- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кстати, я не понял что будет с рефами. Допустим 1 точно останется у вас, при деактивации моего ака, реф доход с него будет поступать?
Если уж так хотите только с крупными адвертами работать, то смысла так не было. Им бы и написали и все.
Молодцы! Отличный подарок на Новый Год! Так держать!
Надеюсь АВ и ПС вам тоже что-нибудь такое сделают...
Ура товарищи! Аваст Фри разблочил ПП :) хотя это и не так важно наверно
Ранее припаркованный домен также разблочился, хотя уже успел новый привязать)
Прошу не блокировать аккаунт в случае временного снятия кодов (ведь в этом случае количество запусков сразу падает практически до нуля).
ru-traff, думаю для тех, у кого запусков под 199 (образно) - нужно дать шанс нагнать эти запуски... и выставить холд в 30ть дней. Так как, если сроки урезаны, в спешке ВМ, не сможет предоставить качественный трафик... да и это невозможно дать большой прилив трафа, за такой срок - нужны апдейты... не на всех сайтах, боты яндексоида и гугла, крутятся круглыми сутками...
PROFISOFT, ну я понял, тут пока с этим категорично. Может нужно время, чтобы все устаканилось, а там видно будет?
ru-traff, дайте время людям чтобы подготовится к нововведениям, а не рубите с плеча! Вы хуже время выбрать не могли? Вы вообще следите за изменениями которые вводят поисковики?
С конца прошлого месяца Яша начал массированную атаку на сайты страницы которых похожи, сайты слетают до сих пор. Это очень сильно ударило как раз и по download трафику. Очень многие работали по стандартной схеме, где описание файла не сильно отличалось.
В прошлом месяце мой сайт выдавал 300-400 запусков спокойно. Сейчас мой выдаёт примерно 150 запусков в день. Трафик у меня с ПС и социалок. Более 90% приходящих на сайт скачивают что нибудь. Лично я уверен что смогу сильно увеличить свой трафик уже в ближайшее время, потому что раньше это уже делал.
Сейчас уже есть прирост траста и трафика, после того обвала от Яши. Но то, что я в суботу лишусь 150р. в день мне точно не поможет, т.к. итак много приходится переделывать в ручную из того что там уже было, а если ещё и новый контент самому писать придётся, то это просто невероятно.
Дайте время подготовится, хотя бы две недели! Вы с ума сошли внедрять такие изменения через 2 дня после их опубликования! Да ни где в мире законы не вводятся через 2 дня после их придумывания, это анти конструктивно. Если бы за 2 дня людям запретили бы курить в барах, а не за пол года, был бы бунт. Я не думаю, что сейчас обидев многих вебмастеров, вы потом сможете многих из них вернуть, даже если у них будет нужный вам трафик.
Хоть для Вас сейчас это всего лишь 6% трафика, но такое решение станет гораздо большим репутационным уроном. Так как многие узнают, что полагаться на вашу ПП в долгосрочной перспективе будет нельзя, раз вы выкидываете такие финты.
А уж в том, что весь интернет будет в гневных комментариях о вас сомневаться не приходится.
Ну вот, работа конкурентов уже прошла не зря, эти 6% себе заберут 😂
.
Хоть для Вас сейчас это всего лишь 6% трафика, но такое решение станет гораздо большим репутационным уроном. Так как многие узнают, что полагаться на вашу ПП в долгосрочной перспективе будет нельзя, раз вы выкидываете такие финты.
А уж в том, что весь интернет будет в гневных комментариях о вас сомневаться не приходится.
Попахивает не добросовестным партнерством, когда развивались принимали всех, сейчас сбрасывают баланс. Не есть хорошо.
koledg124g, мда... рефских много потеряется. Хоть копейки, но если народа много, то приличная сумма выходила.