- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Протекция на длительный срок решает все проблемы. Заказчику невыгоно подвешиваить деньги на длительный срок. Поэтому, если вы действительно хорошо пишете, он бы вам заплатил.
а если непонятно кто будет звонить директору компании занимающейся нефте-газом, и распрашивать о том кто ему наполнял сайт
Он лично заказывал, и работу проверял тоже он ?!
А предоплату делал с расчетного счета ?
Или он домашнюю стариничку свою наполнял ? :)
Клиент:
...
Я вношу предоплату с _кодом протекции_. Если Вы напишете действительно качетвенную статью, и я не найду ее больше нигде (то есть умная статья, написанная от и до Вами), то Ваша цена меня устроит. Следующие статьи уже можно будет говорить о предоплате без кода протекции. ИМХО, так честно и для меня, и для Вас
ИМХО это был предложен оптимальный вариант для случая, когда обе стороны друг с другом не знакомы и оба опасаются кидка.
Он лично заказывал, и работу проверял тоже он ?!
А предоплату делал с расчетного счета ?
Или он домашнюю стариничку свою наполнял ? :)
Уважаемый не умничайте, не суть дело кто заказывал, звонили бы по телефону на сайте.
Уважаемый не умничайте, не суть дело кто заказывал, звонили бы по телефону на сайте.
Я задал Вам вопросы, по теме Вашего поста !
Уважаемый, так дали-бы телефон того кто заказывал, а не директора Нефте-Газовой компании :)
Я задал Вам вопросы, по теме Вашего поста !
Уважаемый, так дали-бы телефон того кто заказывал, а не директора Нефте-Газовой компании :)
Человек требовал от меня 5 сайтов разных _коммерческих_ фирм, которым Вы писали статьи. Все 5 фирм должны быть из разных отраслей. Итак повторяю, 5 ком. фирм из разных отраслей (смежные не подходят), я им всем звоню, все уточняю. Если результат будет положительный - принимаю Ваши условия.
Читайте внимательнее.
Проходя мимо...
ИМХО не нужно брать предоплату за работу, которую в любом случае можно продать другому если заказчик оказался кидалой, иначе Вы рискуете отпугнуть потенциального клиента
Проходя мимо...
ИМХО не нужно брать предоплату за работу, которую в любом случае можно продать другому если заказчик оказался кидалой, иначе Вы рискуете отпугнуть потенциального клиента
Это головная боль, писать, а потом еще искать кому продать, за это время можно нормальный заказ взять.
Проходя мимо...
а если я продам статью другому, то кидалой стану я. я же гарантирую заказчику оригинальную статью, написанную мной от и до, а такая же статья будет уже висеть на другом сайте. Заказчик проверит - ну и понятно, я ему вру, я краду статьи...а если предупрежу заказчика - он не возьмет статью по цене оригинальной, в лучшем случае - по цене вторичного продукта :) а не все верят, что вторичное первично :))
Это головная боль, писать, а потом еще искать кому продать, за это время можно нормальный заказ взять.
Если Вы думете, что из 10 ваших заказчиков 9 хотят Вас кинуть, то да, но, опять же ИМХО, риск достаточно приемлем, т.к. можно было сэкономить время и нервы, которые Вы потратили на выбивание предоплаты.