- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Ищу талантливого контент-менеджера с опытом более 2-3 лет на аналогичной позиции на полный рабочий день в уютный офис, где вы будете чувствовать себя как дома в полном смысле этого слова.
Я хочу видеть в наших рядах коллегу, который готов не просто строго выполнять свои обязанности, но и брать на себя ответственность за результат, предлагать новые идеи, принимать активное участие в проектах по лидогенерации, исследованиях, стратегиях, презентациях, креативе, PR-кампаниях, конкурсах, акциях и т.п.
Обязанности:
Требования:
Условия:
1. Ищу талантливого контент-менеджера с опытом более 2-3 лет на аналогичной позиции
2. Я хочу видеть в наших рядах коллегу, который готов не просто строго выполнять свои обязанности, но и брать на себя ответственность за результат, предлагать новые идеи, принимать активное участие в проектах по лидогенерации, исследованиях, стратегиях, презентациях, креативе, PR-кампаниях, конкурсах, акциях и т.п.
3. Высокая скорость набора текстов
4. Опыт работы на аналогичной позиции более 2 лет
5. Испытательный срок: 1,5-2 месяца (зарплата на период испытательного срока 30000 р. без %)
6. В офис г. Москва.
Не в обиду ТС , но у меня во Владимирской области в региональных студиях платят контент менеджеру без опыта 2 лет около 25-30к. А вы говорите про Москву где квартиру снимать около 25к.
Про 2 пункт это конечно смешно , но вполне понятно. Когда я работал в студии мне тоже директор говорил , почему ты ничего нового не предлагаешь и тд и тп , тебе же есть что то предложить и улучшить работу.
А смысл мне что то новое предлагать, рвать извините за выражение свою попу , чтобы получить премию в размере на 1 вечер пива.
Удачи в поиске , я думаю в Москве контент менеджерам хотя бы 50к платят и указали бы сколько штук символов надо писать в день и обьемы работы в день.
1. Ищу талантливого контент-менеджера с опытом более 2-3 лет на аналогичной позиции
2. Я хочу видеть в наших рядах коллегу, который готов не просто строго выполнять свои обязанности, но и брать на себя ответственность за результат, предлагать новые идеи, принимать активное участие в проектах по лидогенерации, исследованиях, стратегиях, презентациях, креативе, PR-кампаниях, конкурсах, акциях и т.п.
3. Высокая скорость набора текстов
4. Опыт работы на аналогичной позиции более 2 лет
5. Испытательный срок: 1,5-2 месяца (зарплата на период испытательного срока 30000 р. без %)
6. В офис г. Москва.
Не в обиду ТС , но у меня во Владимирской области в региональных студиях платят контент менеджеру без опыта 2 лет около 25-30к. А вы говорите про Москву где квартиру снимать около 25к.
Про 2 пункт это конечно смешно , но вполне понятно. Когда я работал в студии мне тоже директор говорил , почему ты ничего нового не предлагаешь и тд и тп , тебе же есть что то предложить и улучшить работу.
А смысл мне что то новое предлагать, рвать извините за выражение свою попу , чтобы получить премию в размере на 1 вечер пива.
Удачи в поиске , я думаю в Москве контент менеджерам хотя бы 50к платят и указали бы сколько штук символов надо писать в день и обьемы работы в день.
Спасибо за комментарий, постараюсь ответить на вопросы и возражения максимально подробно.
Мы готовы платить больше 50К за качественно выполненную работу. 30К - это только оклад. Практика показывает, что фиксированная зарплата очень быстро начинает сотрудника ДЕмотивировать.
Свой путь в интернет я прошел через рерайтинг за 0,5$/1000 знаков. Работая в пятидневку, после, учась на вечернем и сидя ночами за компьютером. И мне никто не доплачивал за новые идеи, которые в дальнейшем позволили сменить сферу деятельности полностью и заняться тем, что мне нравится.
Вот поэтому я и ищу человека, который будет зарабатывать свой оклад+бонусы не потому, что приходит в офис, и не потому что отбарабанил как робот какое-то количество символов (это я и на аутсорсе у обычного копирайтера закажу дешевле чем за 30К в месяц), а потому, что сотрудник хочет развиваться самостоятельно, делает это на практике и его идеи, реализованные в тексте и графике будут вызывать восторг у целевой аудитории.
Кроме того, я не ищу копирайтера, я ищу того, кто будет ставить копирайтерам и дизайнерам задачи на разработку того или иного контента и размещать его на сайтах, поэтому количество символов в описании обязанностей не указано.
Каждый человек - продавец своих услуг и времени. Я готов купить то, что написал выше и рассматриваю все варианты в рамках указанных обязанностей и требований - хочу найти в команду не закоренелого исполнителя, а кузнеца своего счастья :0)
Предлагайте...
Скажу сразу, ко мне уже поступают предложения, как на аутсорсе, так и в офис. В течение следующих 3-х недель позиция будет открыта к любым предложениям в любой форме.
Комфортный офис (полноценная кухня, вместительный холодильник, душ, тренажер, тишина и небольшой дружный коллектив)
почитаешь тут вакансии и кажется, что в Москве живут какие-то голодные до печенек и микроволновок узники Бухенвальда, которые еще жутко боятся враждебных коллективов...
почитаешь тут вакансии и кажется, что в Москве живут какие-то голодные до печенек и микроволновок узники Бухенвальда, которые еще жутко боятся враждебных коллективов...
К сожалению, бывают не только такие сотрудники, но и те, которые с удивлением смотрят на тебя, когда ты говоришь, что хотел бы как минимум четкого выполнения обязанностей и задач, поставленных в рамках этих обязанностей. Недавно нас такой сотрудник покинул, хотя жутко был доволен плавающим графиком, удобствами и прочими бонусами нашего офиса :0)
Я лично считаю, что, если кто-либо хочет развиваться профессионально, а не только быть мальчиком на побегушках, то вопрос, например, наличия душа в офисе всерьез задавать не будет )) но на всякий случай указал, что он есть, как и тренажер...