- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
делаю кластеризацию сайта
А ранжирующие системы что делают?
А ранжирующие системы что делают?
Я кластеризацию делаю так: беру пару книг по тематике, читаю их и делаю кластеризацию по ним
Т.е нужно подумать, что конкретно хочет получить человек
Уверенны, что точно знаете потребности людей?
ТОП-10 это лучшие из существующих документов по мнению ПС. Плюс примеси.
---------- Добавлено 10.04.2017 в 15:36 ----------
беру пару книг по тематике, читаю их и делаю кластеризацию по ним
Люди зачастую подругому спрашивают, чем написано в книгах. Одно и тоже по книге у людей может называться в 10 вариациях).
Смотреть на ТОП-10 надо, но не стоит его копировать. Для победы на Гран-при нужна не только машина хорошая, но и Шумахер.
Потому что за 1-3-5-10 занятий/лекций не кто нечему вас научить не сможет.
ПОэтому и гооворят смотрите топ что бы понимать как нужно делать
Я кластеризацию делаю так: беру пару книг по тематике, читаю их и делаю кластеризацию по ним
Алгоритм в софтину запихнуть можно?
Это для поддержания веры в кластеризацию, вместо опостылевшей веры в ТОП.
Ведь яндексоиды сочинили =оригинальные тексты= для отмазывания ихнего имиджа.
Так обычно для того и смотрят ТОП, чтобы не скопировать, а сделать лучше статью и подняться на выше позиции.
Просто если ориентироваться только на контент ТОПовых конкурентов, то там разве что можно вдохновиться. Контент конечно же нужно писать так, как это было бы полезно и понятно пользователям. Но у ТОПов желательно анализировать всю стратегию продвижения, в том числе SEO. Я слежу за их позициями по тем же ключевым словам, что и у меня, смотрю какие новые конкуренты вырвались в ТОП.
Плюс у них можно посмотреть по каким ключам они вообще продвигаются, а по каким запустили рекламу к примеру - тоже полезно.
А кластеризацию чем делаете. софт??
В общем ГЛАВНАЯ задача - это как можно меньший процент отказов на сайте и возврат пользователей на него через некоторое время. ТОПы можно посмотреть для общего развития. Возможно будут какие нибудь у них интересные фишки, которые позволят повысить лояльность пользователей и улучшить ПФ, тогда их можно немножко изменить и реализовать на своем сайте. Еще у Топов можно по искать недостатки (я так всегда делаю) для ИМ например это очень часто отсутствие альтов в изображениях, нет видеообзоров, неудобная навигация.
А те кто курсы проводит, они чаще всего сами то еле еле душа в теле понимают то, что сейчас происходит, по старинке работают и что то новое применять просто и боятся, и не знают... и если даже не боятся и знают... то просто не могут (квалификации не хватает).
В общем ГЛАВНАЯ задача - это как можно меньший процент отказов на сайте и возврат пользователей на него через некоторое время
Ага, например на инетмагазах по продаже экскаваторов 😂