- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да вот ведь...продавцы ссылок говорят, что придется теперь на одну ссылочную станицу писать по две статьи копирайта, и хорошего копирайта,
Толку нет, под агс ушли и сайты с уникальными текстами для людей. Так что мимо.
Узко мыслите, товарищ =)
Наружная реклама, форумы и социалки, всякие сервисы типа Биглиона и прочего, брендинг и т. п. -- далеко не факт, что любой из этих способов, или их микс будет дороже и эффективнее ссылок. В некоторых тематиках Директ не работает в принципе, зато СЕО идет на ура. В других социалки отлично продают, а поиск плохо.
можно, конечно, и студенток у метро с листочками поставить на раздачу - тоже не в некоторых тематиках эффективнее, - нет уж, мухи отдельно, котлеты отдельно, речь идет о привлечении пользователей с серпа, значит и мысль развиваем в данном контексте.
Узко мыслите, товарищ =)
Наружная реклама, форумы и социалки, всякие сервисы типа Биглиона и прочего, брендинг и т. п. -- далеко не факт, что любой из этих способов, или их микс будет дороже и эффективнее ссылок. В некоторых тематиках Директ не работает в принципе, зато СЕО идет на ура. В других социалки отлично продают, а поиск плохо.
Всё бы ничего...но в моем случае это не работает..
не шарахается мой клиент в поисках моих услуг по соц.сетям...да и в метро как правило
не ездит...вы мне предложите еще асфальт расписывать рекламой..
так что не я мыслю узко, а вы недооцениваете людей (в моем случае точно)
Хотелось бы еще один аргумент поднять.
Тут упоминалось, что с ростом цен на ссылки будет выгоднее покупать трафик в Директе.
Так при оттоке клиентов в Директ, и там цены поднимутся.
И все в конечном итоге устаканится.
Будет меньше рекламы, цены больше.
Реклама качественнее.
И еще, в буржуйнете там цены на хорошие ссылки на порядок больше.
И покупают...
Хотелось бы еще один аргумент поднять.
Тут упоминалось, что с ростом цен на ссылки будет выгоднее покупать трафик в Директе.
Так при оттоке клиентов в Директ, и там цены поднимутся.
И все в конечном итоге устаканится.
Реклама качественнее.
И еще, в буржуйнете там цены на хорошие ссылки на порядок больше.
И покупают...
этот аргумент я учитывал
вы мне предложите еще асфальт расписывать рекламой
Асфальт тоже работает ;) Правда, за это штраф ввели.
вы недооцениваете людей
Я просто не настолько серьезен 🤪 А если по делу, то да: в вашем случае, например, подобные способы работать не будут. Но есть и случаи, где они будут весьма к месту. Разумеется, грамотный менеджер/руководитель/продвиженец выберет оптимальные способы, и будет совершенно неважно, как они реализованы -- с помощью Инета или без него.
Действительно, мы говорим про серп. Но ведь нельзя обходить вниманием и все остальное в сравнении с серпом (пускай даже это внимание находится и вне контекста данной темы).
Реклама качественнее.
Не факт. Это всего лишь голая теория. Вернее, цены будут выше, но реклама -- не думаю, что она сильно подрастет в качестве. Не все бабло утечет в Директ (об этом выше).
Видите ли, задача-то в итоге всего этого одна: ликвидировать массовый линкселлинг как класс. Без вариантов. И пусть пишут, что хотят: мол, и фильтр не за Сапу, и зацепило сайты без ссылок и т. п., эта задача не изменяется в принципе. И, уверен, работы над выполнением ее ведутся активно.
я думаю что самое главное - это статьи под продажные ссылки должны быть близкими по тематике к ссылкам.
А не так как это обычно делается - статья про балет, а ссылка про ужастики
похоже, что у Яши плохой показатель прибыли за первые 3 квартала и нужно показать больше прибыли (срубить больше бонусов) - итогом стало введение АГС-40.... (вырастет цена в директе и число клиентов)
Цена за статью со сслыкой наверное немного вырастет (закон спроса и предложения), на те же 10% (=количеству вырубленных сайтов) и это есть нормально.
А вообще, пипл, ну как можно рассуждать: статейное стало стремным - значит бежим в Директ!!!?
бегите в Адсенс, все ненавидят Яшку и дают ему бабло, но еще больше отдают и в другой карман кладут, ха-ха)))
ЗЫ: я вижу перспективу сохранения дохода (и пофик на яшку с его индексами) и скорее увеличения:
- делать качественные сайты под гугл (по идее он позиции яшки немного заберет)
- делать сайты под трафик, а не ссылки (ссылки - как шабашка, как тут писали), доход будет выше ссылочного.
И при этом сменить в строке поиска браузера Яндекс на Гугл, Перейти из директа в адсенс, читать новости в гугл ньюс, а не яндекс.новостях, итд