АГС-40 часть 2

W
На сайте с 18.11.2013
0

Друзья, я не хочу читать всю тему (50 страниц), простите. Просто хочу поделиться тем, что ответил мне Платон про сайт, который около 7 лет был в индексе с кучей сапо-ссылок и внезапно вылетел после АГС-40. Может быть кому-то это поможет. Думаю, причина указана совершенно прозрачно.

Не все страницы сайта, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента с точки зрения пользователей, и многих других факторов. В множество критериев, отражающих качество сайта, входит и размещение на его страницах SEO-ссылок, что мы считаем плохой практикой, вредящей пользователям поиска (http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325 ). Подобные факторы вредят ранжированию сайта по всем запросам, не направленным на поиск самого сайта.

Извиняюсь повторно - разметил пост и увидел похожее выше. Тем не мене оставлю "для истории". Вдруг пригодится кому-то все-таки.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
webhurt:
Друзья, я не хочу читать всю тему (50 страниц), простите. Просто хочу поделиться тем, что ответил мне Платон про сайт, который около 7 лет был в индексе с кучей сапо-ссылок и внезапно вылетел после АГС-40. Может быть кому-то это поможет. Думаю, причина указана совершенно прозрачно.

вы при этом более подробную инфу о сайте дайте - от ТИЦа до посещаемости. а то может у вас сайт с ТИЦ 10, 300 страницам в индексе, по 5 ссылок на каждой - тогда да, причина вашего АГС будет прозрачной.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Писал тут много выше про свой сайт, обещал отписаться. Только что ответ от Платона: Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке. К сожалению, в настоящее время невозможно выяснить, почему страницы Вашего сайта отсутствовали в поиске, так как мы не храним подобную информацию. В ближайшее время ***.ru должен начать индексироваться лучше и затем сможет появиться в поиске в более полном объеме. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.

D9
На сайте с 10.08.2010
66

Вчера вылетел еще один нормальный сайт, торгующий ссылками в ггле и мире.

Много авторского контента без ссылок ))))

Агс работает)

---------- Добавлено 22.11.2013 в 02:29 ----------

dlyanachalas:
Для начала, осознать бы этому Яндексу, что он активно пытается изменить и разрушить среду, частью которой является.

Несерьезно думать, что он выживет в ситуации, когда везде будут рулить только мегапорталы, сделанные и живущие именно так, как Яндекс и советует "если бы ПС не сущестовало"

;)

В свое время пленочные фотики разрушили среду полароида)) потом цифровые разрушили пленочную среду ))

Эволюция!

Все развивается своим чередом!

На самом деле в ссылках реально нет ни какого смысла в ранжировании, это полный пережиток прошлого, который скоро сдохнет окончательно!

---------- Добавлено 22.11.2013 в 02:30 ----------

Короче в плане заработка самой стабильной непотопляемой темой остается Адсенс, как работал так и работает! Надо больше на него работать!

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
dima911:
В свое время пленочные фотики разрушили среду полароида)) потом цифровые разрушили пленочную среду ))
Эволюция!

историю учите - пленочные фотоаппараты прекрасно уживались с поларойдами, так как аудитория у них была совершенно разная. пришли цифровые фотоаппараты, которые показывали снимок на экране плюс давали возможность его копировать - поларойд оказался в пролете. пленочные же плавно эволюционировали в цифровые.

dima911:
Короче в плане заработка самой стабильной непотопляемой темой остается Адсенс, как работал так и работает! Надо больше на него работать!

ну да, скликают вам пару сайтов - потом боту будете объяснять, что вы не в курсах. и тоже одномоментно лишитесь всего заработка, подобных историй в гугловом разделе навалом.

D9
На сайте с 10.08.2010
66
Flector:
историю учите - пленочные фотоаппараты прекрасно уживались с поларойдами, так как аудитория у них была совершенно разная. пришли цифровые фотоаппараты, которые показывали снимок на экране плюс давали возможность его копировать - поларойд оказался в пролете. пленочные же плавно эволюционировали в цифровые.

ну да, скликают вам пару сайтов - потом боту будете объяснять, что вы не в курсах. и тоже одномоментно лишитесь всего заработка, подобных историй в гугловом разделе навалом.

По поводу эмох, я думаю вы меня поняли, не нужно цепляться за слова.

Могу привести массу других эпох, с пластинками касетами и дисками.

С лошадями и двигателями и.д.......

Всегда новое будет вытеснять старое, ссылки себя изжили уже давоно и смысла вних нет, почему то в них смысл находим только мы в рунете.

По поводу скликивания в адсенсе, тоже была эпоха но прошла.

У вас есть реальный пример по поводу скликивания за последние 2-3 года? Так чтоб банили сайты адсенсе?

Да и по поводу пленочных ))

В свое время полароид практически уничтожил кодэк, в прямом смысле, кодэк это один из немногих кто выжил.

Кодек в свою очередь из последних копеек сдела рывок и выпстил мыльницы которые можно было проявлять в пунктах проявки.

Так что полароид в свое время подвинул очнь многих своим изобритением.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
dima911:
По поводу эмох, я думаю вы меня поняли, не нужно цепляться за слова.
Могу привести массу других эпох, с пластинками касетами и дисками.
С лошадями и двигателями и.д.......
Всегда новое будет вытеснять старое, ссылки себя изжили уже давоно и смысла вних нет, почему то в них смысл находим только мы в рунете.
По поводу скликивания в адсенсе, тоже была эпоха но прошла.
У вас есть реальный пример по поводу скликивания за последние 2-3 года? Так чтоб банили сайты адсенсе?

И чего там "новое" в ранжировании-то появилось?

Новое - это соцсети и мегопорталы. Которые и являются настоящей угрозой для ПС. О чем и шла речь выше.

Будут везде социалки и мегопорталы, Яндекс превратится в навороченный поиск по Википедии.

dima911:
Да и по поводу пленочных ))
В свое время полароид практически уничтожил кодэк, в прямом смысле, кодэк это один из немногих кто выжил.
Кодек в свою очередь из последних копеек сдела рывок и выпстил мыльницы которые можно было проявлять в пунктах проявки.
Так что полароид в свое время подвинул очнь многих своим изобритением.

Полароид, кодэк... всё понятно. "Бла-бла" детектед ;)

D9
На сайте с 10.08.2010
66
dlyanachalas:
И чего там "новое" в ранжировании-то появилось?

Новое - это соцсети и мегопорталы. Которые и являются настоящей угрозой для ПС. О чем и шла речь выше.

Будут везде социалки и мегопорталы, Яндекс превратится в навороченный поиск по Википедии.

Полароид, кодэк... всё понятно. "Бла-бла" детектед ;)

Ух ты!!! Еж дыхание сперло! Вот это авторитет навалился......

пусть и бла бла, но чет в вашем посте я так же вижу больше Бла бла чем смысла.

Да и при чем тут яндекс, раз уж вы о соцетях и мегопорталах говорите?

Тогда уж и все остальных вместе с гуглом хороните))

По вашей логике все лягут в братскую могилу )))

Мир не заканчивается на соцсетях и мегапорталах.

I
На сайте с 20.10.2012
155

В этом есть смысл, чем меньше сайтов, тем меньше нужда в Яндексе. Но, думается, Яндекс не пропадет в любом случае))

А Google, кстати, ссылки любит и отменять ссылочное ранжирование пока не собирается.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Сегодня вылетел ещё один сайт под АГС.

Ссылки не продавались и не покупались, чистый, красивый, был модифицирован пару месяцев назад и не спеша наполнялся контентом.

АГС видимо совсем уже вышел из под контроля.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий