- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сегодня вылетел ещё один сайт под АГС.
Ссылки не продавались и не покупались, чистый, красивый, был модифицирован пару месяцев назад и не спеша наполнялся контентом.
АГС видимо совсем уже вышел из под контроля.
Он не вышел, просто АГС идет поэтапно, думаю многие заметили что 21 ноября при АПе АГС опять накрыл ощутимую часть сайтов. Сейчас разберутся с тикетами негодующих и снова будет АП и опять волна АГСа...
Скорее всего Апнет 28-го
Он не вышел, просто АГС идет поэтапно, думаю многие заметили что 21 ноября при АПе АГС опять накрыл ощутимую часть сайтов. Сейчас разберутся с тикетами негодующих и снова будет АП и опять волна АГСа...
Скорее всего Апнет 28-го
Могу сказать лишь, что этап подкосил более жестко, чем первый...У меня вылетело еще несколько проектов
Могу сказать лишь, что этап подкосил более жестко, чем первый...У меня вылетело еще несколько проектов
А на сайтах с прошлого Апа ничего и не менялось так?
Дальше будут продолжаться такие АПы, поэтому те кто сидит и думает что переждал и все с сайтами будет ОК - ошибаются:(
Яндекс отписался по одному из сайтов:
" В множество критериев, отражающих качество сайта, входит и размещение на его страницах SEO-ссылок, что мы считаем плохой практикой, вредящей пользователям поиска"
Я уже просто не знаю что делать, плакать или смеятся от их тупости. На сайте ни одной внешней ссылки, даже соц.сети и прочите ссылки кинуты в ноуиндекс. 😡😡😡
И таких сайтов выкинули 3. 3 сайта на чистом унике, без внешних ссылок.
Яндекс отписался по одному из сайтов:
" В множество критериев, отражающих качество сайта, входит и размещение на его страницах SEO-ссылок, что мы считаем плохой практикой, вредящей пользователям поиска"
Я уже просто не знаю что делать, плакать или смеятся от их тупости. На сайте ни одной внешней ссылки, даже соц.сети и прочите ссылки кинуты в ноуиндекс. 😡😡😡
И таких сайтов выкинули 3. 3 сайта на чистом унике, без внешних ссылок.
Может спам в коменты или вирус какой каталог создал. Попросите указать на страницы с ссылками.
Дальше будут продолжаться такие АПы, поэтому те кто сидит и думает что переждал и все с сайтами будет ОК - ошибаются:(
Откуда такая уверенность..? Ты что, работник яндекса..?
Откуда такая уверенность..? Ты что, работник яндекса..?
Зачем быть работником Яндекса, когда анализируя свои сайты все становится очевидным.
Что тут сказать, скорее что Яндекс будет и дальше выживать наши сайты... с этим я согласен с вами, будем надеяться, что это будет как и раньше не каждый ап, а временные включения алгоритма АГС...
Может спам в коменты или вирус какой каталог создал. Попросите указать на страницы с ссылками.
Поля комментариев даже нету, вирусов на сайте нету.
Яндекс просто а*уел.
<div style="серч нереально суров"></div>