показ только в спецразмещении

12 3
F
На сайте с 25.06.2013
9
4257

Как сделать показ только в спецразмещении? Стратегия наивысшая доступная позиция должного эффекта не даёт. В статистике по позициям показов в спец и прочее одинаково. Можно ли как то полностью исключить показы в прочее? Ставки стоят все выше чем вход в спецразмещение.

W
На сайте с 30.03.2007
79

На текущий момент я вижу только один способ из уже опробованных мной: использовать систему управления ставками, которая каждые 10 минут мониторит позиции ключевиков, и при необходимости исправляет ставку.

Я использую стратегию 1 Место СП + 100% для ставки. В таком случае, в зависимости от конкурентности тематики удалось снизить показы не в спецразмещении очень сильно - ранее доходило до 50% не в спеце, сейчас не более 15%. Но тут стоит отметить, что надо очень существенно поработать с семантическим ядром, набрать по максимуму ключевиков, все что можно отминусовать и так далее. В таком случае показы не в спеце можно снизить на мой взгляд до 2-3% (ниже вряд ли получится, так как ставки меняются не сразу, и какие то показы все равно могут проскакивать не в спеце).

Важно: описанная выше стратегия предполагает наличие бездонного бюджета. Если у вас все таки есть цель хотя бы немного экономить, то эта стратегия НЕ ДЛЯ ВАС.

F
На сайте с 25.06.2013
9

ну это то понятно, что яндекс не введёт функцию отключения показа не в спец..если например в данный момент времени ставка ниже чем вход в спец.

A
На сайте с 18.04.2013
96
WHO?:
спользовать систему управления ставками, которая каждые 10 минут мониторит позиции ключевиков,

плиз, а подскажите че за система такая?

где скачать можно?)

W
На сайте с 30.03.2007
79
amelta:
плиз, а подскажите че за система такая?
где скачать можно?)

Да их полно стало в последнее время.

Лично я пользуюсь direct-auction (если пороетесь, даже в этом разделе есть темка про неё). Мне нравится. Правда за бесплатно вы вряд ли попользуетесь подобным софтом. За все надо платить.

A
На сайте с 18.04.2013
96
WHO?:
Лично я пользуюсь direct-auction (если пороетесь, даже в этом разделе есть темка про неё). Мне нравится. Правда за бесплатно вы вряд ли попользуетесь подобным софтом. За все надо платить.

ага, т.е. на директ денеюжку положите, потом на эту бредовую систему по мониторингу ставок тоже денег положите))

без лоха и жизнь плоха)

ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
amelta:
ага, т.е. на директ денеюжку положите, потом на эту бредовую систему по мониторингу ставок тоже денег положите))

без лоха и жизнь плоха)

Куда же без опыта.. все мы прежде чем начать зарабатывать, сначала тратились думая что поймали кота за хвост ))

Профессионально работаю в adwords и direct.
HF
На сайте с 24.07.2009
128
amelta:
без лоха и жизнь плоха)

Когда создадите софт, эффективно решающий нужные задачи, ждем бесплатного выкладывания в паблик и таких же бесплатных обновлений, багфиксов и поддержки пользователей!

Подобный софт создан для оптимизации кампании контекстной рекламы, а по факту, для профита конечного клиента. В любом деле получение профита связано с инвестициями разной формы. Но мы уже поняли, что у вас другая стратегия, понятное дело, не профит-ориентированная :)

S
На сайте с 16.11.2013
0

Зачем программа для назначения ставок, если сделает она не больше, чем может интерфейс директа?

Если есть желание постоянно показываться в спецразмещении, то выкрутил ставки заведомо высокие и наблюдаешь за тем как автоброкер эту ставочку снижает до необходимо нужной.

По сути, то же самое, что делают с помощью API.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Snobby:

Если есть желание постоянно показываться в спецразмещении, то выкрутил ставки заведомо высокие и наблюдаешь за тем как автоброкер эту ставочку снижает до необходимо нужной.

Про подпорку от конкурентов вы видимо никогда не слыхали? В данном случае гораздо дешевле выйдет платить за софт для автокоррекции ставок, но все приходит с опытом.

Или вариант 2 будете из-за высокой ставки платить неоправданно дорого за 1-е спецразмещение, а это как правило, место для наказанных

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Ditmar:
Про подпорку от конкурентов вы видимо никогда не слыхали? В данном случае гораздо дешевле выйдет платить за софт для автокоррекции ставок, но все приходит с опытом

Опыт - сложно и долго) Проще сразу запороть, не попробовав :D

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий