АГС-40 часть 2

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
iworkshop:
Сегодня вылетел ещё один сайт под АГС.
Ссылки не продавались и не покупались, чистый, красивый, был модифицирован пару месяцев назад и не спеша наполнялся контентом.

АГС видимо совсем уже вышел из под контроля.

Он не вышел, просто АГС идет поэтапно, думаю многие заметили что 21 ноября при АПе АГС опять накрыл ощутимую часть сайтов. Сейчас разберутся с тикетами негодующих и снова будет АП и опять волна АГСа...

Скорее всего Апнет 28-го

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
forcekir
На сайте с 17.02.2006
116
234sha:
Он не вышел, просто АГС идет поэтапно, думаю многие заметили что 21 ноября при АПе АГС опять накрыл ощутимую часть сайтов. Сейчас разберутся с тикетами негодующих и снова будет АП и опять волна АГСа...
Скорее всего Апнет 28-го

Могу сказать лишь, что этап подкосил более жестко, чем первый...У меня вылетело еще несколько проектов

Куплю сайты в ГГЛ!!! (/ru/forum/838326) Куплю ненужные Як под АГС, Бан и прочее (/ru/forum/605532)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
forcekir:
Могу сказать лишь, что этап подкосил более жестко, чем первый...У меня вылетело еще несколько проектов

А на сайтах с прошлого Апа ничего и не менялось так?

Дальше будут продолжаться такие АПы, поэтому те кто сидит и думает что переждал и все с сайтами будет ОК - ошибаются:(

Fldr
На сайте с 14.09.2011
70

Яндекс отписался по одному из сайтов:

" В множество критериев, отражающих качество сайта, входит и размещение на его страницах SEO-ссылок, что мы считаем плохой практикой, вредящей пользователям поиска"

Я уже просто не знаю что делать, плакать или смеятся от их тупости. На сайте ни одной внешней ссылки, даже соц.сети и прочите ссылки кинуты в ноуиндекс. 😡😡😡

И таких сайтов выкинули 3. 3 сайта на чистом унике, без внешних ссылок.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Fldr:
Яндекс отписался по одному из сайтов:
" В множество критериев, отражающих качество сайта, входит и размещение на его страницах SEO-ссылок, что мы считаем плохой практикой, вредящей пользователям поиска"

Я уже просто не знаю что делать, плакать или смеятся от их тупости. На сайте ни одной внешней ссылки, даже соц.сети и прочите ссылки кинуты в ноуиндекс. 😡😡😡
И таких сайтов выкинули 3. 3 сайта на чистом унике, без внешних ссылок.

Может спам в коменты или вирус какой каталог создал. Попросите указать на страницы с ссылками.

S
На сайте с 09.03.2012
34
234sha:
Дальше будут продолжаться такие АПы, поэтому те кто сидит и думает что переждал и все с сайтами будет ОК - ошибаются:(

Откуда такая уверенность..? Ты что, работник яндекса..?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
sdll:
Откуда такая уверенность..? Ты что, работник яндекса..?

Зачем быть работником Яндекса, когда анализируя свои сайты все становится очевидным.

forcekir
На сайте с 17.02.2006
116
234sha:

Что тут сказать, скорее что Яндекс будет и дальше выживать наши сайты... с этим я согласен с вами, будем надеяться, что это будет как и раньше не каждый ап, а временные включения алгоритма АГС...

Fldr
На сайте с 14.09.2011
70
234sha:
Может спам в коменты или вирус какой каталог создал. Попросите указать на страницы с ссылками.

Поля комментариев даже нету, вирусов на сайте нету.

Яндекс просто а*уел.

denntl
На сайте с 14.10.2007
112

<div style="серч нереально суров"></div>

jpg 123.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий