дополнительная монетизация по ставке CPM и с оплатой по б/н. Но пока я не увижу толк от ваших рекомендаций и их адекватность на мелочи (с посещалкой около 2-3К), логично, что я не буду работать с вами на более крупных проектах.

Надеюсь, я доходчиво объяснил свою точку зрения. Успехов!

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

Appassionato, нет, вы неправильно поняли, консультация в нашем случае не бонус для клиентов, а другое направление деятельности. Мы занимаемся размещением рекламы Google AdExchange и параллельно

Я полностью поддерживаю условия по повышению лояльности партнеров, но в данном случае это разные услуги, а не бонус к основному роду деятельности

SG
На сайте с 23.06.2009
135
SWG

Получил одобрение в данной программе, все необходимые доступы предоставил.

Буду уведомлять об изменениях ситуации.

Крайне надеюсь на положительный результат сотрудничества!

В любом случае, спасибо за столь нужную услугу.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
292

То, что это разные виды деятельности, это понятно. Но вебмастера Вас воспринимают, как одну компанию. Лояльность партнеров в одном направлении деятельности в той или иной мере обеспечивает лояльность в другом. Сейчас действия Юлы по направлению консалтинга, например для меня, неубедительны. Соответственно, другой продукт Юлы я тоже буду воспринимать без особого энтузиазма, даже не беря во внимание обсуждения в основной ветке.

И, думаю, не один я, отчасти благодаря Вам лично, так или иначе воспринимаю Юлу, как частичный аналог Профита.

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

SWG, расскажите потом про результаты, самим интересны первые кейсы)

matveich
На сайте с 20.02.2007
97
Appassionato:
К слову, почему тот же "Профит" оставлял раньше и оставляет в этом плане только позитив?

Подскажите, что за "Профит"?

P.S. Наши проекты в Юлу даже на пушечный выстрел не подпустили :(

Государственные лотереи онлайн (http://goo.gl/KiCsb3)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий