- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По этому поводу есть публикация еще 2-х летней давности, от ноября 2011 года. Публикация на моем блоге, который в эту чистку попал под АГС -- http://paymentnet.ru/teper-yandeks-r...it-xorosho.php
Джо, я прочел, оно вроде и так, кроме одного НО. Невозможно развитие директа в отрыве от развития качественного поиска. одно без другого умрет, это аксиома. и чтобы этого не случилось - да, действует агс, спасается бизнес, но улучшается и поиск. с ошибками, багами, несовершенствами. но все же.
и да, агс блога - не повод не замечать многих плюсов яндекса. у меня в агс сайты с приличным доходом, весьма приличным, но я не парюсь, повод задуматься над их качеством и моим к ним отношением. блог у Вас не блеск, не в обиду.
Concurent, я не настолько идиот, чтоб имея на сайте сапу, удивляться санкциям.
Выкинуло пару сайтов с сапой, так там очевидно всё) Их и не жалко особо, а тут жалко, так как вроде не за что банить)
Concurent, я не настолько идиот, чтоб имея на сайте сапу, удивляться санкциям
вечные ссылки, шелл, вирусы. очевидно что-то было.
на одном из сайтов недавно нашли у меня шелл - который показывался только гуглу. никто из людей не видел его - куча спамссылок - сайт ушел в агс. внимательно все проверяйте, тестируйте, смотрите кэш страниц
уверяю, что копипаст со ссылкой надежней сомнительного рерайта без ссылки - это из опыта моих сайтов и много раз на серче об этом читал наблюдения коллег. а лучше - и то, и другое. и какой-никакой уик, если это новости - рерайтить их труднеее чем статьи, и ссылка на источник. одна ссылка погоды не сделает и особо там стат веса вас не лишит. ссылки не закрывайте ни в какие ноиндексы-нофоллоу
Увы, не помогает. Был новостник с копипастом со всеми ссылками, еще в 2011 под АГС ушел, а сейчас ушел новстник, где страницы с такими новостями вообще в robots.txt закрыты были!
По этому поводу есть публикация еще 2-х летней давности, от ноября 2011 года. Публикация на моем блоге, который в эту чистку попал под АГС -- http://paymentnet.ru/teper-yandeks-reshaet-komu-na-rusi-zhit-xorosho.php
Почитал. На самом деле, Яндекс.Директ ошибается, думая, что сео-деньги, это его деньги.
Ведь любой сео-компании известно, что как только клиент достигает успеха в СЕО, он тут же берет ещё и директ. Причем часто не считаясь с его рентабельностью (делится прибылью, полученной от СЕО с Яндексом). Тут было безграничное поле для роста.
Но эффективные менеджеры не смогли осознать эту схему и сейчас Директ уперся в потолок. А они снова ищут проблему в СЕО 😂 Их же доходы и упадут, 100%.
Concurent, дак если б были вирусы, он бы просто предупреждение в выдаче писал, это не повод для АГС, к тому же чистил недавно на других сайтах гадость, но фильтр на них не накладывался, только письмо от гугла приходило.
И то, почистил, всё и пометка снялась.
Такое чувство, что они рандомом ответили)
---------- Добавлено 26.11.2013 в 01:16 ----------
Вообще прогоню ща Айболитом для успокоения)
Джо, я прочел, оно вроде и так, кроме одного НО. Невозможно развитие директа в отрыве от развития качественного поиска
Может вы хотели сказать "некачественного поиска"? :) Если мегокорпорации будут в топах (а у кого самые качественные сайты?) Они не будут брать Директ. Зачем?
Ну, по крайней мере не будут брать себе в убыток, как это сейчас часто бывает.
Ведь любой сео-компании известно, что как только клиент достигает успеха в СЕО, он тут же берет ещё и директ. Причем часто не считаясь с его рентабельностью (делится прибылью, полученной от СЕО с Яндексом). Тут было безграничное поле для роста.
И это реально так.
Даже начиная продвижение с нуля и задействуя только контекст, на начальном этапе, клиент не отказывается от контекста, когда есть уже позиции и норм органический траф.
Увы, не помогает
траста наверное мало и с обновлениями проблема. обновляемые копипастники у меня крепко сидят из старичков. но обновляются уником конечно
Яндекс никогда особо не любил настоящие естественные ссылки.
да, есть такое. не особо, но тут я лишь пишу как оно естественно в мире профессиональных сми. это не панация, а один из факторов естественности, который может действовать лишь в совокупности.
кстати в дополнении о количестве уника по отношению к рекламным статьям. когда сайт вышел из т. наз. полуагс сам - были запощены далеко не все статьи. то есть меру, норму насыщения как бы определил сам яндекс. главное почистить перед этим от хлама. и вполне может оказаться в некоторых случаях я думаю что хватит объема уника превышающего рекламный контент в 1,5-2 раз, просто во время апа сайт может сам выйти. но лучше с разными факторами имхо работать и как меньше накручивать - никаких сео, сапоссылок на сайт. полезные интересные статьи и новости по тематике сайта, удобная структура и навигация и т п
главное почистить перед этим от хлам
Что вы имеете в виду под "хламом"? Поясните, пожалуйста.