Оплачу зарплату вашему работнику

12
G
На сайте с 24.06.2008
54
1855

Мой тесть, который живет в донецкой области, недавно потерял работу. Хотя его город война обошла стороной, найти работу в небольшом городе человеку за 50 сейчас не так просто.

Не отчаявшись, он попробовал себя в копирайтинге: увеличил скорость набора занятиями на клавиатурном тренажере, прошел один из курсов по Word, чтобы уметь правильно оформлять работы для заказчиков и сейчас берет задания на etxt. Хотя он и получает сплошь положительные отзывы, не секрет, какие копейки получают сейчас новички на биржах, поэтому я решил ему помочь.

Я ищу человека или контору с более-менее крупным сайтом/сайтами и живой аудиторией, готовых нанять нового человека на работу. Зарплату я буду платить ему сам, передавая через вас. Более того, я готов доплачивать 5000р в месяц вам лично, понимая, что новичок поначалу не самый идеальный работник.

Необходимо ставить простые задачи которые встречаются в вебе: написание, оформление, публикация новостей/статей, модерация, проверка качества работы копирайтеров из бирж, линкбилдинг, итд. Т.е. реальные задачи, которые бывают у интернет-проектов. Взамен вы получите бесплатного сотрудника с желанием учиться. Он хорошо разбирается в авто-тематике (по профессии автомеханик), может писать статьи или делать качественный рерайтинг.

Предвижу вопрос, почему все так сложно и зачем это мне? Дело в том, что деньги от меня напрямую от не примет. Поэтому я хотел бы найти ему работу, которая окунет его в веб-среду, чтобы он получил необходимые для рынка навыки, научился работать с популярными программами и через какое-то время смог самостоятельно найти работу.

Если мое предложение вас заинтересовало, то напишите в личку или оставьте в теме ваши контакты.

P.S. Возможно я как-то неправильно себе представляю ситуацию, поэтому буду рад любым советам или рассказам о том, как вы помогали своим знакомым или родственникам попасть на работу в веб (в том числе и неудачно).

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

жена знает об этом🙄

спину выпрями!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
guerra:
Зарплату я буду платить ему сам, передавая через вас. Более того, я готов доплачивать 5000р в месяц вам лично, понимая, что новичок поначалу не самый идеальный работник.

guerra, а что мешает сделать сайт, пусть тесть наполяет его, а Вы ему платите зарплату. Только не надо делать вид, что этот сайт только для него, говорите ему, что сайт приносит хорошую прибыль, его работа очень важна и т.д.

При таком раскладе кроме того, что осуществляется Ваш план контент остаётся в собственности. Со временем, если сайт будет приносить прибыль, просто подарите тестю сославшись на занятость.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
DV
На сайте с 01.05.2010
644

guerra, благородно, но не переборщите с легендой.

Порой вскрывшийся обман, даже во благо, может подпортить отношения — человек просто обидится, что его за маленького держали.

Фома предложил более обтекаемый вариант.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
medea
На сайте с 19.09.2007
307

Готов загрузить работой по контент-менеджменту. Наполнение магазинов, добавление картинок на сайты и т.д.

Пишите в ЛС

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
G
На сайте с 24.06.2008
54
Enygma:
жена знает об этом🙄

Ну это, как бы, её папа, почему бы она была бы против? А так, знает, конечно.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Мир не без добрых людей. Так держать!

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
G
На сайте с 24.06.2008
54
DenisVS:
вскрывшийся обман, даже во благо, может подпортить отношения — человек просто обидится, что его за маленького держали.
Фома предложил более обтекаемый вариант.

В этом случае я, фактически, возьму его на работу. А постановка задач предполагает не только инструкции, но и контроль над их выполнением и особенно это касается удаленных сотрудников. Если с условным "пряником" все понятно, то что делать с "кнутом"? Поэтому я против работы с друзьями и родственниками — не хочу создавать отношения "начальник-подчиненный".

---------- Добавлено 22.10.2015 в 11:34 ----------

eN_Slon:
Мир не без добрых людей. Так держать!
Не нужно преувеличивать. Это ведь, фактически, второй отец. А финансовая помощь родителям не такое редкое явление.
DV
На сайте с 01.05.2010
644

guerra, как вариант, организовать ему свой маленький бизнес. Подвинтить проект, от которого есть толк и которым нужно заниматься. Пусть хозяйничает, а вы консультируйте.

Если есть возможность, конечно.

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Готовы рассмотреть вопрос. Как раз есть сайты соответствующих тематик мужчине за 50.

Если еще есть интерес, стукните в ЛС, с радостью обсудим.

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
guerra:
Ну это, как бы, её папа, почему бы она была бы против? А так, знает, конечно.

я в том смысле что если знает она,

то шансы повышаются, что до него дойдет слушок об этом "коварном плане".

и вам как мужику, думаю не стоит объяснять как вещи такова рода душевно воспринимаются мужиками.

женщины наооборот совсем по другому воспринимают.

многие даже будут рады этому...

если дают, почему бы не взять -легко и просто

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий