- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Странные однако тут люди
хамить не надо...содержательный вы наш...
Топикстартер, ник клиента вы точно зря указали. И зря посоветовали не иметь с ним дел - это уж мы как-нить сами решим. Он ведь вас не кинул.
А вот само взаимодействие с клиентом можно было обсудить.
Думаю что правила игры придумывает каждый поставщик сам. И клиент либо играет по этим правилам, либо ищет другого исполнителя. А навязывание работать без предоплаты действительно дурно пахнет. Ну не захотел работать чел без предоплаты - иди к другому исполнителю. ИМХО.
Что тут сказать. Все мы бывали в ситуации, когда отказаться от заказа жалко, а условия не подходят принципиально. Видимо, сказывается привычка работать "на дядю", когда начальник требует выполнения любой поставленной задачи. А мы же фрилансеры, не нравится заказ или не подходят условия можно отказаться и искать другой. Но уж если взялся, надо делать.
Ниче не понимаю Это свежесвареный пиар, или что?
Чем Вас стодневная, например, протекция не устроила?
а помоему писать статьи и получать оплату с протекцией сделки не разумно.
Вот я вам могу перевести 100$ с протекцией сделки на 100 дней, а где факт что я Вам дам правильный код протекции? и как Вы сможете получить деньги?
протекция сделки рулит в покупке (продаже) морд. так как если код протекции указан не правильно, то можно быстренько снять ссылочку. А вот статью уже не вернёшь.
PS: С уважением ко всем участникам дискусии.
А вот топикстартер, я считаю, мог бы и согласится на вариант с кодом протекции.
😂 😂 Давайте я куплю у Вас квартиру с кодом протекции😂
Перевод с протекцией - это не перевод в качестве предоплаты.
Я в принципе на стороне топикстартера. Человек поставил свои условия и высказал свою позицию клиенту. Зачем торговаться и пытаться что-то изменить?
Не понравились условия - ищи другого исполнителя и все!!
Какая протекция может быть?
Вот я к примеру продаю ссылки, много ссылок и сразу в теме пишу условия: пр, тиц, количество внешних, цену, при чем адекватную. Думаю, ни кто не сможет на этом форуме меня упрекнуть что я завышаю цену:)
И все равно находятся "Артемовцы", которые пытаются выторговать полбакса, выставить какие-то свои условия. Я с ними даже в переписку не вступаю: путь торгуются с другими и в другом месте. Я не трачу на подобные личности свое время.
ЗЫ. На всеобщее обозрение не стоило выносить эту переписку, тем более ситуация стандартна и уникального в ней ни чего нет.
Хм ... топикстартер и покупатель не смогли договориться ... бывает ... В чем мораль топика, мне не понять ... Вот лично я тоже стараюсь не платить предоплат, не смотря на портфолио и репутацию ... Ибо полученные изначально деньги расхолаживают и желание работать пропадает как класс ... Это проверено как на себе - любимом, так и в офф-лайне, а уж в он-лайне так и вобще ... Если мы не можем прийти к единому мнению по процедурным вопросам изначально, то се ля ви, разбежались и стали искать новых партнеров ... Но выкладывать для всеобщего обозрения весь переговорный процесс я бы не стал ...
Не понравились условия - ищи другого исполнителя и все!!
Полностью согласен ...
В случае работы с кодом протекции советую ставить 999 дней =)
Если и кинут, то сами свои бабки тока через почти 3 года получат =))
Вот его ник: Learnet, советую не иметь с ним ничего общего, мозг выносит по полной, а по делу 0.
Это нарушение всех правил этики бизнеса и прямое оскорбление человека! :(
Сомневаться в Вас он имел полное право. А судя по вашей беседе, "проверку на вшивость" вы не прошли. А публичной публикацией опустили свою репутацию ещё ниже.
В случае работы с кодом протекции советую ставить 999 дней
А у них разве нет ограничения?
Помоему 999 можно поставить.
conten4ik, не нужно спорить с дураком, он делает в этот момент тоже самое !!!
(оба поступили глупо)
Клиент не прав так как должен был закончить разговор вместо того чтоб писать вам
Хорошо, раз Вы такой профессионал, то Вы мне слегкостью предоставите 5 сайтов разных _коммерческих_ фирм
Вы не правы что стали отвечать на это, надо было просто забить на этого клиента сразу после прочтения этой единственной строчки а возможно и ещё раньше
Всё это ИМХО.