- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Почему обязательно о скрытом конкурсе? Я вот, наверное, у пяти разных человек заказала статьи на одну и ту же тему. Все пошли в работу - ну много сразу мне их нужно.
5 статей на абсолютно одинаковую тему? возможно, я и не права. Но мой опыт почему-то подсказывает, что в данном случае имеет место обычный фишинг - закинуть темку всем, авось кто-то и напишет на его условиях.
Объяснить иначе готовность сделать предоплату (с кодом протекции, разумеется) даже человеку без портфолио (т.е. мне) я не могу :)
Да никак. Но если код на 999 дней, то деньги вернуться через три года (почти).
но ведь и срок протекции выставляет заказчик, как я ему могу диктовать условия, какой срок ставить? Он мне может резонно ответить, что если я кину его, он не сможет получить свои деньги обратно :)
conten4ik, Вы неадекватны, в отличие от клиента имхо
Зря выложили
В чем заключается моя неадекватнось? Наверное в том, что я выставил человеку свои условия работы, а он мне вынес весь мозг с кодом протекции и устроил какие то выводы на чистую воду?
Вот например любого из Вас, прогонщика по каталогам или писателя статей попросили бы дать координаты своих клиентов, чтобы их обзванивать и распрашивать про то как Вам наполнили сайт или зарегистрировали в каталогах, да может люди услугу заказали и забыли, их это уже не парит, а тут звонит кто то, распрашивает.
А если хочешь узнать, что думают моей работе люди, открой топик, там достаточно отзывов о ней. ИМХО
В чем заключается моя неадекватнось?
в мате в адрес заказчика. IMHO
Кстати, в отличие от прогона по каталогам, неподошедшую статью можно замечательно продать тому, кому она подойдет. А получить с человека, который написать не в состоянии, устраивающий меня материал - практически невозможно, если деньги уже отданы.
Поэтому требование предоплаты в случае прогона по каталогам понятно, а вот в случае статей - не очень. За исключением ситуаций, когда клиентов девать некуда, и нужно придумать что-то не 100% запретительное, но ограничивающее.
вот в чем не прав топикстартер однозначно - так это в этой фразе
"P/S/ очень хочется послать Вас на х#й, но папа не разрешает "
по сути - объясните мне, как перевод с кодом протекции гарантирует оплату? не дадут мне код и все :).
А для информации - этот же заказчик предлагал мне написание таких же статей и с таким же кодом протекции. Так что речь не о заказе, а о скрытом конкурсе, что неприлично, ИМХО
Какой крнкурс? Я что не могу выбрать себе лучшее соотношение цена\качество? Мне что надо на первого попавшегося кидаться?
А Вы, меду прочим =)), мне тоже отказались портфолио показать. Вот Вам и код протекции
Кстати, в отличие от прогона по каталогам, неподошедшую статью можно замечательно продать тому, кому она подойдет. А получить с человека, который написать не в состоянии, устраивающий меня материал - практически невозможно, если деньги уже отданы.
.
если заказчику статья действительно не подойдет. а если он ее втихомолку разместит на своем сайте, а мне потом следующий заказчик скажет: "а содрали вы свою статейку, голубушка, вот слово в слово скопипастили с этого сайтика". И с улыбкой даст мне адрес сайта, якобы непринявшего статью...никому ситуация не знакома? не верю (c)
Lenok2, если речь действительно идет "о скрытом конкурсе" это плохо характеризует заказчика.
Зачем пудрить всем мозги? Тут не доверять, тут перепроверять, тут подстраховываться еще одинм исполнителем.
Раз такой не доверчивый - иди на прямую к Кевину, или денег жалко?
Вот например любого из Вас, прогонщика по каталогам или писателя статей попросили бы дать координаты своих клиентов, чтобы их обзванивать и распрашивать про то как Вам наполнили сайт или зарегистрировали в каталогах, да может люди услугу заказали и забыли, их это уже не парит, а тут звонит кто то, распрашивает
Мне кажется, Вам не стоит брать на себя повышенные обязательства. В данном случае, нет смысла думать за Ваших бывших клиентов. Если они не захотят давать Вам рекомендации и вообще как-то обсуждать Вашу работу с совершенно незнакомым человеком, то сами смогут отказаться.
Возникает вопрос. Почему Вы так боитесь, что Ваших предыдущих клиентов попросят прокомментировать результаты работы? Неужели, есть что скрывать? Получается, мой список можно дополнить 4м пунктом?
Какой крнкурс? Я что не могу выбрать себе лучшее соотношение цена\качество? Мне что надо на первого попавшегося кидаться?
А Вы, меду прочим =)), мне тоже отказались портфолио показать. Вот Вам и код протекции
если бы Вы просто прочитали мой топик, то поняли бы, что НЕТ У МЕНЯ ПОРТФОЛИО по статьям, нет, понимаете :) поэтому и пишу без предоплаты.