Аренда интернет-магазина

12
L
На сайте с 24.03.2002
56
2121

Есть ли в интернете такая штука: арендую готовый магазин, размещаю на своем домене, раскручиваю и имею соответсвенно % с продаж. Вся инфраструктура - это заботы фирмы, кто предоставляет магазин.

Просто у меня есть хороший домен под магазин MARKT.RU (рынок по-немецки), и соответсвенно желание что-то начать на нем делать вот и думаю чем бы заняться.

С уважением, Дмитрий
Space
На сайте с 29.04.2002
90
Как писал Longer
Есть ли в интернете такая штука: арендую готовый магазин, размещаю на своем домене, раскручиваю и имею соответсвенно % с продаж. Вся инфраструктура - это заботы фирмы, кто предоставляет магазин.

Сами скрипты в аренду не дают. MegaShop позволяет сделать с помощью какого-то дикого конструктора магазин на их сайте и прикрутить туда ваше имя.

Оформленный заказа вашего магазина автоматически передается на исполенние мегашопу, а вы получаете комиссионные 2,5%

C
На сайте с 22.12.2001
172

Longer, есть подобные...

С уважением, Александр Евдокимов.
L
На сайте с 24.03.2002
56
Как писал chaif

Longer, есть подобные...

А подробнее?

L
На сайте с 24.03.2002
56
Как писал Space

Сами скрипты в аренду не дают. MegaShop позволяет сделать с помощью какого-то дикого конструктора магазин на их сайте и прикрутить туда ваше имя.

Имя не нужно, мы же с вами понимаем что нужно.. ;)

1) использование своего домена (не буду же я чужой раскручивать)

2) возможность изменения заголовков и еще чего-то в структуре магазина.

Оформленный заказа вашего магазина автоматически передается на исполенние мегашопу, а вы получаете комиссионные 2,5%

Вот в этом пункте то, что нужно.

C
На сайте с 22.12.2001
172
А подробнее?

Послал пример в приват.

Или вот, навскидку, аренду другого типа предлагают - http://www.osg.ru/ncd-4-14-0-1/uslugi.html.

L
На сайте с 24.03.2002
56
Как писал chaif

Послал пример в приват.

Или вот, навскидку, аренду другого типа предлагают - http://www.osg.ru/ncd-4-14-0-1/uslugi.html.

Это обычная аренда, таких много. Софт самому написать не проблема. Товары где, что продавать и вся остальная инфраструктура?

Space
На сайте с 29.04.2002
90
Как писал Longer

Имя не нужно, мы же с вами понимаем что нужно.. ;)
1) использование своего домена (не буду же я чужой раскручивать)
2) возможность изменения заголовков и еще чего-то в структуре магазина.
Вот в этом пункте то, что нужно.

Я говорил про домен :)

Простите, что непонятно.

Там можно прикрутить свой домен к сайту, который будет на их стороне.

Если пороетесь в партнерской программе, там есть ссылка на VIP программу.

О ней я и говорю.

Но интерфейс создания магазина там действительно убогий.

На все мои уговоры сделать веб-сервис (как у амазона) они не повелись. Так что если вы не хотите делать магазин самостоятельно - прямая дорога к ним.

Других подобных предложений в рунете я не знаю.

L
На сайте с 24.03.2002
56
Как писал Space

Я говорил про домен :)
Простите, что непонятно.
Там можно прикрутить свой домен к сайту, который будет на их стороне.
Если пороетесь в партнерской программе, там есть ссылка на VIP программу.

VIP программу не нашел.. ;(

Проблема не в магазине - проблема в том, что продавать и кто там на телефонах и рпочее будет сидеть. Т.е. чтобы заниматься только продвижением магазина, а товары, и все остальное чтобы предоставлял заинтересованный продавец.

M
На сайте с 12.01.2003
130

Longer, как человек делающий что-то аналогичное тому что ты хочешь я тебе скажу: никто не станет так играть на твоем домене. Ессно я исхожу из того что потенциальный парнтер которого ты ищещь вменяем и дееспособен. И дело тут не в пузомерке, а в экономической целесообразности.

L
На сайте с 24.03.2002
56

Я прихожу к выводу, что придется делать сиситему типа "ищу товар, а нахожу партнерскую ссылку на корзину" ;) Соответсвенно сайт строится на основании информации о товарах с партнерского магазина и раскручивается известными методами. Благо инфу о товарах они дают увесистым текстовым файлом (Озон, Мегашоп) и не надо даже скриптом скатывать с сайта. Хотя ради картинок и описания можно и постораться.. ;)

Вопрос стоит ли игра свеч?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий