Вакансия: Контент-менеджер. В офис г. Москва.

[Удален]
1516

Добрый день!

Ищу талантливого контент-менеджера с опытом более 2-3 лет на аналогичной позиции на полный рабочий день в уютный офис, где вы будете чувствовать себя как дома в полном смысле этого слова.

Я хочу видеть в наших рядах коллегу, который готов не просто строго выполнять свои обязанности, но и брать на себя ответственность за результат, предлагать новые идеи, принимать активное участие в проектах по лидогенерации, исследованиях, стратегиях, презентациях, креативе, PR-кампаниях, конкурсах, акциях и т.п.

Обязанности:

• Сбор и анализ информации (текст, графика)
  • Написание текстов
  • Обработка и подготовка к публикации изображений
  • Наполнение сайтов компании (3-4 сайта), работа с оптимизатором, специалистом по контекстной рекламе, площадками, копирайтерами.

Требования:

• Грамотный русский язык
  • Умение работать с основными офисными программами, а также графическими редакторами (базовые знания)
  • Высокая скорость набора текстов
  • Умение работать с большими объемами данных
  • Исполнительность, внимательность, инициативность
  • Опыт работы на аналогичной позиции более 2 лет
  • Наличие примеров, личного сайта...

Условия:

• Работа в офисе 5/2, начало рабочего дня с 10 до 11 ч., конец - с 19 до 20 ч. включая 1 час обеда.
  • Комфортный офис (полноценная кухня, вместительный холодильник, душ, тренажер, тишина и небольшой дружный коллектив)
  • Оклад 30 000 р. плюс % (+ 20-30 тыс.р. к окладу в зависимости от нагрузки и качества по договоренности)
  • Офис в пешей доступности от м. Тимирязевская, Дмитровская.
  • Оформление по ТК после испытательного срока
  • Испытательный срок: 1,5-2 месяца (зарплата на период испытательного срока 30000 р. без %)
[Удален]

1. Ищу талантливого контент-менеджера с опытом более 2-3 лет на аналогичной позиции

2. Я хочу видеть в наших рядах коллегу, который готов не просто строго выполнять свои обязанности, но и брать на себя ответственность за результат, предлагать новые идеи, принимать активное участие в проектах по лидогенерации, исследованиях, стратегиях, презентациях, креативе, PR-кампаниях, конкурсах, акциях и т.п.

3. Высокая скорость набора текстов

4. Опыт работы на аналогичной позиции более 2 лет

5. Испытательный срок: 1,5-2 месяца (зарплата на период испытательного срока 30000 р. без %)

6. В офис г. Москва.

Не в обиду ТС , но у меня во Владимирской области в региональных студиях платят контент менеджеру без опыта 2 лет около 25-30к. А вы говорите про Москву где квартиру снимать около 25к.

Про 2 пункт это конечно смешно , но вполне понятно. Когда я работал в студии мне тоже директор говорил , почему ты ничего нового не предлагаешь и тд и тп , тебе же есть что то предложить и улучшить работу.

А смысл мне что то новое предлагать, рвать извините за выражение свою попу , чтобы получить премию в размере на 1 вечер пива.

Удачи в поиске , я думаю в Москве контент менеджерам хотя бы 50к платят и указали бы сколько штук символов надо писать в день и обьемы работы в день.

[Удален]
SeoPlus:
1. Ищу талантливого контент-менеджера с опытом более 2-3 лет на аналогичной позиции

2. Я хочу видеть в наших рядах коллегу, который готов не просто строго выполнять свои обязанности, но и брать на себя ответственность за результат, предлагать новые идеи, принимать активное участие в проектах по лидогенерации, исследованиях, стратегиях, презентациях, креативе, PR-кампаниях, конкурсах, акциях и т.п.

3. Высокая скорость набора текстов

4. Опыт работы на аналогичной позиции более 2 лет

5. Испытательный срок: 1,5-2 месяца (зарплата на период испытательного срока 30000 р. без %)

6. В офис г. Москва.

Не в обиду ТС , но у меня во Владимирской области в региональных студиях платят контент менеджеру без опыта 2 лет около 25-30к. А вы говорите про Москву где квартиру снимать около 25к.

Про 2 пункт это конечно смешно , но вполне понятно. Когда я работал в студии мне тоже директор говорил , почему ты ничего нового не предлагаешь и тд и тп , тебе же есть что то предложить и улучшить работу.

А смысл мне что то новое предлагать, рвать извините за выражение свою попу , чтобы получить премию в размере на 1 вечер пива.

Удачи в поиске , я думаю в Москве контент менеджерам хотя бы 50к платят и указали бы сколько штук символов надо писать в день и обьемы работы в день.

Спасибо за комментарий, постараюсь ответить на вопросы и возражения максимально подробно.

Мы готовы платить больше 50К за качественно выполненную работу. 30К - это только оклад. Практика показывает, что фиксированная зарплата очень быстро начинает сотрудника ДЕмотивировать.

Свой путь в интернет я прошел через рерайтинг за 0,5$/1000 знаков. Работая в пятидневку, после, учась на вечернем и сидя ночами за компьютером. И мне никто не доплачивал за новые идеи, которые в дальнейшем позволили сменить сферу деятельности полностью и заняться тем, что мне нравится.

Вот поэтому я и ищу человека, который будет зарабатывать свой оклад+бонусы не потому, что приходит в офис, и не потому что отбарабанил как робот какое-то количество символов (это я и на аутсорсе у обычного копирайтера закажу дешевле чем за 30К в месяц), а потому, что сотрудник хочет развиваться самостоятельно, делает это на практике и его идеи, реализованные в тексте и графике будут вызывать восторг у целевой аудитории.

Кроме того, я не ищу копирайтера, я ищу того, кто будет ставить копирайтерам и дизайнерам задачи на разработку того или иного контента и размещать его на сайтах, поэтому количество символов в описании обязанностей не указано.

Каждый человек - продавец своих услуг и времени. Я готов купить то, что написал выше и рассматриваю все варианты в рамках указанных обязанностей и требований - хочу найти в команду не закоренелого исполнителя, а кузнеца своего счастья :0)

Предлагайте...

Скажу сразу, ко мне уже поступают предложения, как на аутсорсе, так и в офис. В течение следующих 3-х недель позиция будет открыта к любым предложениям в любой форме.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
demonsh:
Комфортный офис (полноценная кухня, вместительный холодильник, душ, тренажер, тишина и небольшой дружный коллектив)

почитаешь тут вакансии и кажется, что в Москве живут какие-то голодные до печенек и микроволновок узники Бухенвальда, которые еще жутко боятся враждебных коллективов...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
почитаешь тут вакансии и кажется, что в Москве живут какие-то голодные до печенек и микроволновок узники Бухенвальда, которые еще жутко боятся враждебных коллективов...

К сожалению, бывают не только такие сотрудники, но и те, которые с удивлением смотрят на тебя, когда ты говоришь, что хотел бы как минимум четкого выполнения обязанностей и задач, поставленных в рамках этих обязанностей. Недавно нас такой сотрудник покинул, хотя жутко был доволен плавающим графиком, удобствами и прочими бонусами нашего офиса :0)

Я лично считаю, что, если кто-либо хочет развиваться профессионально, а не только быть мальчиком на побегушках, то вопрос, например, наличия душа в офисе всерьез задавать не будет )) но на всякий случай указал, что он есть, как и тренажер...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий