- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я ж говорю- народ не боится ничего, неадекватен..
согласовывает одно- пополняется с персонального аттестата, все данные как на ладони вплоть до отчества и домашнего адреса-а потом "просто забыл убрать"…
в общем забанен наглухо 🙅
Вообще то за подобные действия предусматривается статья в уголовном кодексе. Атестат дропа далеко не проблема, и вы об этом знаете. А вы хотя бы извинились за ложные ответы ... Это все вебмастера неадекваты ... . Как минимум часть вины за распространение вредоносного ПО лежит на вас, не досмотрели и тд. Хотя мне не верится что вы об этом ПО не знали.
Ну ничего, думаю что после этого случая, вы сделаете правильный вывод, который пойдет Монстру и всем вашим пользователям только на пользу. Удачи 🙅
Заработок выплачен в полном объеме, спасибо за плодотворное сотрудничество!
Ru-traff: А что если, вот этот единый загрузчик для мелких ВМ, ежедневно или может там раз в два дня, видоизменять, внося не значительные изменения (помимо реклов в загрузчике, если на данный момент теже остались). Что бы контрольная сумма была другой. То у большей части мелких ВМ отпали бы вопросы о индивидуальных или групповых загрузчиках. И палево загрузчика АВ не было бы так критично, для мелких ВМ (ведь по сути бы, это новый загрузчик, новый размер файла, новая контрольная сумма, по идеи новый без палевный загрузчик для АВ). А то ведь, походу получается что пока не убавится/прибавится рекл в загрузчик и вы не замените его, лишь только после этого на какое-то время загрузчик не блочится АВ, пока опять за чей-то контент не попалится. Может хотя бы единый загрузчик для мелких ВМ почаще менять, да и фронт работы бы не такой значительный по сути бы был.
Ru-traff как насчёт этого.
lasersven, полагаю если бы это помогало, то и любой вирус/троян мог бы автоматически меняться...
lasersven, полагаю если бы это помогало, то и любой вирус/троян мог бы автоматически меняться...
Более развернуто, не могли бы свою мысль изложить...
какраз трояны и вирусы так и меняются что бы подольше прожить и больше компов заразить
lasersven, я особо в этом не разбираюсь, но вот что удалось найти:
чтобы укрыться от обнаружения, - модификация своего тела.
Binomiz и assosi, парни, вы вообще о чём! О загрузчике или о файлах отдаваемых с сайтов ВМ? Ru-traff же уверяет что загрузчик метится АВ из-за контента ВМ. Я и предлагаю чаще загрузчик менять, а ни только когда прибавляется/убавляется рекл в загрузчике и до этих пор все орут как у них загрузчик блочится АВ.
вроде кто-писал что время блокировки Авастом после обновы меньше 1 часа, типа там тоже не дураки в Авасте и за обновами установлена круглосуточная слежка! :) (возможно это шутка)
lasersven, некоторые АВ иногда метят загрузчик разными троянами, я так понимаю это как раз из-за плохих файлов ВМ, однако в том же топе доктора веба фигурирует именно installmonster, и нод32 так же его называет, т.е. эти АВ палят загрузчик именно по этому принципу, т.е им пофиг какие файлы отдаются, они поняли что там может быть что угодно, хоть биткоин майнер, хоть граббер форм вконтакте, да даже если там софт мэйла ру, для них это нежелательное рекламное ПО. Поэтому с ними никак не договориться...