- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
делаем decodeBase64 для ссылки и получаем sid рекла, который ставит trojan
Что за бред? Вы получаете sid и url не рекламодателя, а вебмастера.
Что то сомнительные отговорки у Вас.
Антивирус говорит - это вирус.
Вы пишите всё "белое".
http://news.drweb.com/show/?i=4153&lng=ru&c=14 (Тут как раз речь идёт о installmonster)
ответьте сами себе на несколько вопросов- после ответа на которые ситуация для вас сильно прояснится
1)неужели если бы мы хотели ставить вирусы- то мы бы ставили их с чекбоксами?зачем?!
тупо запустил загрузчик-получил вирус, вебмастер получил свою комиссию-все довольны :)
для чего это усложнение с чекбоксами?
2)вы действительно думаете, что вирусы/трояны бывают с лицензионным соглашением?! часто вы такие встречаете?в статье дан пример лицензионного соглашения
3) вы на полном серьезе думаете, что настоящие вирусы без проблем удаляются через удаление плагина/или установку/удаление программ?😂
как написано в той же чудо-статье про safeweb. Неужели не видно что статья 100% пиар?!
особенно порадовала фраза
Trojan.Zadved.1 успешно детектируется и удаляется ПО Dr.Web, потому не представляет серьезной угрозы для пользователей антивируса 😂
Данное расширение и без этого гениального антивируса без проблем удаляется, и детектируется- вебу просто нужно поднимать продажи ☝
---------- Добавлено 12.12.2013 в 05:40 ----------
Описание safeweb в данном случае выглядит как подмена выдачи, судя по скринам с сайта Веба. Даже если отбросить любые мотивы совести, то это, на мой взгляд, как-бы повод для бана от ПС. Увеличение заработка это, конечно, замечательно, но лучше стабильно меньше, чем много, но чуть-чуть.
ru-traff, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию конкретно с этим плагином "безопасности".
с вами согласен, рекламодателю направлен запрос касательно убирания из выдачи
хотелось бы акцентировать внимание на том, что в данный момент случаев понижения в выдаче- не было, да и не будет ;)
ахах, вообще так кошерно уже и Pony-стилера паролей ставят вам installmonster.ru🍿
быстрым анализом нашел интересный ехе, который инсталит end-юзерам a variant of Win32/PSW.Fareit.A; Mal/Pony-A; Downloader.Ponik
пруфы:
1)качаем по линку загрузчик
2)делаем decodeBase64 для ссылки и получаем sid рекла, который ставит trojan
3)приводим в читабельный вид
4)качаем по ссылке Pony.exe и проверяем на VirusTotal'e
https://www.virustotal.com/ru/file/0a95202910ec297e4ab4f5eafdf42ebbcd8f864926bb259b86e1796133b77fe3/analysis/1386810781/
5)и для информации, что это за зверек
http://www.microsoft.com/security/portal/threat/encyclopedia/entry.aspx?Name=Win32%2FFareit&__mstto=ru
и вот, с "нормальным" описанием ☝
http://freehacks.ru/showthread.php?t=470
я повторюсь- все рекламодатели у нас проходят тщательную проверку, и такое чудо не прошло бы. Ежедневно банится/не проходит проверки 5+ рекламодателей, и банится 10+ горе-вебмастеров за нарушение правил. Не стал исключением и этот вебмастер.
всё, что вы "раскопали"- то, что некий вебмастер раздавал со своего сайта(который, естественно- не тот, что был согласован при модерации) этот файл
спасибо за алерт, вебмастер забанен
и при чем здесь рекламодатели?! спать надо Вам побольше, а вы всё трудитесь и трудитесь.. и я смотрю вы уже отказались от теории, что рекламодателей в системе у нас нет- мы сами себе рекламодатели? Что ж вы так, от своих принципов нехорошо отходить, неправильно..
ну и двойное спасибо за мониторинг бесплатный, очень вам признательны ;)
больше ваш бред комментировать желания нет
Тут такие дела творятся, а вебмастера даже и не в курсе что распространяют. Ведь все работают с белой партнеркой))) Кто бы мог подумать что из-за недомодерации у пользователей пароли крадут и т.д.. На мой взгляд тут ru-traff, все-же есть и ваши промахи ну или недоработки.
Тут такие дела творятся, а вебмастера даже и не в курсе что распространяют. Ведь все работают с белой партнеркой))) Кто бы мог подумать что из-за недомодерации у пользователей пароли крадут и т.д.. На мой взгляд тут ru-traff, все-же есть и ваши промахи ну или недоработки.
или вы не прочли мой ответ-или я не понял о чем вы, честно
можете подробнее пояснить что вы хотели сказать своим постом?
или вы не прочли мой ответ-или я не понял о чем вы
Ну или я что-то не понял или вы пропускаете рекламодателя, мы льем на него трафик, а потом обнаруживается, что он все таки не белый и пушистый софт распространял.
Ну или я что-то не понял или вы пропускаете рекламодателя, мы льем на него трафик, а потом обнаруживается, что он все таки не белый и пушистый софт распространял.
программа с подбором паролей- была вебмастера, а не рекламодателя
другие вебмастера ее не распостраняли- так как распостраняется только софт рекламодателей, а не вебмастеров- это логично :)
еще разжевать?
и еще, для общей информации, подсчитал объемы инсталмонстра по всей системе.
по моим замеркам(на данный момент) порядка 620 скачек/мин. (или 37.2k в час),отнимем детекты АВ %40-50, получим внушаемую цифру ~20к установок/час
Весьма, выгодно работать. при том что партнер получает не -20% чистой прибыли за инстал,как указано на сайте, а все -40-50%(смотрим #534), т.е эти 40-50% уходят в карман ру-трафу
Еще раз подчеркиваем "чесность" пп - installmonster.ru 😂
Видимо ситуация "проходная", за последний месяц получил 7 приглашений в ПП на подобии инсталмонстра, 7 разных ПП. Почти у всех название "ИМЯ БИРЖИ.ru - пассивная БЕЛАЯ монетизация файлового трафика!"
Попробовал парочку, конверт ужасный. Может из-за этого злятся. Пока никто не жаловался из юзерей на установочники ИМ.
Инстал монстр лучшая партнёрка с даунлоадом с которой я за всё время работал, что тут эти люди щас гонят мне лично не понятно.