- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Друзья, я не хочу читать всю тему (50 страниц), простите. Просто хочу поделиться тем, что ответил мне Платон про сайт, который около 7 лет был в индексе с кучей сапо-ссылок и внезапно вылетел после АГС-40. Может быть кому-то это поможет. Думаю, причина указана совершенно прозрачно.
Извиняюсь повторно - разметил пост и увидел похожее выше. Тем не мене оставлю "для истории". Вдруг пригодится кому-то все-таки.
Друзья, я не хочу читать всю тему (50 страниц), простите. Просто хочу поделиться тем, что ответил мне Платон про сайт, который около 7 лет был в индексе с кучей сапо-ссылок и внезапно вылетел после АГС-40. Может быть кому-то это поможет. Думаю, причина указана совершенно прозрачно.
вы при этом более подробную инфу о сайте дайте - от ТИЦа до посещаемости. а то может у вас сайт с ТИЦ 10, 300 страницам в индексе, по 5 ссылок на каждой - тогда да, причина вашего АГС будет прозрачной.
Писал тут много выше про свой сайт, обещал отписаться. Только что ответ от Платона: Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке. К сожалению, в настоящее время невозможно выяснить, почему страницы Вашего сайта отсутствовали в поиске, так как мы не храним подобную информацию. В ближайшее время ***.ru должен начать индексироваться лучше и затем сможет появиться в поиске в более полном объеме. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.
Вчера вылетел еще один нормальный сайт, торгующий ссылками в ггле и мире.
Много авторского контента без ссылок ))))
Агс работает)
---------- Добавлено 22.11.2013 в 02:29 ----------
Для начала, осознать бы этому Яндексу, что он активно пытается изменить и разрушить среду, частью которой является.
Несерьезно думать, что он выживет в ситуации, когда везде будут рулить только мегапорталы, сделанные и живущие именно так, как Яндекс и советует "если бы ПС не сущестовало"
;)
В свое время пленочные фотики разрушили среду полароида)) потом цифровые разрушили пленочную среду ))
Эволюция!
Все развивается своим чередом!
На самом деле в ссылках реально нет ни какого смысла в ранжировании, это полный пережиток прошлого, который скоро сдохнет окончательно!
---------- Добавлено 22.11.2013 в 02:30 ----------
Короче в плане заработка самой стабильной непотопляемой темой остается Адсенс, как работал так и работает! Надо больше на него работать!
В свое время пленочные фотики разрушили среду полароида)) потом цифровые разрушили пленочную среду ))
Эволюция!
историю учите - пленочные фотоаппараты прекрасно уживались с поларойдами, так как аудитория у них была совершенно разная. пришли цифровые фотоаппараты, которые показывали снимок на экране плюс давали возможность его копировать - поларойд оказался в пролете. пленочные же плавно эволюционировали в цифровые.
Короче в плане заработка самой стабильной непотопляемой темой остается Адсенс, как работал так и работает! Надо больше на него работать!
ну да, скликают вам пару сайтов - потом боту будете объяснять, что вы не в курсах. и тоже одномоментно лишитесь всего заработка, подобных историй в гугловом разделе навалом.
историю учите - пленочные фотоаппараты прекрасно уживались с поларойдами, так как аудитория у них была совершенно разная. пришли цифровые фотоаппараты, которые показывали снимок на экране плюс давали возможность его копировать - поларойд оказался в пролете. пленочные же плавно эволюционировали в цифровые.
ну да, скликают вам пару сайтов - потом боту будете объяснять, что вы не в курсах. и тоже одномоментно лишитесь всего заработка, подобных историй в гугловом разделе навалом.
По поводу эмох, я думаю вы меня поняли, не нужно цепляться за слова.
Могу привести массу других эпох, с пластинками касетами и дисками.
С лошадями и двигателями и.д.......
Всегда новое будет вытеснять старое, ссылки себя изжили уже давоно и смысла вних нет, почему то в них смысл находим только мы в рунете.
По поводу скликивания в адсенсе, тоже была эпоха но прошла.
У вас есть реальный пример по поводу скликивания за последние 2-3 года? Так чтоб банили сайты адсенсе?
Да и по поводу пленочных ))
В свое время полароид практически уничтожил кодэк, в прямом смысле, кодэк это один из немногих кто выжил.
Кодек в свою очередь из последних копеек сдела рывок и выпстил мыльницы которые можно было проявлять в пунктах проявки.
Так что полароид в свое время подвинул очнь многих своим изобритением.
По поводу эмох, я думаю вы меня поняли, не нужно цепляться за слова.
Могу привести массу других эпох, с пластинками касетами и дисками.
С лошадями и двигателями и.д.......
Всегда новое будет вытеснять старое, ссылки себя изжили уже давоно и смысла вних нет, почему то в них смысл находим только мы в рунете.
По поводу скликивания в адсенсе, тоже была эпоха но прошла.
У вас есть реальный пример по поводу скликивания за последние 2-3 года? Так чтоб банили сайты адсенсе?
И чего там "новое" в ранжировании-то появилось?
Новое - это соцсети и мегопорталы. Которые и являются настоящей угрозой для ПС. О чем и шла речь выше.
Будут везде социалки и мегопорталы, Яндекс превратится в навороченный поиск по Википедии.
Да и по поводу пленочных ))
В свое время полароид практически уничтожил кодэк, в прямом смысле, кодэк это один из немногих кто выжил.
Кодек в свою очередь из последних копеек сдела рывок и выпстил мыльницы которые можно было проявлять в пунктах проявки.
Так что полароид в свое время подвинул очнь многих своим изобритением.
Полароид, кодэк... всё понятно. "Бла-бла" детектед ;)
И чего там "новое" в ранжировании-то появилось?
Новое - это соцсети и мегопорталы. Которые и являются настоящей угрозой для ПС. О чем и шла речь выше.
Будут везде социалки и мегопорталы, Яндекс превратится в навороченный поиск по Википедии.
Полароид, кодэк... всё понятно. "Бла-бла" детектед ;)
Ух ты!!! Еж дыхание сперло! Вот это авторитет навалился......
пусть и бла бла, но чет в вашем посте я так же вижу больше Бла бла чем смысла.
Да и при чем тут яндекс, раз уж вы о соцетях и мегопорталах говорите?
Тогда уж и все остальных вместе с гуглом хороните))
По вашей логике все лягут в братскую могилу )))
Мир не заканчивается на соцсетях и мегапорталах.
В этом есть смысл, чем меньше сайтов, тем меньше нужда в Яндексе. Но, думается, Яндекс не пропадет в любом случае))
А Google, кстати, ссылки любит и отменять ссылочное ранжирование пока не собирается.
Сегодня вылетел ещё один сайт под АГС.
Ссылки не продавались и не покупались, чистый, красивый, был модифицирован пару месяцев назад и не спеша наполнялся контентом.
АГС видимо совсем уже вышел из под контроля.