уважаемы писатели статей и все кому хочется посмеятся

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
conten4ik:
Странные однако тут люди

хамить не надо...содержательный вы наш...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Топикстартер, ник клиента вы точно зря указали. И зря посоветовали не иметь с ним дел - это уж мы как-нить сами решим. Он ведь вас не кинул.

А вот само взаимодействие с клиентом можно было обсудить.

Думаю что правила игры придумывает каждый поставщик сам. И клиент либо играет по этим правилам, либо ищет другого исполнителя. А навязывание работать без предоплаты действительно дурно пахнет. Ну не захотел работать чел без предоплаты - иди к другому исполнителю. ИМХО.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Что тут сказать. Все мы бывали в ситуации, когда отказаться от заказа жалко, а условия не подходят принципиально. Видимо, сказывается привычка работать "на дядю", когда начальник требует выполнения любой поставленной задачи. А мы же фрилансеры, не нравится заказ или не подходят условия можно отказаться и искать другой. Но уж если взялся, надо делать.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
sosed:
Ниче не понимаю Это свежесвареный пиар, или что?
Чем Вас стодневная, например, протекция не устроила?

а помоему писать статьи и получать оплату с протекцией сделки не разумно.

Вот я вам могу перевести 100$ с протекцией сделки на 100 дней, а где факт что я Вам дам правильный код протекции? и как Вы сможете получить деньги?

протекция сделки рулит в покупке (продаже) морд. так как если код протекции указан не правильно, то можно быстренько снять ссылочку. А вот статью уже не вернёшь.

PS: С уважением ко всем участникам дискусии.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
furamag:

А вот топикстартер, я считаю, мог бы и согласится на вариант с кодом протекции.

😂 😂 Давайте я куплю у Вас квартиру с кодом протекции😂

Перевод с протекцией - это не перевод в качестве предоплаты.

Я в принципе на стороне топикстартера. Человек поставил свои условия и высказал свою позицию клиенту. Зачем торговаться и пытаться что-то изменить?

Не понравились условия - ищи другого исполнителя и все!!

Какая протекция может быть?

Вот я к примеру продаю ссылки, много ссылок и сразу в теме пишу условия: пр, тиц, количество внешних, цену, при чем адекватную. Думаю, ни кто не сможет на этом форуме меня упрекнуть что я завышаю цену:)

И все равно находятся "Артемовцы", которые пытаются выторговать полбакса, выставить какие-то свои условия. Я с ними даже в переписку не вступаю: путь торгуются с другими и в другом месте. Я не трачу на подобные личности свое время.

ЗЫ. На всеобщее обозрение не стоило выносить эту переписку, тем более ситуация стандартна и уникального в ней ни чего нет.

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

Хм ... топикстартер и покупатель не смогли договориться ... бывает ... В чем мораль топика, мне не понять ... Вот лично я тоже стараюсь не платить предоплат, не смотря на портфолио и репутацию ... Ибо полученные изначально деньги расхолаживают и желание работать пропадает как класс ... Это проверено как на себе - любимом, так и в офф-лайне, а уж в он-лайне так и вобще ... Если мы не можем прийти к единому мнению по процедурным вопросам изначально, то се ля ви, разбежались и стали искать новых партнеров ... Но выкладывать для всеобщего обозрения весь переговорный процесс я бы не стал ...

ШАНС-ON:
Не понравились условия - ищи другого исполнителя и все!!

Полностью согласен ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
fargus
На сайте с 21.05.2005
83

В случае работы с кодом протекции советую ставить 999 дней =)

Если и кинут, то сами свои бабки тока через почти 3 года получат =))

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
conten4ik:
Вот его ник: Learnet, советую не иметь с ним ничего общего, мозг выносит по полной, а по делу 0.

Это нарушение всех правил этики бизнеса и прямое оскорбление человека! :(

Сомневаться в Вас он имел полное право. А судя по вашей беседе, "проверку на вшивость" вы не прошли. А публичной публикацией опустили свою репутацию ещё ниже.

fargus:
В случае работы с кодом протекции советую ставить 999 дней

А у них разве нет ограничения?

Hi!
fargus
На сайте с 21.05.2005
83

Помоему 999 можно поставить.

[Удален]

conten4ik, не нужно спорить с дураком, он делает в этот момент тоже самое !!!

(оба поступили глупо)

Клиент не прав так как должен был закончить разговор вместо того чтоб писать вам

conten4ik:
Хорошо, раз Вы такой профессионал, то Вы мне слегкостью предоставите 5 сайтов разных _коммерческих_ фирм

Вы не правы что стали отвечать на это, надо было просто забить на этого клиента сразу после прочтения этой единственной строчки а возможно и ещё раньше

Всё это ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий