Помощник SEO оптимизатора, Москва, 25 000 рублей

.scu
На сайте с 23.11.2003
104
5744

Полная занятость в офисе

(одно вакантное место)

Требования:

Высокая грамотность‚ HTML‚ CSS‚ как плюс PHP & MySQL;

Опыт написания текстов для сайтов.

Знание принципов работы поисковых систем‚ желателен опыт продвижения сайтов;

Личные качества: пунктуальность‚ высокая скорость работы‚ внимательность‚ исполнительность‚ умение грамотно излагать мысли в письменной форме.

Обязанности:

Написание текстов для целей SEO (в большом объеме)‚ наполнение сайтов контентом;

Разработка структуры сайтов для проектов компании;

Регистрация сайтов в каталогах‚ покупка ссылок;

Выполнение поручений Руководителя.

Условия:

Часы работы с 10:00 до 19:00

Оклад: 25 000 рублей‚ по результатам работы.

Испытательный срок 2 месяца - 20 000 рублей.

Оформление по трудовой‚ оплата больничных и отпусков.

Премии по результатам работы

Эргономичное рабочее место‚ дружный креативный коллектив. Корпоративные праздники.

Любая необходимая для развития литература.

Ждем ваших резюме по адресу: job@obsudim.ru

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Извините, а что делает сам оптимизатор?

[Удален]

.scu, Действительно, с такими требованиями это скорее оптимизатор за зарплату помощника.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
crohobor:
.scu, Действительно, с такими требованиями это скорее оптимизатор за зарплату помощника.

Скорее всего эргономичное рабочее место всё с лихвой компенсирует;)

.scu
На сайте с 23.11.2003
104

basilic, когда сможете понять разницу и ответить на свой вопрос станете оптимизатором ;)

[Удален]
.scu:
basilic, когда сможете понять разницу и ответить на свой вопрос станете оптимизатором ;)

А я вот уж три года почти работаю начальником отдела оптимизации и никак не могу понять что за вакансия такая, требования как к оптимизатору с большим опытом, а зп как к студенту на обучение.

Может я конечно зажрался или чего то не догоняю, но Вы явно ищите работника за еду.

.scu
На сайте с 23.11.2003
104
crohobor:
А я вот уж три года почти работаю начальником отдела оптимизации и никак не могу понять что за вакансия такая, требования как к оптимизатору с большим опытом, а зп как к студенту на обучение.
Может я конечно зажрался или чего то не догоняю, но Вы явно ищите работника за еду.

Если это действительно так, то очень странно, что у Вас возникают подобные недоумения\вопросы и тем более, что Вы просматриваете топики с вакансиями "помощник оптимизатора".

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

2.scu

.scu:

Извините .scu, но вы не находите ваш ответ грубым? Я вас не спрашивал об этом, а разницу я прекрасно понимаю в отличии от вас.

Вы перечислили в требованиях к должности "помощник оптимизатора" требования сопоставимые требованиям должности "SEO оптимизатор" многих уважаемых и публичных фирм, вот у меня и напросился вопрос к вам о должностных инструкциях... в том числе и самого оптимизатора.

Написание текстов для целей SEO (в большом объеме)

Копирайт?

Выполнение поручений Руководителя.

секретарь, курьер, "мальчик на побегушках"?

Разработка структуры сайтов для проектов компании;

Аудитор, аналитик?

Регистрация сайтов в каталогах‚ покупка ссылок;

Само по себе SEO.

Спасибо, я знаю что такое SEO, ну а вы ответите на вопрос или нет?

2crohobor, да нет, вы НЕ зажрались.

basilic добавил 01.06.2008 в 17:57

.scu:
Если это действительно так, то очень странно, что у Вас возникают подобные недоумения\вопросы и тем более, что Вы просматриваете топики с вакансиями "помощник оптимизатора".

Ничего странного нет, есть такое понятие как коньюктура рынка, я зашёл сюда её изучить и обомлел.

Москва, удачи.

В этой ветке обсуждать з/пл. не принято, но надеюсь личный корпоративный автомобиль вы выдаёте?

.scu
На сайте с 23.11.2003
104

basilic, похоже фантазию Вам развивать уже более нет необходимости :-)

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

также хочется пожелать удачи ТС, судя по ее поведению, у нее есть какие-то проблемы с персоналом:o

[Удален]

.scu, из личного опыта:

мой помошник с намного меньшими знаниями ушел в компанию на 45000руб (компания кстати 1,5 года не могла закрыть вакансию)

причем:

без Написание текстов для целей SEO (в большом объеме)‚ наполнение сайтов контентом;

без Выполнение поручений Руководителя.

без Испытательный срок 2 месяца

это так информация для размышления :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий