Оптимизация Google AdSense от Youlamedia!Используйте потенциал своего сайта на 100%!

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
292
matveich:
Подскажите, что за "Профит"?
P.S. Наши проекты в Юлу даже на пушечный выстрел не подпустили :(

Профит = Профит-партнер = ЦОП РСЯ http://profit-partner.ru/

Для Google AdExchange пока альтернатив Юле в пределах РФ нет.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
M
На сайте с 07.10.2010
52

Подскажите сколько стоит консультация?

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

mediaug, консультация оплачивается только из прибыли, после применения рекомендация и увеличения дохода. Подробнее по оплате лучше уточнить у менеджера, который будет консультировать

PR менеджер, интернет-маркетолог агентства WP Media
M
На сайте с 07.10.2010
52

тогда можно четкие требования к сайтам?

S
На сайте с 03.02.2008
82
mediaug:
тогда можно четкие требования к сайтам?

Ранее обсуждалось в соседней ветке.

Что инересно, мой сайт "на модерации" висит второй месяц.

Хотя существуют ответы "да-нет"

yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

Selish, скорее всего это какая-то ошибка, модерация занимает пару дней. Напишите, пожалуйста, адрес своего сайта мне в личное сообщение

mediaug, размещенные коды AdSense и желание повысить заработок. Остальное на усмотрение модераторов

SG
На сайте с 23.06.2009
135
SWG

А для сроков проведения первичного анализа нет какой-то временной вилки?

Несколько дней стоит "Managed account", но пока не предлагалось никаких изменений. Хотя, конечно, может требоваться больший период сбора статистики, просто интересно, как долго стоит ждать.

Youlamedia
На сайте с 03.08.2013
20

SWG, зависит от сложности сайта, и от собранной статистики. в среднем нужно около недели. напишите в личку название сайта, смогу сказать точнее, на какой стадии сейчас работы по нему.

Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60

1. Можно размещать ваши блоки совместно с блоками адсенса? Или все же не рекомендуется?

2. Если разместить ваши коды на зарубежный ресурс не будет показываться реклама на русском языке (например от фотостраны и других рекламодателей вне адсенса)?

B
На сайте с 13.02.2008
262
Inoteol:
1. Можно размещать ваши блоки совместно с блоками адсенса?

Можно даже в одном блоке совмещать: например можно сделать, чтобы юла показывала только объявления с CPM > N у.е., а если таковых не окажется, то юла будет транслировать адсенс объявления по вашему алсенс-коду. Я вот сейчас экспериментирую - подбираю оптимальный CMP. На много не надеюсь, но дополнительную тыщенку у.е. от такого совмещения, думаю, получу.

Inoteol:
2. Если разместить ваши коды на зарубежный ресурс не будет показываться реклама на русском языке (например от фотостраны и других рекламодателей вне адсенса)?

Юла вам точнее ответит, но у меня например транслируются примерно те же объявления (и от тех же рекламодателей), что и в адсенсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий