InstallMonster.ru- файловая партнерка без смс, от 1р за запуск файла!

ZipZip
На сайте с 16.04.2012
25

Сегодня каких то странных личностей много стало в теме) Это что спланированная акция?)))

RT
На сайте с 12.09.2006
598
sunstreet:
подпишусь - такая же беда.

у всех так-были работы с базой, расширяем функционал загрузчика

ситуация уже нормализовалась, приносим свои извинения за временные неудобства

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]

Да подтверждаю,сегодня просто по русски -опа,грубо говоря и судя по вчерашнему и посещением пользователей,где то около 800 р потеряно.Хреново,но наверно не просто так же делают,что то улучшают и это для нас же лучше.Хотя не отрицаю убыток есть.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
vadim74321:
Да подтверждаю,сегодня просто по русски -опа,грубо говоря и судя по вчерашнему и посещением пользователей,где то около 800 р потеряно.Хреново,но наверно не просто так же делают,что то улучшают и это для нас же лучше.Хотя не отрицаю убыток есть.

к хорошему быстро привыкается, никто не спорит :)

посмотрите свою статистику месячной давности- и сравните с сегодняшней- сразу по другому всё восприниматься будет ☝

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
197

ru-traff только заметил, у моих конкурентов по этой же теме сайты, работают с вашей ПП, а мой не приняли как так???

Капитан Джек Воробей!
RT
На сайте с 12.09.2006
598
jacksparrow:
ru-traff только заметил, у моих конкурентов по этой же теме сайты, работают с вашей ПП, а мой не приняли как так???

вы действительно думаете что я экстрасенс?

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
197
ru-traff:
вы действительно думаете что я экстрасенс?

впечатление о installmonster.ru испорчено. Все сайты оставляю на профитраф и лоадмани.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
jacksparrow:
впечатление о installmonster.ru испорчено. Все сайты оставляю на профитраф и лоадмани.

вы думаете там экстрасенсы?

я сомневаюсь :p

вы требуете ответ на свой вопрос- не указав ни логина, ни сайтов, никаких деталей- это нереально.

ЗЫ: ну и вообще понятно откуда ноги растут- там и оставайтесь ;)

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
197
ru-traff:
вы думаете там экстрасенсы?
я сомневаюсь :p
вы требуете ответ на свой вопрос- не указав ни логина, ни сайтов, никаких деталей- это нереально.

ЗЫ: ну и вообще понятно откуда ноги растут- там и оставайтесь ;)

там нет таких проблем

[Удален]

ru-traff, Это точно,спору нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий