Оптимизация Google AdSense от Youlamedia!Используйте потенциал своего сайта на 100%!

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
292

SWG, просто падение цены клика может быть не только следствием низкого сезона, но действий по оптимизации.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
SG
На сайте с 23.06.2009
135
SWG

Appassionato, Падение цены клика - примерно в 2 раза.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
292

SWG, в абсолютном выражении можете озвучить?

SG
На сайте с 23.06.2009
135
SWG

Appassionato, c 0.22 до 0.11 - как-то так. Из этого можно сделать какие-то выводы?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
292

SWG, это еще с натяжкой можно объяснить сезонностью. Я же так понимаю, цифра в $, а не евро?

Но возможно дело и в расположении блоков. Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда при увеличении количества блоков адсенса и росте CTR, падал совокупный доход за счет падения цены клика. При возврате старой схемы доход восстанавливался.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Appassionato:
SWG, это еще с натяжкой можно объяснить сезонностью. Я же так понимаю, цифра в $, а не евро?

Но возможно дело и в расположении блоков. Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда при увеличении количества блоков адсенса и росте CTR, падал совокупный доход за счет падения цены клика. При возврате старой схемы доход восстанавливался.

Ну если это и есть обещанная "оптимизация" - то я, пожалуй, пройду мимо :)

Youlamedia
На сайте с 03.08.2013
20

всем, кто в лоб сравнивает результаты декабря и января, предлагаю изучить соседний топик :) /ru/forum/831935 Сами мы уже поняли, что брать в декабре сайты на оптимизацию - не самая хорошая идея, но в то же время, если разобраться, у всех доход просел в разы, а тут остался практически на том же уровне и постепенно растет, так что результат есть! Скоро уже будут результаты по январским подключениям, там все значительно интереснее :)

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry
Youlamedia:
Сами мы уже поняли, что брать в декабре сайты на оптимизацию - не самая хорошая идея

Т.е. вы тоже как партнер гугла эту тенденцию заметили и подтверждаете? А у вас есть какой-нибудь 'инсайд' - что происходит с гуглом последнее время, почему доходы у всех так проседают?

Youlamedia
На сайте с 03.08.2013
20
gry:
почему доходы у всех так проседают?

все очень просто, в декабре все сливают рекламные бюджеты, плюс ажиотаж предновогодний по подаркам, магазины активно рекламируются, а в январе все уже без денег, ничего не покупают, рекламироваться в прежних объемах смысла нет, на работу реально люди выходят только во второй половине месяца. а реальная работа по заведению новых рекламных кампаний и акций вообще в феврале. ушедшие рекламодатели, в придачу, уменьшают давление на аукционах, поэтому те, кто остались - покупают дешевле, чем в обычных условиях.

Jeck
На сайте с 20.07.2006
82

А можете отписать в личку по условиям оплаты? Предложение интересно есть сайт с ~100 000 просмотров.

Мой блог (http://jeck.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий