- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Протекция на длительный срок решает все проблемы. Заказчику невыгоно подвешиваить деньги на длительный срок. Поэтому, если вы действительно хорошо пишете, он бы вам заплатил.
а если непонятно кто будет звонить директору компании занимающейся нефте-газом, и распрашивать о том кто ему наполнял сайт
Он лично заказывал, и работу проверял тоже он ?!
А предоплату делал с расчетного счета ?
Или он домашнюю стариничку свою наполнял ? :)
Клиент:
...
Я вношу предоплату с _кодом протекции_. Если Вы напишете действительно качетвенную статью, и я не найду ее больше нигде (то есть умная статья, написанная от и до Вами), то Ваша цена меня устроит. Следующие статьи уже можно будет говорить о предоплате без кода протекции. ИМХО, так честно и для меня, и для Вас
ИМХО это был предложен оптимальный вариант для случая, когда обе стороны друг с другом не знакомы и оба опасаются кидка.
Он лично заказывал, и работу проверял тоже он ?!
А предоплату делал с расчетного счета ?
Или он домашнюю стариничку свою наполнял ? :)
Уважаемый не умничайте, не суть дело кто заказывал, звонили бы по телефону на сайте.
Уважаемый не умничайте, не суть дело кто заказывал, звонили бы по телефону на сайте.
Я задал Вам вопросы, по теме Вашего поста !
Уважаемый, так дали-бы телефон того кто заказывал, а не директора Нефте-Газовой компании :)
Я задал Вам вопросы, по теме Вашего поста !
Уважаемый, так дали-бы телефон того кто заказывал, а не директора Нефте-Газовой компании :)
Человек требовал от меня 5 сайтов разных _коммерческих_ фирм, которым Вы писали статьи. Все 5 фирм должны быть из разных отраслей. Итак повторяю, 5 ком. фирм из разных отраслей (смежные не подходят), я им всем звоню, все уточняю. Если результат будет положительный - принимаю Ваши условия.
Читайте внимательнее.
Проходя мимо...
ИМХО не нужно брать предоплату за работу, которую в любом случае можно продать другому если заказчик оказался кидалой, иначе Вы рискуете отпугнуть потенциального клиента
Проходя мимо...
ИМХО не нужно брать предоплату за работу, которую в любом случае можно продать другому если заказчик оказался кидалой, иначе Вы рискуете отпугнуть потенциального клиента
Это головная боль, писать, а потом еще искать кому продать, за это время можно нормальный заказ взять.
Проходя мимо...
а если я продам статью другому, то кидалой стану я. я же гарантирую заказчику оригинальную статью, написанную мной от и до, а такая же статья будет уже висеть на другом сайте. Заказчик проверит - ну и понятно, я ему вру, я краду статьи...а если предупрежу заказчика - он не возьмет статью по цене оригинальной, в лучшем случае - по цене вторичного продукта :) а не все верят, что вторичное первично :))
Это головная боль, писать, а потом еще искать кому продать, за это время можно нормальный заказ взять.
Если Вы думете, что из 10 ваших заказчиков 9 хотят Вас кинуть, то да, но, опять же ИМХО, риск достаточно приемлем, т.к. можно было сэкономить время и нервы, которые Вы потратили на выбивание предоплаты.