InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

РР
На сайте с 17.02.2012
74

Кстати, я не понял что будет с рефами. Допустим 1 точно останется у вас, при деактивации моего ака, реф доход с него будет поступать?

Если уж так хотите только с крупными адвертами работать, то смысла так не было. Им бы и написали и все.

B
На сайте с 30.07.2013
7

Молодцы! Отличный подарок на Новый Год! Так держать!

Надеюсь АВ и ПС вам тоже что-нибудь такое сделают...

berkol
На сайте с 01.08.2012
91

Ура товарищи! Аваст Фри разблочил ПП :) хотя это и не так важно наверно

Ранее припаркованный домен также разблочился, хотя уже успел новый привязать)

ponarin
На сайте с 09.08.2012
109

Прошу не блокировать аккаунт в случае временного снятия кодов (ведь в этом случае количество запусков сразу падает практически до нуля).

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99

ru-traff, думаю для тех, у кого запусков под 199 (образно) - нужно дать шанс нагнать эти запуски... и выставить холд в 30ть дней. Так как, если сроки урезаны, в спешке ВМ, не сможет предоставить качественный трафик... да и это невозможно дать большой прилив трафа, за такой срок - нужны апдейты... не на всех сайтах, боты яндексоида и гугла, крутятся круглыми сутками...

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

PROFISOFT, ну я понял, тут пока с этим категорично. Может нужно время, чтобы все устаканилось, а там видно будет?

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
X
На сайте с 19.05.2011
148

ru-traff, дайте время людям чтобы подготовится к нововведениям, а не рубите с плеча! Вы хуже время выбрать не могли? Вы вообще следите за изменениями которые вводят поисковики?

С конца прошлого месяца Яша начал массированную атаку на сайты страницы которых похожи, сайты слетают до сих пор. Это очень сильно ударило как раз и по download трафику. Очень многие работали по стандартной схеме, где описание файла не сильно отличалось.

В прошлом месяце мой сайт выдавал 300-400 запусков спокойно. Сейчас мой выдаёт примерно 150 запусков в день. Трафик у меня с ПС и социалок. Более 90% приходящих на сайт скачивают что нибудь. Лично я уверен что смогу сильно увеличить свой трафик уже в ближайшее время, потому что раньше это уже делал.

Сейчас уже есть прирост траста и трафика, после того обвала от Яши. Но то, что я в суботу лишусь 150р. в день мне точно не поможет, т.к. итак много приходится переделывать в ручную из того что там уже было, а если ещё и новый контент самому писать придётся, то это просто невероятно.

Дайте время подготовится, хотя бы две недели! Вы с ума сошли внедрять такие изменения через 2 дня после их опубликования! Да ни где в мире законы не вводятся через 2 дня после их придумывания, это анти конструктивно. Если бы за 2 дня людям запретили бы курить в барах, а не за пол года, был бы бунт. Я не думаю, что сейчас обидев многих вебмастеров, вы потом сможете многих из них вернуть, даже если у них будет нужный вам трафик.

Хоть для Вас сейчас это всего лишь 6% трафика, но такое решение станет гораздо большим репутационным уроном. Так как многие узнают, что полагаться на вашу ПП в долгосрочной перспективе будет нельзя, раз вы выкидываете такие финты.

А уж в том, что весь интернет будет в гневных комментариях о вас сомневаться не приходится.

Это правда очень хороший хостинг ( https://beget.com/p588309 )!
mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

Ну вот, работа конкурентов уже прошла не зря, эти 6% себе заберут 😂

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
koledg124g
На сайте с 20.09.2010
73
xereden:
.

Хоть для Вас сейчас это всего лишь 6% трафика, но такое решение станет гораздо большим репутационным уроном. Так как многие узнают, что полагаться на вашу ПП в долгосрочной перспективе будет нельзя, раз вы выкидываете такие финты.

А уж в том, что весь интернет будет в гневных комментариях о вас сомневаться не приходится.

Попахивает не добросовестным партнерством, когда развивались принимали всех, сейчас сбрасывают баланс. Не есть хорошо.

Мониторинг обменников - BestCurs.org (https://bestcurs.org)
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

koledg124g, мда... рефских много потеряется. Хоть копейки, но если народа много, то приличная сумма выходила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий