- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все банально просто, сайты под продажу ссылок это зло для Яндекса
То есть у ГС всегда причина - продажные ссылки? А что же тогда с новыми сайтами или маленькими сайтами-визитками?
Вот пример: сайт-визитка. С сегодняшнего утра под АГС-40.
Не только продажных, а вообще никаких внешних ссылок нет.
Шаблон - гавно, но уникальное, КМС самописная.
Тиц10 естественный.
Какие такие ссылочно-продажные алгоритмы АГС тут применились?
Какие такие ссылочно-продажные алгоритмы АГС тут применились?
очень простые) в частности на подобные говнофорумы http://www.crisper.ru/forum/viewtopic.php?id=52
и хватит ныть уже над своим говном) не хочу никого обидеть, но поймтите, старое время прошло, новые подходы, новые правила, другие заработки, и ни кто не говорил что они будут меньше)
kane_ru, а это что? - http://www.crisper.ru/forum/userlist.php
Гавно не мое, я просто разместил объяву :)
Подобные говнофорумы, как вы выразились, а именно конкретный линк с копипастой, как и другие копипасты на форуме в индексе никогда и не были, как и вся папка /forum/ кроме главной страницы.
Так что, это тут не причем.
---------- Добавлено 23.11.2013 в 17:52 ----------
kane_ru, а это что? - http://www.crisper.ru/forum/userlist.php
Это боты нарегистрировались. Запрещен урл в robots.txt
---------- Добавлено 23.11.2013 в 17:55 ----------
Я к тому веду речь, что продажные ссылки - не есть причина для АГС.
Это боты нарегистрировались.
Вот именно... Немодерируемый форум...
Я к тому веду речь, что продажные ссылки - не есть причина для АГС.
в этой теме уже неоднократно говорили, что продажные ссылки это лишь один из факторов для наложения АГС. вроде как сошлись на мнении, что нынешный АГС всерьез учитывает трафик и видимость сайта в ПС. не без ошибок, но в целом так.
---------- Добавлено 23.11.2013 в 18:10 ----------
Вот именно... Немодерируемый форум...
с чего вы это взяли? я вот там на форуме не вижу топиков от ботов - все подчищается. а сами профили с ботовыми учетками закрыты в robots.txt - о них ПС вообще не знают.
с другой стороны - копипастные топики явно повлияли на АГС. страниц сайта и так немного, а тут среди них чуть ли не половина копипаста. удивительно, что сайт под старые волны АГС не попал.
вроде как сошлись на мнении, что нынешный АГС всерьез учитывает трафик и видимость сайта в ПС. не без ошибок, но в целом так.
Что бы был трафик, сайт должен быть в индексе, сайт не в индексе - нет трафика, замкнутый круг?
И как яндекс узнает о трафике на сайтах без метрики (или вообще без счетчиков).
Что бы был трафик, сайт должен быть в индексе, сайт не в индексе - нет трафика, замкнутый круг?
не яндексом единым. есть гугл, социальные сети, директ и эдвордс. с точки зрения яндекса - трафик на сайте должен быть даже на АГС-сайте.
а метрика - вы правда думаете, что яндекс только с помощью метрики узнает о трафике? есть счетчики li.ru, есть тулбары для всех браузеров, есть собственный браузер, в конце концов - вы уверены, что тот же punto switcher не шпионит на яндекс?
И еще - чем выше в топе, тем больше трафик. Тоже заколдованный круг?
1) свой браузер - скорее не трафик, а ПФ
2) Я.бар - скорее не трафик, а ПФ
3) основной - клики по результатам поиска.
И интересует их в первую очередь - трафик от них
---------- Добавлено 23.11.2013 в 19:11 ----------
с чего вы это взяли? я вот там на форуме не вижу топиков от ботов - все подчищается. а сами профили с ботовыми учетками закрыты в robots.txt - о них ПС вообще не знают.
В том-то и дело, что спамботы в преобладающих случаях не оставляют топиков. С топиками - доли процента.
То, что профиль закрыт в robots.txt это не значит, что я-бот там не ходит - ходит еще как, о чем можно убедиться по логам и по данным ВМ - там графы "Загружено роботом", "Исключено роботом" - всё там
Так что, подчищать надо!
А что бы действительно закрыть - клоакинг или в ajax
не яндексом единым. есть гугл, социальные сети, директ и эдвордс. с точки зрения яндекса - трафик на сайте должен быть даже на АГС-сайте.
а метрика - вы правда думаете, что яндекс только с помощью метрики узнает о трафике? есть счетчики li.ru, есть тулбары для всех браузеров, есть собственный браузер, в конце концов - вы уверены, что тот же punto switcher не шпионит на яндекс?
ли.ру и метрика - я думаю, что именно от них яша знает о посещениях, о поведениях и об отказах.
Собственный браузер яндекса - довольно непопулярная штука, что бы его вводили в формулу. Тулбары, которые отсылают что то яндексу - тоже далеко не у всех. У меня к примеру плагины в лисе по минимуму включены, самые необходимые только, из них только один контачит с яндексом - запрашивает тиц сайтов.
Самый популярный браузер - гугл хром, так он вряд ли будет шпионить в пользу конкурирующей фирмы.
Короче, не знаю, что у яндекса на уме, но он уверенно идет по протоптанной дорожке апорта и рамблера.