- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как сделать показ только в спецразмещении? Стратегия наивысшая доступная позиция должного эффекта не даёт. В статистике по позициям показов в спец и прочее одинаково. Можно ли как то полностью исключить показы в прочее? Ставки стоят все выше чем вход в спецразмещение.
На текущий момент я вижу только один способ из уже опробованных мной: использовать систему управления ставками, которая каждые 10 минут мониторит позиции ключевиков, и при необходимости исправляет ставку.
Я использую стратегию 1 Место СП + 100% для ставки. В таком случае, в зависимости от конкурентности тематики удалось снизить показы не в спецразмещении очень сильно - ранее доходило до 50% не в спеце, сейчас не более 15%. Но тут стоит отметить, что надо очень существенно поработать с семантическим ядром, набрать по максимуму ключевиков, все что можно отминусовать и так далее. В таком случае показы не в спеце можно снизить на мой взгляд до 2-3% (ниже вряд ли получится, так как ставки меняются не сразу, и какие то показы все равно могут проскакивать не в спеце).
Важно: описанная выше стратегия предполагает наличие бездонного бюджета. Если у вас все таки есть цель хотя бы немного экономить, то эта стратегия НЕ ДЛЯ ВАС.
ну это то понятно, что яндекс не введёт функцию отключения показа не в спец..если например в данный момент времени ставка ниже чем вход в спец.
спользовать систему управления ставками, которая каждые 10 минут мониторит позиции ключевиков,
плиз, а подскажите че за система такая?
где скачать можно?)
плиз, а подскажите че за система такая?
где скачать можно?)
Да их полно стало в последнее время.
Лично я пользуюсь direct-auction (если пороетесь, даже в этом разделе есть темка про неё). Мне нравится. Правда за бесплатно вы вряд ли попользуетесь подобным софтом. За все надо платить.
Лично я пользуюсь direct-auction (если пороетесь, даже в этом разделе есть темка про неё). Мне нравится. Правда за бесплатно вы вряд ли попользуетесь подобным софтом. За все надо платить.
ага, т.е. на директ денеюжку положите, потом на эту бредовую систему по мониторингу ставок тоже денег положите))
без лоха и жизнь плоха)
ага, т.е. на директ денеюжку положите, потом на эту бредовую систему по мониторингу ставок тоже денег положите))
без лоха и жизнь плоха)
Куда же без опыта.. все мы прежде чем начать зарабатывать, сначала тратились думая что поймали кота за хвост ))
без лоха и жизнь плоха)
Когда создадите софт, эффективно решающий нужные задачи, ждем бесплатного выкладывания в паблик и таких же бесплатных обновлений, багфиксов и поддержки пользователей!
Подобный софт создан для оптимизации кампании контекстной рекламы, а по факту, для профита конечного клиента. В любом деле получение профита связано с инвестициями разной формы. Но мы уже поняли, что у вас другая стратегия, понятное дело, не профит-ориентированная :)
Зачем программа для назначения ставок, если сделает она не больше, чем может интерфейс директа?
Если есть желание постоянно показываться в спецразмещении, то выкрутил ставки заведомо высокие и наблюдаешь за тем как автоброкер эту ставочку снижает до необходимо нужной.
По сути, то же самое, что делают с помощью API.
Если есть желание постоянно показываться в спецразмещении, то выкрутил ставки заведомо высокие и наблюдаешь за тем как автоброкер эту ставочку снижает до необходимо нужной.
Про подпорку от конкурентов вы видимо никогда не слыхали? В данном случае гораздо дешевле выйдет платить за софт для автокоррекции ставок, но все приходит с опытом.
Или вариант 2 будете из-за высокой ставки платить неоправданно дорого за 1-е спецразмещение, а это как правило, место для наказанных
Про подпорку от конкурентов вы видимо никогда не слыхали? В данном случае гораздо дешевле выйдет платить за софт для автокоррекции ставок, но все приходит с опытом
Опыт - сложно и долго) Проще сразу запороть, не попробовав :D